кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Продаю тело ,без симок включается,т.е. телевизор,радио работает нормально,с картой памяти поет и пляшет МР3,при вставке симки отключается,продается сам телефон,без комплекта,зарядка подхлодит тонкая нокиевская,цена 1000 руб,может быть спасет тело прошивка,кто разбирается,дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 кИтальянец А что за тело? Китаец? Опс. Прогнал. Слетела прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Написал же автор в загаловке Ноклу ТВЕ 71, конечно кит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Вот Cre@tiv правильно говорит!Конечно китай.Маде ин цыгане на Больших(наверное)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Cre@tiv Да сказал же уже. Прогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 кИтальянец А что за тело? Китаец? Опс. Прогнал. Слетела прошивка. и не факт что слетела прошивка(у самого был когда-то н95 кит,я залез в какое-то меню,там что то поменял, потом он перезагрузился и перестал ловить сеть. Я так и сяк,назад не вернул. Полез в инет, сказали там то там то нажать,сделал-заработало! Это же великий и непредсказуемый кит!) А вообще слет прошивок на сей девайсах чреват полному краху аппарату, а не отдельных глюков как в норм. тел. Так что надо в инете поискать мож че есть по этому поводу........ теме АП^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да ладно.я думаю телевизор с радио на 2.8 дюймовом экране за тысячу нормально,а он еще Мр3 плеером работать умеет,и аккумы от нокии подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 и не факт что слетела прошивка а ты его после этого прошивал? телевизор с радио на 2.8 дюймовом экране за тысячу нормально,а он еще Мр3 плеером работать умеет,и аккумы от нокии подходят. А давай прошью, потом продадим за 2000 и пополам? Вот это будет бизнес по цыгански Шютка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да ладно.я думаю телевизор с радио на 2.8 дюймовом экране за тысячу нормально,а он еще Мр3 плеером работать умеет,и аккумы от нокии подходят.ну китайцы универсалы!!!!!! Эх, была бы ненужная тысяча взял бы ради телека, но нет её......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 А как телек по городу ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 а ты его после этого прошивал? А давай прошью, потом продадим за 2000 и пополам? Вот это будет бизнес по цыгански Шютка . Осталась мелочь,найти ЮСБ шнуры для комплекта,сетевая зарядка и цыганские наушники у меня валяются.Вот бизнес замутим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 А как телек по городу ловит? По городу не пробовал,я живу в автогородке в частном доме,большой телек на комнатную антенну ловит 9 программ,нокла тоже эти же каналы тянет на свою антенку,правда крутить ее приходится,впрочем на большом телек для разных каналов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Осталась мелочь,найти ЮСБ шнуры для комплекта,сетевая зарядка и цыганские наушники у меня валяются.Вот бизнес замутим! Да не вопрос! Для такого крутого бизнеса дам в комплект юсб шнур, оригинальную нокиевскую зарядку+ твои ухи...можно даже приложить уличную тв антену, систему 4+1. Не, не пойдёт! Все цыгане от зависти повымирают, а что-ж мы без них, родёмых, делать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ну это не серьезно,за 500 рублей даже Сапфир23ТБ черно-белый не купишь,а тут и маленький,и цветной,и орет громко,каналы переключаются легким толчком корпуса(телепатия почти)!Сплошные достоинства.Всего за одну ысячу ублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ну это не серьезно,за 500 рублей даже Сапфир23ТБ черно-белый не купишь,а тут и маленький,и цветной,и орет громко,каналы переключаются легким толчком корпуса(телепатия почти)!Сплошные достоинства.Всего за одну ысячу ублей. могу подарить пару чернобелых телевизоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ну что,никому не надо?Можно смотреть под одеялом одному,накрывшись с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 давай за 700 заберу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 или 750 ну ответь же что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Мне в личке больше предлагают и тоже хоть прям щас,так что не700 и не750,чуть дешевле тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 950,хочешь забирай,нет,завтра забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirk Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 парни берите проблема решаема-у тела включен режим супер сим - по всей видимости, отключить просто покупателю дам ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 у тела включен режим супер сим - по всей видимости, отключить просто покупателю дам ссылку Почему бы тебе продавцу не дать эту ссылку? Или мне. Я посмотрю и если действительно там стоящая информация то возможно куплю аппарат. Вобще слышал что когда включают этот режим то тело вобще не врубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.