.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Сути это ведь не меняет) Все прекрасно поняли маршрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Волгабусами доволен. Автобус достаточно вместителен и юрок. Неплохо было бы пустить и в ЦКК ( №8 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Волгабусами доволен. Автобус достаточно вместителен и юрок. Неплохо было бы пустить и в ЦКК ( №8 ). АЦКК он там лишним будет, пусть лучше закроют маршруты №8с и 51с, и в место них пустят: 4 -автобуса VOLVO по маршруту №14, это будет полезнее. Да и не пойдет частник на этот маршрут, т.к не выгоден, он до тех по пока маршрут №51с работает. Но вот на маршруты 28с, 32с, 38с, 112, 113, можно поставит волгобасы - это будет лучше и полезнее. Да эти оранжевые автобусы, ездят не лучше газелистов Опять оценки по безопасности вождение и перевозок пассажиров за период с 10 июня по 10 июля(от 0,00 до 5,00: 1.ГУ АПАП №3 - 4,98 2 АТП(Автобусно-троллейбусный парк) - 4,83 3. АстраханьПасажирТранс - 3,81 4. ОМНИТРАНС - 2,99 5. Частные перевозчики(за исклчением омнитранс и перевозок на маршрутах №8с, 51с): - 2,99 6. Перевозка на маршрута №8с и 51с - 0,02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 АЦКК он там лишним будет, пусть лучше закроют маршруты №8с и 51с, и в место них пустят: 4 -автобуса VOLVO по маршруту №14, это будет полезнее. Да и не пойдет частник на этот маршрут, т.к не выгоден, он до тех по пока маршрут №51с работает. Но вот на маршруты 28с, 32с, 38с, 112, 113, можно поставит волгобасы - это будет лучше и полезнее. Да эти оранжевые автобусы, ездят не лучше газелистов Опять оценки по безопасности вождение и перевозок пассажиров за период с 10 июня по 10 июля(от 0,00 до 5,00: 1.ГУ АПАП №3 - 4,98 2 АТП(Автобусно-троллейбусный парк) - 4,83 3. АстраханьПасажирТранс - 3,81 4. ОМНИТРАНС - 2,99 5. Частные перевозчики(за исклчением омнитранс и перевозок на маршрутах №8с, 51с): - 2,99 6. Перевозка на маршрута №8с и 51с - 0,02 А я думал всегда, что АТП (а еще раньше АТТП) - это Астраханский Троллейбусный Парк(ранее Астраханский Трамвайный и Троллейбусный Парк). АПАП №3 еще жив?! Сколько у него автобусов ходит? Я знаю только 1 автобус №14,который видел 1 раз, №6 - часто стоит на пл.Октябрьская и еще какой-то, на трусовской стороне около Гранд-Ривера видел пару раз. Их мало,поэтому и качество перевозок отличное)) Волгабусами доволен. Автобус достаточно вместителен и юрок. Неплохо было бы пустить и в ЦКК ( №8 ). Тоже полностью доволен, вот только кондуктора напрягают.. В наглую билеты отбирают и потом их же отдают. Вчера ехал на 99, автобус был полупустой. Кондуктор подошла к парню и забрала его билет, потом подошла ко мне, я отдал деньги за проезд и она начала разговаривать(отвлекая мое внимание), а сама достала билетик,забранный у парня и связку билетов,наложила билет на связку и произнесла звук отрыва(мол оторвала билетик) и мне дала его. Я промолчал, хотя мне было очень смешно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Волгабусами доволен. Автобус достаточно вместителен и юрок. Неплохо было бы пустить и в ЦКК ( №8 ). Тоже полностью доволен, вот только кондуктора напрягают.. В наглую билеты отбирают и потом их же отдают. Вчера ехал на 99, автобус был полупустой. Кондуктор подошла к парню и забрала его билет, потом подошла ко мне, я отдал деньги за проезд и она начала разговаривать(отвлекая мое внимание), а сама достала билетик,забранный у парня и связку билетов,наложила билет на связку и произнесла звук отрыва(мол оторвала билетик) и мне дала его. Я промолчал, хотя мне было очень смешно это. p.s. пардон,продублировалось сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 АЦКК он там лишним будет, пусть лучше закроют маршруты №8с Откуда такое умозаключение? Там люди до сих пор по утрам туда-обратно катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Откуда такое умозаключение? Там люди до сих пор по утрам туда-обратно катаются. кстати на 8с и так 3 микроавтобуса, их достаточно. Видимо им делать нечего, вот и катаются, ждите 14, все влезут по будням Volvo: со стрелецкого: 7:00, 8:45 -9:00, 12:00 -12:15, 14:00 -14:15, 16:00 -16:15, 18:00 ПАЗ: 7:30, иногда в 9:30 от пл. Октябрьской: 7:58 8:28(иногда), 11:12-11:14, 13:12-13:14, 15:12-15:14, 17:14 -17:18 ::..:::NexuS:::..::. ГУ АПАП №3 обслуживает 2 городских маршрута №10(Volvo и ПАЗ) и 14(Volvo и ПАЗ), некоторые пригородные и междугородние маршруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Видел оранжевые автобусы в направление приволжье или АЦКК, маршрут посмотреть не удалось, может кот -нибудь что -нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 nikname14 на заправку они ехали, не радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 79 маршрут продлили до сабанс-яр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну шо , Фирмешка Божа еще не развалилась ??? А то у нас ( Волгоград) создается какаято фирмешка ООО ГТК , выдано 15 лицензий , а маршруты пока пусты , говорят Астраханский вариант у нас будет , но чуть жестче , ведь император командует сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 99 Маршрут теперь будет 25К.. Сейчас он катается по новому маршруту(обкатывают его) Вот его схема: Лично мое мнение - тупой маршрут! Лучше бы пустили его не на Кубанскую(где и так 25 катается и куча маршруток), а на ТРЗ (куда ходит только 18). Лично я бы предложил такой маршрут: До Н.Островского оставить без изменений - дальше до конца по Н.Островского - поворот на Боевую - прямо до ТРЗ - разворот под мостом как троллейбусы делают. Обратно аналогично: ТРЗ - Боевая - Н.Островского - Б.Исады - Цирк - ЖД Вокзал - Савушкина - Стадион - Мкрн. Бабаевского. Позавчера ехал на нем.. Он пустой катается,но очень быстро!!! Мне понравилось(но за удовольствие пришлось платить - до работы шел дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 .::..:::NexuS:::..::. Мне тоже не понятно для чего такое имение маршрута, уж лучше бы пустили бы его по следующий схемы(круговой). а так получается чистый дублер 27с, 25: Локомотивное депо -Кафе сфетофор - Мкр. Бабаевского - полклника Газпропа - КРК Крым - Болдински мост - Станкозавод - Стекловолокно - Ц. Стадион - АГТУ - школа им. Пушкина - к/т Призыв - Детский мир - Железнодорожный вокзал - Педучилище - Завод Урицкого - пл. Октябрьская - пл. Ленина - Татар Базар - Трофимова - Жилгородок - Хлебзавод № 5 - Автогородок - Табачная фабрика - АТРЗ - наб р. Царев - Дачи - СПТУ №23 - 1-ая котельная - Школа № 51 -Спорттовары - школа № 74 - Нариманово - Суворовское училище - Мореходное училище - школа № 59 - Жилгородок - Трофимова - Татар Базар - пл. Ленина - пл. Октябрьская - Пед Училище - Железнодорожный вокзал - Детский мир - к/т Призыв - школа им. Пушкина - АГТУ - Ц. Стадион - Стекловолкно - Станкозавод - Болдинский мост -КРК Крым - поликлиника Газпрома - мкр. Бабевского - Кафе сфетофор - Локомотивное депо. При желание можно разбить на 2 направлени: 99 - через ТРЗ, по кругу 99а через Б. Хмельницкого по кругу, идет через ул. 1 -ая котельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 От Кубанской нельзя добраться до ТРЗ и аэропорта без пересадок, хотя вроде бы близко. Вот как бы можно было это решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Cassandra По моему сейчас 79с от ТРЗ - до кубанской или на 80с, 44с до ост. Ул. Кирова. далее пешком. там идти с Н. Осторовского до звездной /Кубанской 5 минут. Вы дело в том, что служба занятости для Труссовского, Кировского, Советского район, находиться на ул Литейная, 12(школа № 51), а автобусов идущих туда с пл. Октябрьской нет, только маршрутки и люди вынуждены ехать, на маршрутках, а безработные люди - не богатые, поэтому, я считаю более важным пустить автобус туда, а при желание до ТРЗ можно продлить авт 25 или 31 или пустить троллейбус: Кубанская -р. Царев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fifa7 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Я считаю тоже что в мэрии приняли неправильное решение. На Кубанской и так уже конечная 25-го и 31-го...зачем туда еще 99-й пустили! Необходимо изменить маршрут по схеме Мкр-н Бабаевского-Савушкина-Октябрьская-Жилгородок-Автогородок-Завод ТРЗ После отмены 99-го маршрута с фактическим превращением его в 25-й только отличае от 25-го что он от Савушкиной до Б.Исад мимо Кировского рынка следует, а вцелом практически дублирует. С жилгородка до мкр-на Бабаевского теперь только можно уехать с пересадками, это очень неудобно. Маршрут должен действовать по такой схеме. Кто еще согласен с моим мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fifa7 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 [Маршрут должен действовать по такой схеме. Кто еще согласен с моим мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 fifa7 см. выше я предлагал похожий маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 да считайте что хотите, а вот как предприниматель захочет свой маршрут видеть (где больший пассажиропоток) так и будет. а если на каком нибуть (желаемом) направлениии 5,5 пассажиров в час то там ничего и не будет. Благотворительностью никто заниматься не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Хех, а я думаю иначе - маршрут я описал в сообщении. Начальная и конечные такие же (мкрн.Бабаевского - ТРЗ), вот только сам маршрут другой - через Б.Исады и Н.Островского. Хотя сейчас чет доперло до меня , что это точная копия 80 маршрута. А они точно довольны не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fifa7 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Хех, а я думаю иначе - маршрут я описал в сообщении. Начальная и конечные такие же (мкрн.Бабаевского - ТРЗ), вот только сам маршрут другой - через Б.Исады и Н.Островского. Хотя сейчас чет доперло до меня , что это точная копия 80 маршрута. А они точно довольны не будут... Зачем 99-й через Островского и Кубанскую по времени это займет тогда больше часа чтобы добраться с Бабаевского до Жилгородка. Он 99-й и был ценен тем что поездка от Астрахани-2 до Жилгородка на автобусе занимала всего 43минуты!! А когда были оранжевые Volgabus 36минут!!! Я специально засекал. Надо жаловаться в МинТранс там есть интернет-приемная обращений граждан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey84 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Кто-нибудь слышал про маршрут который от аэропорта идет. Будет он по Безжонова ходить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я так понял 99-й не прошел проверку?! Уже второй день не вижу его. Раньше четко по графику в 8.15 был на остановке К.Маркса, и по пути несколько штук встречал, сейчас как сквозь землю провалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ездят, вчера видел у XXXL. Только на нем было две таблички - 99 и 25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Маршрут №75 - "Мёртвый" маршрут. По крайней мере я так считаю. Обрадовался что теперь без пересадок буду на работу ездить и не опаздывать, но не тут то было. Сначала поездили 6 машин, обещали до 12 увеличить. А хрен вам! За прошедший месяц только раз 5 удалось прокатиться. То подождав почти час уезжаешь на другой маршрутке, то пролетит полный мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.