Ast Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Есть кто-нибудь, пользующийся маршрутными такси 92? Интересует, как они ездят от Инициативного до Савушкина и в обратном направлении: через Рыбинскую, Яблочкова, путепровод или через С. Перовской, Большие Исады, Победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Новый маршрут увидел, оранжевые автобусы ходят, 2Т. Я думал сначала, что это типа по маршруту трамвая двойки, но там что-то совсем другое. Стадион-Вокзал-Большие-Николая Островского-Волжская-Богдана Хмельницкого.. Потом на Боевую поворачивает в сторону татат-базара, а дальше не успел дочитать. Кто знает, куда он дальше-то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 +1, сегодня с утра увидел 2 штуки, думал буду первым, кто спросит Кстати рискну предположить что маршрут кольцевой... Т.е. после поворота на Боевую он едет обратно.. Это только предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Балин! Я кажись гоню! То, что я его на Волжской видел - он обратно, поди, шёл. А на табличке успел увидеть Стадион-Вокзал-Большие-Николая Островского. Может, он по маршруту тролллейбуса двойки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Честно сказать это была моя первая мысль, но я отказался от нее т.к. троллейбусы катаются, и убирать их вроде никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Может какой-то на линию не вышел, вот и заменили на автобус. Хрен их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Жалко сайта нет у них... Давно пора бы сделать, и хотя бы выкладывать маршруты. Было бы полезно, я лично не знаю и половины маршруток, которые ездят у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 надо будет съездить выяснить как он ходит, но когда выздоравливанию.Но можно немного по расуждать2Т - хотя возможно что круговой, но только если по адмиралтейской возвращается,,но это тоже маловероятно, т.к там полно маршруток.. И так нам известно часть маршрута: Стадион - Вокзал - Большие исады - Н. Осторовского - Волжская ....Так же известно что он поворачивает в сторону татар базара.Следовательно он может повернуть на Бакинскую, на ул. Свободы, на наб. 1 мая, наб. Приволжского затона на ул Ленина,но на ул. Ленина мало вероятно, т.е можно предположить что он идет на трусовскую сторону.Кстати, как -то я натыкался на сайт МУП АТП, но если найду этот сайт скину ссылку сюда, т.к это было на другом ноутбуке.А пока по камерам посмотрю, если этих автобусов всего 20, то возможно маршрут 2Т им дали,, а маршрут 1с - забрали.Наблюдая, через видеокамеру(около Детского мира), я увидел оранжевый автобус, который поворачивал на Савушкину со стороны нового моста. Маршрут 1с, тоже есть, т.к был и оранжевый автобус со стороны вокзала на СавушкинаДалее наблюдая около часа по видеокамере у детского мира: я не видел оранжевых автобусов со стороны нового моста, но видел только со стороны Ж/д вокзала, следовательно, 2Т - не груговой, т.к 1с друг за другом не пошли бы, а также все оранжевые автобусы поварачивали в сторону Ж|/д вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya13 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Видел 2Т со Звездной на Воробьева поворачивал и с Воробьева на Звездную в сторону Кубанской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Кстати нашел сайт Астраханского троллейбуса вот:http://astrakhan-troll.ucoz.ru/.Чуствую, что опять не удачный маршрут выбрали для оранжевых автобусу, т.к на кубанской и так куча маршрутов с центрально стадиона: авт 25, трл. 2 м/т № 25, 27,69.Интересно чем думает администрация давая такие маршруты? Теперь у меня есть предположение маршрута:2Т:Савушкина, А Бабюса, Победы, 3 интернациональная Ногина, С. Перовская, Магнитогорская, Н. Островского, Звездная, Косманавтов, пр. Воробьева, Звездная Кубанская, Н. Осторовского, Волжская, Боевая, Адмиралтейская, Свердлова, Победы, А. Барбюса, Савушкина, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Точный маршрут с аншлага: Стадион - ЖД Вокзал - пл.Октябрьская - Н.Островского - пр.Воробьева - Звездная. Видел с утра на остановке К.Маркса. Пока ехал встретил еще один автобус напротив лебединого озера. Итого теперь мы можем сделать 99% вывод - новый маршрут - копия маршрута троллейбуса 2. За исключением того, что троллейбус на звездую через парк Планета попадает, а автобус, по ходу дела, на пр.Воробьева поворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Да, вчера мне то же самое сказали)Вариант ещё, что он может сворачивать и там же, но просто заворачивать к "Монако", как 25 маршрутка делает. Правда, думаю, в таком случае бы так и написали, что через "Монако". А тут всё-таки, поди, раньше троллейбуса. Я тож не пойму, чем думали, когда его туда пускали. Разве что нас ждёт закрытие ещё одного маршрута троллейбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Или хотят сравнить заполняемость их и троллейбусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Я за троллейбус! На работу на них езжу и с работы,если есть возможность. Если бы сильно хотели - возобновили бы 99 маршрут, который с бабайки ездил на Кутум, у меня есть знакомые, которым этот маршрут был бы полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Хотя я сегодня 2Т видел на ул. Свердлова, в сторону пл. Октяьбрьской.А 99 действительно хороший маршрут был, мне на Ярмарку "Кутим" удобнее было на нем ездить, чем на 25 через весь город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня на ост. пл. Ленина видел новый маршрут, полностью прочитать не успел:№ 93 пл. Октябрьская - пос. Янго - аул(дачи)ПС: Газели, Как он идет прочитать к сожалению не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 По неофициальной информации, поступившей в редакцию «ПУНКТА-А», новый маршрут 93 будет функционировать в экспериментальном режиме в течение четырех месяцев. За это время планируется получить информацию о количестве заинтересованных пассажиров, на основе чего будет определено число необходимого подвижного состава.Маршрут проляжет в прямом направлении:ул.Карагалинская, пер.Белый, ул.Щукина, пер.Комсомольский, ул.Новороссийская, ул.2-я Соликамская, мост ч/з р.Пр.Болда, ул.Ереванская, ул.Славянская, ул.Латвийская, ул.С.Перовской, ул.Магнитогорская, ул.Рылеева, ул.Победы, ул.Красная Набережная, ул.Коммунистическая, ул.Свердлова, ул.Адмиралтейская, ул.Тредиаковского, пл.Ленина, ул.Адмиралтейская. В обратном направлении: ул.Адмиралтейская, ул.Красная Набережная, ул.С.Перовской,ул.Латвийская, ул.Славянская, ул.Ереванская, мост ч/з р.Пр.Болда, ул.2-я Соликамская, ул.Новороссийская, пер.Комсомольский, ул.Карагалинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Комсомолец Понятно, спасибо. Только Красная - это не ул., а наб. Наб. Красная, или Красная наб. Не ул. это. Вы ж написали "пл. Ленина" - правильно. Не "ул. площадь Ленина" же. Так и с набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Только Красная - это не ул., а наб. Наб. Красная, или Красная наб. Не ул. это. неугадал, именно ул. Красная набережная Красная Набережная ул. Смотреть ретро-фото Кировский район, Советский район До 1837 г. Первая набережная Кутумовская (в 1828 г. предлагалось название Южно-набережная Кутумовская) на правом берегу и Вторая набережная Кутумовская (в 1828 г. предлагалось название Северо-набережная Кутумовская) на левом берегу. В 1837 г. набережная Кутумовская в Янгурчеве получила название Набережная Криво-Кутумовская. До 1920 г. Набережная р. Кутума ________ Дело о наименовании улиц г. Астрахани 12 апреля 1828 - 23 апреля 1837 г. Постановление Пленума Астраханского Горсовета от 30 декабря 1920 г. а лучше зайди сюда http://astrakhan.pp.ru/ и в поиске набери Набережная, будеш приятно удивлен скока в Астрахани улиц с названием улица Набережная ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 denissv будеш приятно удивлен скока в Астрахани улиц с названием улица Набережная Не буду я удивлён: знаю я про это безобразие, про эту дурость и безграмотность. Неправильно это. И неправильное - возведено уже в ранг документов. Малограмотные люди так говорят. Малограмотные же - и в документы это всё засандалили. Теперь осталось подождать, когда другие придурки станут называть Театральный переулок - улицей, и в итоге в документах появится "ул. пер. Театральный" . Это Вам сейчас такое, скорее всего, режет слух. Но, вполне возможно, что через какое-то время резать уже не будет. Доказательством того, что Астрахань пошла своим, дебильным путём, является то, что в других городах набережные никому в голову не приходит называть ещё и одновременно улицами. Возьмите московские набережные, питерские, далее, как говорится - везде. В общем, Астрахань имеет, как минимум, одну особенность: в этом городе набережные называют ещё и одновременно улицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 denissv Не буду я удивлён: знаю я про это безобразие, про эту дурость и безграмотность. Неправильно это. И неправильное - возведено уже в ранг документов. Малограмотные люди так говорят. Малограмотные же - и в документы это всё засандалили. Теперь осталось подождать, когда другие придурки станут называть Театральный переулок - улицей, и в итоге в документах появится "ул. пер. Театральный" . Это Вам сейчас такое, скорее всего, режет слух. Но, вполне возможно, что через какое-то время резать уже не будет. Доказательством того, что Астрахань пошла своим, дебильным путём, является то, что в других городах набережные никому в голову не приходит называть ещё и одновременно улицами. Возьмите московские набережные, питерские, далее, как говорится - везде. В общем, Астрахань имеет, как минимум, одну особенность: в этом городе набережные называют ещё и одновременно улицами. ул.Бережковская набережная, ул.Большая набережная и др. НАБЕРЕЖНЫЕ улицы Москвы... Ну,они то все дебилы, правда Нилс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Кондуит ул.Бережковская набережная Нет там такого. Бережковская наб., Лужнецкая наб., Берсеневская наб., Космодамианская наб., Раушская наб., Котельническая наб., Москворецкая наб. Не улицы это. Равно, как не улицы - Чистопрудный бульв., Тверской бульв., Ленинградский просп., Волоколамское ш. Не встретите там "ул. бульв. Чистопрудный" , " ул. бульв. Тверской" , " ул. Ленинградский просп." , "ул. Волоколамское ш. " Кстати, ещё один феномен. Там говорят: "Ленинградский проспект" , "Тверская улица" , "Ленинградское шоссе" , "Страстной бульвар" . На астраханский манер нужно вывернуть наоборот, поставить существительное впереди прилагательного и сказать: "Проспект Ленинградский" , "Улица Тверская" , "Шоссе Ленинградское" , "Бульвар Страстной" . В нашем городе, если произнести "Советская улица" , "Адмиралтейская улица" , "Эспланадная улица" , то многим становится неуютно и их почти что выворачивает: они привыкли говорить наоборот: "Улица Советская" , "Улица Адмиралтейская" , "Улица Эспланадная" . Кстати, ещё. Почему москвичи в словах "площадь Свердлова" ударение ставят на "СвердлОва" , а астраханцы в словах "улица Свердлова" - на первый слог - "СвЕрдлова" ? Как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Понятно, спасибо. Только Красная - это не ул., а наб. Наб. Красная, или Красная наб. Не ул. это. Вы ж написали "пл. Ленина" - правильно. Не "ул. площадь Ленина" же. Так и с набережной. Здесь ты не прав.Разве набережная не может быть улицы? Или она не улица?.Просто народ либо из -за лени или торопливости начал сокращать.Ведь раньше если улицы в честь кого - то называли,то называли так:пример: улица имени ЛенинаДалее людям показалось что такое название длинное и они решили сократить для себя: улица Ленина, Далее так стали называть улицы официально И оно так прижилось.Но вновь у людей возникла лень произносить такое название и они решили опустит слово "улица" и называть Ленина, Татищева и Вот итак получилась Красная набережная - хотя по сути это улица.А нормальное название у всех набережных.:ул. Красная набережная( сокр. Кр. Набережная)ул. Набережная приволжского затона.ул. Набережная 1 мая.ул. Набережная реки Царев.ул. Комсомольская набережнаяул. Набережная реки Волга и тд.Примечания: улица Ленина, Красная набережная использована в качестве примера, возможно раньше они назывались по- другому. @Комсомолец, Сапасибо за информацию.Но на будущие лучше в место пл. Ленина использовать: ул. Ленина, Адмиралтейская, если идет перечисление улиц, а если остановок то будет уместно пл.Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 nikname14 Разве набережная не может быть улицы? Или она не улица? Да, набережная - это не улица, а набережная. И переулок - это переулок, а не улица. И площадь, представь себе, тоже не улица, и шоссе, и проспект, и бульвар - не улицы это. сокр. Кр. Набережная Ещё одно безобразие. Сокращённо это будет "Красная наб. " Тебе заодно не приходило в голову сокращать "Советскую улицу" - в "Сов. улицу" , а не в "Советскую ул. " ? И "Коммунистическую улицу" - в "Ком. улицу" вместо "Коммунистической ул. " ? А нормальное название у всех набережных.: Твоя логика понятна: кроме улиц в нашем городе ничего быть не может. Вместо "Октябрьской пл. " должна быть "ул. Октябрьская пл. " Хотя в других городах - полный набор. Зачем ты воспроизводишь из Астрахани - деревню? В которой почти ничего нет, в которой всё упрощено до уровня червя. Если поселился в городе - принимай его таким, какой он есть, а примитивизацию свою - оставь там, откуда приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Кондуит Нет там такого. Бережковская наб., Лужнецкая наб., Берсеневская наб., Космодамианская наб., Раушская наб., Котельническая наб., Москворецкая наб. Не улицы это. Равно, как не улицы - Чистопрудный бульв., Тверской бульв., Ленинградский просп., Волоколамское ш. Не встретите там "ул. бульв. Чистопрудный" , " ул. бульв. Тверской" , " ул. Ленинградский просп." , "ул. Волоколамское ш. " Не надо выдавать свои измышлизмы за реальность. Если по обоим берегам канала-реки набережная носит одно название и соответственно нумерация домов идёт по обоим берегам, - ЭТО УЛИЦА. тО что ты перечислил находится по одну сторону реки, потому и не является улицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.