Молчун Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 есть варианты снятие дублерства, путем изменения маршрутов В Астрахани полторы улицы, и весь транспорт по ним ходит - так что проблема скорей в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 В Астрахани полторы улицы, и весь транспорт по ним ходит - так что проблема скорей в этом. Вот к примеру: № 8с (круговой): АЦКК(ромашка) -п.Приволжье - ст. Трусово -Жилгородок - ст.Трусово -п.Привожье -АЦКК( в рамках экспермента) Трасса следования: пр. Бумажников, ,Магистральная, Гагарина, Волжски зорь, Геологов, Делегатская, а/д на МО 83, Магистральная, Пушкина, Пирогова, 5 керченская, Школьная, Ст.Трусово, Школьная, 5 Керченская, Пирагова, Старый мост, Б.Хмелницкого, Боевая, наб.Привожского затона, Старый мост,Дзержинского, пер. Ишамбаевский, ул. Пирогова, 5 Керченская -Школьная, ст.Трусово, Школьная, 5ая керченская, Комсомольская, К.Маркса, Аристова, Л.Толстого, Сеченова, Гаршина, Пушкина, Магистральная, А/Д на МО 83, Делегатская, Геологов, Волжских зорь, Гагарина, Магистральная, 6 мкр., Магистральная, Тренева, Универсальная пр.Бумажников, АЦКК(Ромашка) № 51с маршрут №51с(в рамках эксперемента): Стрелецкое -АЦКК(ромашка) -п.Приволжье - ст.Трусово - пер Ростовский трасса следования: Ул. С.Гвардии, Магистральная, ул.Коновалова, Мосина, пр. Бумажников, АЦКК(Ромашка), пр.Бумажников, Магистральная, Гагарина, Волжских зорь, Геологов, Делегатская, а/д на МО 83, Магистральная, Пушкина, К.Маркса, Пирогова,ПФР, Пирогова(обратно: Комсомольская,К.Маркса, Аристова, Л.Толстого, Сеченова, Гаршина), 5 керченская, Школьная, Западная объездная, ул. Ленина(старокучергановка), Победы, Чкалова,Шоссейная, Вильямса, Акмолинская -пер.Ростовский(конечная м/т:11, 36, 53) рыжика убрали 63,64,1 Рыжики работают на маршруте № 1с Цетральный стадион - пос. Советский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 ROCK вот нехай "белые" люди в автобусах выпрямленные и ездиют. А мы уж как нибудь сидя - в МТВот я ехал сегодня в маршрутке-Газели, в которой на сиденьях для 3 чел - сидело 4, на сиденьях для 2 чел - сидело 3, и ещё четверо ехали стоя. Это была середина дня, 116 (бывшая тройка) . И люди почему-то никак не склонны связывать это с так неталантливо организовавшими такой их проезд властями. В представлениях у нашего народа, как всегда: власти - сами по себе, а жизнь - сама по себе. nikname14 4. Маршрутная сеть не должна иметь дублеров.Дублеры есть и внутри самих маршруток: например, 4 и 26. 26 - это укороченный с обеих концов 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 nikname14 метро в Астрахани построить, очень сложноЕсли начать мечтать, то в голову мне приходят только, может, линии по вохдуху (не под Землей/водой) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 nikname14 63 -64, не дублеры, в отличии от 81-8281 и 82 - не дублируют друг друга. Я еду утром в АЦКК от пересечения ул. Коммунистической с Красной наб. на 82. Никакого дублера в виде 81 - нет. Я еду назад на 81. Никакого дублера, чтобы доехать из АЦКК к пересечению улиц Коммунистическая и Свердлова - нет опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 C 17 февраля прекращает свою деятельность компания волгоградская Омни. Так и не дождавшись денег обещенных за этот год. ТАк что с понедельника будет колапс, поскольку для замещения водителей нужно будет где то их еще найти, думаю эти не остануться. уже не верят власти.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 рыжика убрали 63,64,1 1с гоняет еще, причем очень шустро(интервал где-то минут 5-10),наверно с 63/64 на 1 перекинули. Но и в парке очень много автобусов стоит.. Подождем весны,там должно все разрешиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Не весны а следующего понедельника.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот к примеру: Скучно. Доедьте-ка лучше из ЦКаааКааа до Мостстроя другой дорогой - не Магистральной. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 81 и 82 - не дублируют друг друга. Я еду утром в АЦКК от пересечения ул. Коммунистической с Красной наб. на 82. Никакого дублера в виде 81 - нет. Я еду назад на 81. Никакого дублера, чтобы доехать из АЦКК к пересечению улиц Коммунистическая и Свердлова - нет опять. Вполне можно использовать одну из этих маршруток, т.к 81 и82 проходят перекресток Кр. Набережная/Коммунистическая Скучно. Доедьте-ка лучше из ЦКаааКааа до Мостстроя другой дорогой - не Магистральной. ) А смысл? Так, хоть удобнее людям будет, появится связь: Стрелецкого, Новолесного, с п. Приволжье, со ст. Трусово, с п.Старокучергановка и мкр. им.3 интернационала А также: АЦКК со ст. Трусово, с Б. Хмелницкого, с Жилгородком А так до Мостстроя авт № 14, м/т № 58с Хотя, есть вариант у маршрутки № 8с, сделать конечную: Наб. р. Царев или Жилгородок(Николая Островского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Вполне можно использовать одну из этих маршруток, т.к 81 и82 проходят перекресток Кр. Набережная/Коммунистическая Я даже больше скажу - ввсе маршрутки и автобусы из Тинак-2 и ближе следуют до Солянки по Магистральной - значит можно оставить только одну. А смысл? Так, хоть удобнее людям будет, появится связь: Удлиненине маршрутов редко приводит к положительным результатам - в часы пик многие едут от упора и до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Я даже больше скажу - ввсе маршрутки и автобусы из Тинак-2 и ближе следуют до Солянки по Магистральной - значит можно оставить только одну. Во-первых, с Тинак идет, только 1 маршрутка и это пригородная, со Стрелецкого, через новый мост идет всего 1 городская маршрутка и 1 автобус, если что -нибудь убрать, то связь нарушится. С АЦКК по магистральной идут городские маршрутки: № 8с, 38с, 50с, 51с, 81, 82с, 84с, и авт № 14, 16(всего: 7), остальные: 29с, 58с, 77с(всего: 3) идут через Приволжье. По сути, лишние маршруты: №8с и 51с, для оптимизации и удобства пассажиров, я предлагаю их изменить, т.к пассажиры сами хотят, чтоб их изменили. Внимание! маршруты № 113, 122, 132 - пригородные По статистики, много народу едет, со Стрелецкого: в Приволжье, на ст. Трусово, на 3 интернационал, а также через новый мост. Те же направления характерны и с АЦКК + Б.Хмелницкого, Татар-Базар, Жилгородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 nikname14 Вполне можно использовать одну из этих маршруток, т.к 81 и82 проходят перекресток Кр. Набережная/КоммунистическаяВы предлагаете мне возвращаться из АЦКК назад, на ул. Свердлова - на 82, через 3-й Юго-Восток и Жилгородок, что ли? Я полагаю, что эти маршруты - проверены жизнью, опробованы и нужны. Если б они были не нужны - загнулись бы от отсутствия доходов у обслуживающих их предпринимателей. Когда я утром сажусь в 82 на Коммунистической - она набита битком. Когда я пытаюсь сесть в 6-м микрорайоне на 81, чтобы уехать в левобережную часть города, то её иногда не бывает по 40 минут - это значит, что они уже идут битком с АЦКК и не заезжают в 6-й микрорайон. То есть, маршруты - востребованные очень даже. Желание хоть что-то изменить только ради того, чтобы был сам факт изменения (от скуки) - не должно превалировать над разумом и потребностями реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 По статистики, много народу едет, со Стрелецкого: в Приволжье, на ст. Трусово, на 3 интернационал, а также через новый мост.Те же направления характерны и с АЦКК + Б.Хмелницкого, Татар-Базар, Жилгородок. А вы предлагаете им ещё посетить станцию Трусово по пути в Жилгородок? Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А вы предлагаете им ещё посетить станцию Трусово по пути в Жилгородок? Мило. Зато убирается заезд в в микрорайон № 6, по направление в город, у них есть маршрутка № 34с до пл. Октябрьской, до мостстроя авт № 14 и м/т № 58с Вы предлагаете мне возвращаться из АЦКК назад, на ул. Свердлова - на 82, через 3-й Юго-Восток и Жилгородок, что ли? Я полагаю, что эти маршруты - проверены жизнью, опробованы и нужны. Если б они были не нужны - загнулись бы от отсутствия доходов у обслуживающих их предпринимателей. Когда я утром сажусь в 82 на Коммунистической - она набита битком. Когда я пытаюсь сесть в 6-м микрорайоне на 81, чтобы уехать в левобережную часть города, то её иногда не бывает по 40 минут - это значит, что они уже идут битком с АЦКК и не заезжают в 6-й микрорайон. То есть, маршруты - востребованные очень даже. Желание хоть что-то изменить только ради того, чтобы был сам факт изменения (от скуки) - не должно превалировать над разумом и потребностями реальной жизни. кроме 81с, Там еще есть маршрутка № 34с, до мкр №6, далее пешком или 82. или пешком до Адмиралтейской и м/т №77с, с АЦКК по Свердлова(кроме 81с) идут м/т № 77с,, 82с с мкр №6: м/т №34с, далее не много пешком(менее 5 минут) Учимся ходить пешком, хоть не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 nikname14 по прежнему жжОт . Уже даже не смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 nikname14 кроме 81с, Там еще есть маршрутка № 34с ... Учимся ходить пешком, хоть не много. Мне, вообще-то, в детскую поликлинику на ул. Кирова надо. И от ЦУМа я пешком иду, выйдя из 81-й. От 34-й - дальше получается. А из дома мне легче пешком до Детского Мира дойти, что я и делаю, когда 82-й - нет (иду и ловлю ее по дороге. Иногда до Детского Мира так и дохожу...) . Кстати, 82-я - пожалуй, самая удобная, даже если ехать от Детского Мира. Она не вымораживает своим выстаиванием у этого Детского Мира, чем грешат все остальные маршрутки, идущие от стадиона, вокзала и т.д. Она подходит - садишься, и сразу едешь. И не нужно 10 - 15 минут стоять на Детском Мире, как во всех остальных маршрутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне, вообще-то, в детскую поликлинику на ул. Кирова надо. не ужели Кирова, 47?, Если да, то думаю, ближе будет с Н.Островского, или от ост. Лебединое озеро или от ост. Трофимова/ ТЦ "Васторг", чем от ЦУМа Можно доехать, туда с пересадкам: У детского мира: м/т: № 79с У Железнодорожного вокзала: м/т: 13, 22, , 45, на противоположной: 46с У Кировского рынка: м/т: № 47 от ост.Цирк: м/т № 116 У пл. Ленина: м/т 9с До ост.Детская поликлиника с 34с лучше выйти на ост. Татар-Базар, можно чуть дальше после КРК "Даир", идти меньше придется, чем от Цума с авт № 14 на ост. Лебединое озеро По результатам измерения(ДубльГИС), ближе всего оказалось с Н. Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 nikname14 Можно доехать, туда с пересадкам:С пересадками - любой, извините, дурак доедет. с 34с лучше выйти на ост. Татар-Базар, можно чуть дальше после КРК "Даир", идти меньше придется, чем от Цума с авт № 14 на ост. Лебединое озеро По результатам измерения(ДубльГИС), ближе всего оказалось с Н. Островского. И с Лебединого Озера (по наб. 1 Мая) , и с Островского (по ул. Кирова), и по Бакинской от Боевой - это непролазная грязь, либо пыль. Вы ж знаете наш городок... На Бакинской, наверное, вообще тротуар под 5-см. слоем земли... Превращающийся периодически в грязь. Иногда, когда невозможно по минут 40 - 50 дождаться 81-й, доезжал до Лебединого Озера, шёл по наб. 1 Мая. В сухую погоду - нормально, но кажется, что - дольше. Если Ехать с АЦКК на 82-м до пересечения улиц Островского и Кирова, то сама поездка - тоже отнимает время, до ЦУМа на 81-м - быстрее, наверное, получится доехать, при чем, существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ВОЛГОГРАДСКИЙ МАРШРУТЧИК ВОЗИТ БЕСПЛАТНО БЕРЕМЕННЫХ И СТУДЕНТОВ-ОТЛИЧНИКОВ Слух о том, что в Волгограде есть до неприличия добрый водитель маршрутки, разошелся очень быстро. В одной из социальных сетей пассажиры 123-го маршрутного такси живо обсуждают: «Сегодня ехала на 123-й маршрутке, крайне любопытный водитель мне попался. Он возит солдат и беременных бесплатно! Люди! Неужели «такие» еще есть?!» Конечно, есть! Добрый маршрутчик - это не персонаж городского фольклора, а реальный человек. Нам удалось разыскать водителя Усуба Кочояна, который уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам. - Знаете, я считаю, что у меня очень высокий диапазон. Нет, я человек скромный, но когда я пытаюсь предложить другим водителям ввести эту скидку, они говорят, что это невыгодно. Ну, вы что, обеднеете без этих 30 рублей? Нет, но настроение и себе и другим поднимете на целый день! Но все-таки Усуб не отчаивается, на маршруте Волгоград - Волжский уже четыре водителя сдались - повесили трафарет с надписью «Беременным - бесплатно». И еще один водитель 194-й маршрутки тоже решил не брать деньги с будущих мамочек. У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка - это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники - ездят бесплатно». - Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, - объясняет систему бонусов Усуб. Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника. - Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья! вот такие в Волгограде маршручики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 кто-нибудь в курсе по какому маршруту ходит 32с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 nikname14 Вчера (20 февраля) с АЦКК примерно с 12.30 - 50 минут или даже больше ждал 81-й. За это время прошло семь 82-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 кто-нибудь в курсе по какому маршруту ходит 32с? 2gis не открывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 2gis не открывается?) та не =) говорят, изменился маршрут, но вот как именно - любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ast кстати был другой вариант этого маршрута, если говорят, что изменился, то значит идет через новый мост, а конечные те же. Самый лучший вариант почитать, что написано на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.