Перейти к содержанию

Новые маршруты в Астрахани

nikname14

Рекомендуемые сообщения

есть варианты снятие дублерства, путем изменения маршрутов

В Астрахани полторы улицы, и весь транспорт по ним ходит - так что проблема скорей в этом.

• Ответов 404
  • Created
  • Последний ответ
В Астрахани полторы улицы, и весь транспорт по ним ходит - так что проблема скорей в этом.

Вот к примеру:

№ 8с (круговой): АЦКК(ромашка) -п.Приволжье - ст. Трусово -Жилгородок - ст.Трусово -п.Привожье -АЦКК( в рамках экспермента)

Трасса следования: пр. Бумажников, ,Магистральная, Гагарина, Волжски зорь, Геологов, Делегатская, а/д на МО 83, Магистральная, Пушкина, Пирогова, 5 керченская, Школьная, Ст.Трусово, Школьная, 5 Керченская, Пирагова, Старый мост, Б.Хмелницкого, Боевая, наб.Привожского затона, Старый мост,Дзержинского, пер. Ишамбаевский, ул. Пирогова, 5 Керченская -Школьная, ст.Трусово, Школьная, 5ая керченская, Комсомольская, К.Маркса, Аристова, Л.Толстого, Сеченова, Гаршина, Пушкина, Магистральная, А/Д на МО 83, Делегатская, Геологов, Волжских зорь, Гагарина, Магистральная, 6 мкр., Магистральная, Тренева, Универсальная пр.Бумажников, АЦКК(Ромашка)

№ 51с маршрут №51с(в рамках эксперемента): Стрелецкое -АЦКК(ромашка) -п.Приволжье - ст.Трусово - пер Ростовский

трасса следования: Ул. С.Гвардии, Магистральная, ул.Коновалова, Мосина, пр. Бумажников, АЦКК(Ромашка), пр.Бумажников, Магистральная, Гагарина, Волжских зорь, Геологов, Делегатская, а/д на МО 83, Магистральная, Пушкина, К.Маркса, Пирогова,ПФР, Пирогова(обратно: Комсомольская,К.Маркса, Аристова, Л.Толстого, Сеченова, Гаршина), 5 керченская, Школьная, Западная объездная, ул. Ленина(старокучергановка), Победы, Чкалова,Шоссейная, Вильямса, Акмолинская -пер.Ростовский(конечная м/т:11, 36, 53)

рыжика убрали 63,64,1

Рыжики работают на маршруте № 1с Цетральный стадион - пос. Советский

ROCK

вот нехай "белые" люди в автобусах выпрямленные и ездиют. А мы уж как нибудь сидя - в МТ
Вот я ехал сегодня в маршрутке-Газели, в которой на сиденьях для 3 чел - сидело 4, на сиденьях для 2 чел - сидело 3, и ещё четверо ехали стоя. Это была середина дня, 116 (бывшая тройка) . И люди почему-то никак не склонны связывать это с так неталантливо организовавшими такой их проезд властями. В представлениях у нашего народа, как всегда: власти - сами по себе, а жизнь - сама по себе.

nikname14

4. Маршрутная сеть не должна иметь дублеров.
Дублеры есть и внутри самих маршруток: например, 4 и 26. 26 - это укороченный с обеих концов 4.

nikname14

метро в Астрахани построить, очень сложно
Если начать мечтать, то в голову мне приходят только, может, линии по вохдуху (не под Землей/водой) ...

nikname14

63 -64, не дублеры, в отличии от 81-82
81 и 82 - не дублируют друг друга.

Я еду утром в АЦКК от пересечения ул. Коммунистической с Красной наб. на 82. Никакого дублера в виде 81 - нет.

Я еду назад на 81. Никакого дублера, чтобы доехать из АЦКК к пересечению улиц Коммунистическая и Свердлова - нет опять.

C 17 февраля прекращает свою деятельность компания волгоградская Омни. Так и не дождавшись денег обещенных за этот год. ТАк что с понедельника будет колапс, поскольку для замещения водителей нужно будет где то их еще найти, думаю эти не остануться. уже не верят власти.. :)))

рыжика убрали 63,64,1

1с гоняет еще, причем очень шустро(интервал где-то минут 5-10),наверно с 63/64 на 1 перекинули. Но и в парке очень много автобусов стоит.. Подождем весны,там должно все разрешиться.

81 и 82 - не дублируют друг друга.

Я еду утром в АЦКК от пересечения ул. Коммунистической с Красной наб. на 82. Никакого дублера в виде 81 - нет.

Я еду назад на 81. Никакого дублера, чтобы доехать из АЦКК к пересечению улиц Коммунистическая и Свердлова - нет опять.

Вполне можно использовать одну из этих маршруток, т.к 81 и82 проходят перекресток Кр. Набережная/Коммунистическая

Скучно.

Доедьте-ка лучше из ЦКаааКааа до Мостстроя другой дорогой - не Магистральной. )

А смысл? Так, хоть удобнее людям будет, появится связь:

Стрелецкого, Новолесного, с п. Приволжье, со ст. Трусово, с п.Старокучергановка и мкр. им.3 интернационала

А также: АЦКК со ст. Трусово, с Б. Хмелницкого, с Жилгородком

А так до Мостстроя авт № 14, м/т № 58с

Хотя, есть вариант у маршрутки № 8с, сделать конечную: Наб. р. Царев или Жилгородок(Николая Островского)

Вполне можно использовать одну из этих маршруток, т.к 81 и82 проходят перекресток Кр. Набережная/Коммунистическая

Я даже больше скажу - ввсе маршрутки и автобусы из Тинак-2 и ближе следуют до Солянки по Магистральной - значит можно оставить только одну.

А смысл? Так, хоть удобнее людям будет, появится связь:

Удлиненине маршрутов редко приводит к положительным результатам - в часы пик многие едут от упора и до упора.

Я даже больше скажу - ввсе маршрутки и автобусы из Тинак-2 и ближе следуют до Солянки по Магистральной - значит можно оставить только одну.

Во-первых, с Тинак идет, только 1 маршрутка и это пригородная, со Стрелецкого, через новый мост идет всего 1 городская маршрутка и 1 автобус, если что -нибудь убрать, то связь нарушится.

С АЦКК по магистральной идут городские маршрутки: № 8с, 38с, 50с, 51с, 81, 82с, 84с, и авт № 14, 16(всего: 7), остальные: 29с, 58с, 77с(всего: 3) идут через Приволжье. По сути, лишние маршруты: №8с и 51с, для оптимизации и удобства пассажиров, я предлагаю их изменить, т.к пассажиры сами хотят, чтоб их изменили.

Внимание! маршруты № 113, 122, 132 - пригородные

По статистики, много народу едет, со Стрелецкого: в Приволжье, на ст. Трусово, на 3 интернационал, а также через новый мост.

Те же направления характерны и с АЦКК + Б.Хмелницкого, Татар-Базар, Жилгородок.

nikname14

Вы предлагаете мне возвращаться из АЦКК назад, на ул. Свердлова - на 82, через 3-й Юго-Восток и Жилгородок, что ли?

Я полагаю, что эти маршруты - проверены жизнью, опробованы и нужны. Если б они были не нужны - загнулись бы от отсутствия доходов у обслуживающих их предпринимателей. Когда я утром сажусь в 82 на Коммунистической - она набита битком. Когда я пытаюсь сесть в 6-м микрорайоне на 81, чтобы уехать в левобережную часть города, то её иногда не бывает по 40 минут - это значит, что они уже идут битком с АЦКК и не заезжают в 6-й микрорайон. То есть, маршруты - востребованные очень даже. Желание хоть что-то изменить только ради того, чтобы был сам факт изменения (от скуки) - не должно превалировать над разумом и потребностями реальной жизни.

По статистики, много народу едет, со Стрелецкого: в Приволжье, на ст. Трусово, на 3 интернационал, а также через новый мост.Те же направления характерны и с АЦКК + Б.Хмелницкого, Татар-Базар, Жилгородок.

А вы предлагаете им ещё посетить станцию Трусово по пути в Жилгородок? Мило.

А вы предлагаете им ещё посетить станцию Трусово по пути в Жилгородок? Мило.

Зато убирается заезд в в микрорайон № 6, по направление в город, у них есть маршрутка № 34с до пл. Октябрьской, до мостстроя авт № 14 и м/т № 58с

Вы предлагаете мне возвращаться из АЦКК назад, на ул. Свердлова - на 82, через 3-й Юго-Восток и Жилгородок, что ли?

Я полагаю, что эти маршруты - проверены жизнью, опробованы и нужны. Если б они были не нужны - загнулись бы от отсутствия доходов у обслуживающих их предпринимателей. Когда я утром сажусь в 82 на Коммунистической - она набита битком. Когда я пытаюсь сесть в 6-м микрорайоне на 81, чтобы уехать в левобережную часть города, то её иногда не бывает по 40 минут - это значит, что они уже идут битком с АЦКК и не заезжают в 6-й микрорайон. То есть, маршруты - востребованные очень даже. Желание хоть что-то изменить только ради того, чтобы был сам факт изменения (от скуки) - не должно превалировать над разумом и потребностями реальной жизни.

кроме 81с, Там еще есть маршрутка № 34с, до мкр №6, далее пешком или 82. или пешком до Адмиралтейской и м/т №77с, с АЦКК по Свердлова(кроме 81с) идут м/т № 77с,, 82с

с мкр №6: м/т №34с, далее не много пешком(менее 5 минут)

Учимся ходить пешком, хоть не много.

nikname14

кроме 81с, Там еще есть маршрутка № 34с

...

Учимся ходить пешком, хоть не много.

Мне, вообще-то, в детскую поликлинику на ул. Кирова надо. И от ЦУМа я пешком иду, выйдя из 81-й. От 34-й - дальше получается.

А из дома мне легче пешком до Детского Мира дойти, что я и делаю, когда 82-й - нет (иду и ловлю ее по дороге. Иногда до Детского Мира так и дохожу...) .

Кстати, 82-я - пожалуй, самая удобная, даже если ехать от Детского Мира. Она не вымораживает своим выстаиванием у этого Детского Мира, чем грешат все остальные маршрутки, идущие от стадиона, вокзала и т.д. Она подходит - садишься, и сразу едешь. И не нужно 10 - 15 минут стоять на Детском Мире, как во всех остальных маршрутах.

Мне, вообще-то, в детскую поликлинику на ул. Кирова надо.

не ужели Кирова, 47?, Если да, то думаю, ближе будет с Н.Островского, или от ост. Лебединое озеро или от ост. Трофимова/ ТЦ "Васторг", чем от ЦУМа

Можно доехать, туда с пересадкам:

У детского мира:

м/т: № 79с

У Железнодорожного вокзала:

м/т: 13, 22, , 45, на противоположной: 46с

У Кировского рынка:

м/т: № 47

от ост.Цирк:

м/т № 116

У пл. Ленина:

м/т 9с

До ост.Детская поликлиника

с 34с лучше выйти на ост. Татар-Базар, можно чуть дальше после КРК "Даир", идти меньше придется, чем от Цума

с авт № 14 на ост. Лебединое озеро

По результатам измерения(ДубльГИС), ближе всего оказалось с Н. Островского.

nikname14

Можно доехать, туда с пересадкам:
С пересадками - любой, извините, дурак доедет.

с 34с лучше выйти на ост. Татар-Базар, можно чуть дальше после КРК "Даир", идти меньше придется, чем от Цума с авт № 14 на ост. Лебединое озеро

По результатам измерения(ДубльГИС), ближе всего оказалось с Н. Островского.

И с Лебединого Озера (по наб. 1 Мая) , и с Островского (по ул. Кирова), и по Бакинской от Боевой - это непролазная грязь, либо пыль. Вы ж знаете наш городок... На Бакинской, наверное, вообще тротуар под 5-см. слоем земли... Превращающийся периодически в грязь. Иногда, когда невозможно по минут 40 - 50 дождаться 81-й, доезжал до Лебединого Озера, шёл по наб. 1 Мая. В сухую погоду - нормально, но кажется, что - дольше. Если Ехать с АЦКК на 82-м до пересечения улиц Островского и Кирова, то сама поездка - тоже отнимает время, до ЦУМа на 81-м - быстрее, наверное, получится доехать, при чем, существенно.

ВОЛГОГРАДСКИЙ МАРШРУТЧИК ВОЗИТ БЕСПЛАТНО БЕРЕМЕННЫХ И СТУДЕНТОВ-ОТЛИЧНИКОВ Слух о том, что в Волгограде есть до неприличия добрый водитель маршрутки, разошелся очень быстро. В одной из социальных сетей пассажиры 123-го маршрутного такси живо обсуждают: «Сегодня ехала на 123-й маршрутке, крайне любопытный водитель мне попался. Он возит солдат и беременных бесплатно! Люди! Неужели «такие» еще есть?!» Конечно, есть! Добрый маршрутчик - это не персонаж городского фольклора, а реальный человек. Нам удалось разыскать водителя Усуба Кочояна, который уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам. - Знаете, я считаю, что у меня очень высокий диапазон. Нет, я человек скромный, но когда я пытаюсь предложить другим водителям ввести эту скидку, они говорят, что это невыгодно. Ну, вы что, обеднеете без этих 30 рублей? Нет, но настроение и себе и другим поднимете на целый день! Но все-таки Усуб не отчаивается, на маршруте Волгоград - Волжский уже четыре водителя сдались - повесили трафарет с надписью «Беременным - бесплатно». И еще один водитель 194-й маршрутки тоже решил не брать деньги с будущих мамочек. У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка - это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники - ездят бесплатно». - Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, - объясняет систему бонусов Усуб. Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника. - Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!

вот такие в Волгограде маршручики

Ast

кстати был другой вариант этого маршрута, если говорят, что изменился, то значит идет через новый мост, а конечные те же.

Самый лучший вариант почитать, что написано на маршрутке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...