Перейти к содержанию

Для тех, кто обустроил в этом разделе бизнес

Рекомендуемые сообщения

fled

Иди апни свою темку про сагем и успокойся, праведник *ля. :D

что же ты сообщение сменил??? матершинник...

"Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом." последую совету и спорить с тобой не буду...

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

SuperDen

может тогда - мыться чаще нужно.
Может, тебе за словами лучше следить?

yola

Да тупое решение......

Захотелось администрации бабок срубить вот и решили прикрыть это дело.

А кто тут за!! - того просто жаба душит.... типа почему это человек может бизнес делать, а я нет...

Я против такого отношения...... Везде одни бездельники сидят, которые на воздухе хотят бабла срубить.....

Мальчик, ты — тормоз? Создай портал свой, заведи на нём форум, поддерживай его и развивай, вкладывай деньги в развитие и расходы, а потом пускай туда всех, кто хочет заработать на твоём ресурсе без твоего на то разрешения.

anatoliy

как я понял здесб говорится о том кто занмается крупными поставками скупкми и заказами а здесь в основном народ покупает по мелочам и перепродает без ЗАКАЗОВ. не ко всем относится это решение!
Анатолий, ты правильно мыслишь. Я не против того, чтобы кто-то прикупил б/у технику, а потом продавал её. Для того барахолка и создана. Но я против того, чтобы здесь мешались торгаши новой продукцией и продукцией под заказ. Пусть выходят на дорогу и там бесплатно торгуют своими товарами.

На счет порядка не уверен! Может тогда хоть иногда темы старые удалять будете. А то создашь новую, а ее мля какой нибудь тормоз прошлогодней в самый низ опустит. И дебилов которые со своими копейками забирают"хоть щас", "хоть завтра" банить сразу! Говно разводят только в топике.

непонятно не то что нужно недопускать всякого того о чем пишите, а то что пытаетесь брать деньги за сообщение на форуме.. у Вас вроде полно мест для рекламы, и с рекламодателей деньги берете.. а то что хотите - это уже "жаба".. а если хотите подчистить лишнее то гляньте на доску свою, там муссора полно..

это как богатые зажратые люди, которые готовы удавить за копейку, хотя у самх на счету....

я больше неслова, мне тогда пофиг на Ваши мурашки в голове..

SuperDen

Может, тебе за словами лучше следить?

yola

Мальчик, ты — тормоз? Создай портал свой, заведи на нём форум, поддерживай его и развивай, вкладывай деньги в развитие и расходы, а потом пускай туда всех, кто хочет заработать на твоём ресурсе без твоего на то разрешения.

Тут еще посмотреть нужно кто тормоз. не на одном нормальном ресурсе (http://www.overclockers.ru/ и тд.) не берут деньги за сообщения в теме купи продай.

Да там и модерируют норм темы, а тут бардак бардаком... Я гляжу Вы тут все бедные запахались... день и ночь сидите модерируете форум... а этот ресурс у Вас отнял столько денег..... СМЕШНО....

Одним словом - это "Реал". Вы всегда давали гавеный инет с беспонтовой тех поддержкой на дряхлом оборудовании и драли за это бешеные деньги.... Видно Жаба задушила, еще решили свою лапу на форум положить....

Я тож больше ничего не буду писать.... ИМХО спорить с зажравшимся провайдером глупо...

PS. Скоро скорее вего за регистрацию на форуме деньги брать буите... а для того чтоб написать сообщение на форуме нада буит отправить СМС на номер хххх с текстом ххххххх

Все к этому и идет.... Кризис господа.... дядям денюжка нужна.....

Абсолютно согласен с решением... И личная просьба банить за вмешивание в чужие темы типа, я вешаю тему по продаже и назначаю цену, и вот тут появляются "Олигофрены" с предложением продать тоже самое но дешевле. Для этого нужно создавать новые темы а не засерать чужие.

Абсолютно согласен с решением... И личная просьба банить за вмешивание в чужие темы типа, я вешаю тему по продаже и назначаю цену, и вот тут появляются "Олигофрены" с предложением продать тоже самое но дешевле. Для этого нужно создавать новые темы а не засерать чужие.

Ты прав здесь таких хватает)) дебилов... которые еще и обосрут то что ты продаешь

SuperDen

у Вас вроде полно мест для рекламы, и с рекламодателей деньги берете.. а то что хотите - это уже "жаба"
Иди бисер метай на другой форум, плз.

yola

Одним словом - это "Реал"
Мальчик, "Реал" — это "Реал", а "Астрахань.Ру" — это "Астрахань.Ру" и к "Реалу" отношение мы имеем только партнерское, но никак не являемся его частью.

s25an

Сергей2010

САДИСТ

Убедительная просьба: не поленитесь, отправьте мне ПМ на тему, где эти торгаши портят топики фразами "возьму завтра за полцены". Если честно меня самого взбесило, когда тут в одной теме парень Canon EOS 450D китовый за 20000 продает, а ему за 8000 купить предлагают. Идиотизм полнейший.

tHunder

Самое плохое, что чуть ли не каждая тема в Купи-продай так начинается:

"- А вот кому "хорошую штуку" за 10000 р. Продаю. (причем цена абсолютно обоснована, по крайней мере для продающего - точно)"

"- Фу, говно, дорого. Точно такая же, но другая, и вообще не та, я четыре года назад вроде бы видел на витрине в М.Идео за тыщу рублей и вообще лучше купить за эти деньги три ящика водки."

Я бы тоже за такое сразу банил. Не нравится цена - проходи мимо. Хочешь продать тоже самое, но дешевле, создай отдельную тему.

Такой прям бизнес серьезный в разделе купи продай :D кто то диск продаст кто то телефон. Лучше бы тролей извели...

Друзья! да как еще поступать с отдельными товарищами, которые год железкой по пользовались и хотят продать дороже новой, тут язык так и чешется их "обосрать"

Банить нужно, когда чел выставляет цену в 10000, и тут ему пишет очередной ущербный: "1500 - сегодня заберу!!!!! Хоть прям щяс!!!" и "1000!!! Старенькая модель, в соседней теме вон у хрюнделя хоть на 128 мб, но на 500 дешевле!!! СНИЖАЙ!!!", а сам в соседнем разделе продаёт третий пень с космическим ценником.

Бан по IP, не иначе.

да это тебя надо по IP банить за многочисленный мат

Убедительная просьба: не поленитесь, отправьте мне ПМ на тему, где эти торгаши портят топики фразами "возьму завтра за полцены". Если честно меня самого взбесило, когда тут в одной теме парень Canon EOS 450D китовый за 20000 продает, а ему за 8000 купить предлагают. Идиотизм полнейший.

Не вижу смысла за это наказывать. Есть ценник на товаре, есть предлагаемая цена, пусть даже и в половину меньше. Если никто не возьмет товар за цену продавца, он вполне может согласится на меньшее. При этом еще и тема апается. Это вполне нормально. Это торговля.

Если продавец специально не указал, что обмен его не интересует, то и свои вещи на обмен с доплатой можно предлагать - барахолка же.

Правильным решением считаю убрать именно "бизнесменов", которые тут предлагают целые прайсы и возят товары на заказ. Они действительно находятся на чужой площадке. Без них раздел купи/продай как барахолка хуже не станет.

Также хотелось бы иметь возможность банить на время тех, кто засирает чужие темы. Это да, с этим согласен. Кнопку "уведомить о спаме" хочу :)

Правильным решением считаю убрать именно "бизнесменов", которые тут предлагают целые прайсы и возят товары на заказ. Они действительно находятся на чужой площадке. Без них раздел купи/продай как барахолка хуже не станет.

Также хотелось бы иметь возможность банить на время тех, кто засирает чужие темы. Это да, с этим согласен. Кнопку "уведомить о спаме" хочу

Эта ваша цена мало кого е#ет, продавец сам скинуть может если не продаст свой товар по первой цене! ЗАЕ#АЛИ ЭТИ ГОБЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!

Необоснованное сбивание цен: запрещено «влезать» в объявления методом барыги, когда товар продается за 20000 рублей, а Вы предлагаете его купить здесь и сейчас, но за 5000 рублей. Если автор объявления готов торговаться, то так об этом и напишет в объявлении. Если автор допускает снижение цены при срочном выкупе товара, то тоже напишет об этом. Портить объявление взятыми с потолка ценами абсолютно запрещено.
Прошу администрацию убрать этот пункт.

Все, что я купил на этом форуме, я купил в 40-60% от заявленной стоимости.

Или например:

...21 529 руб + доставка итого 22 тысячи
Если не уйдет, привозите в Детский Мир, возьму за 2500...

Дело в том, что:

- товар стоит не столько, сколько за него хотят, а столько за сколько его покупают.

- весь товар купленный мной покупался не для перепродажи, а для меня и прекрасно у меня работает

- кому не нравится получать от потенциальных клиентов ПУБЛИЧНЫЕ предложения о цене, могут переместить свои объявления в газету ВДВ, куда тоже есть доступ из интернета.

- шибко грамотному не трудно будет открыть новую тему с предложением покупки именно этого товара, что естесственно не будет являться нарушением правил

- автор темы и потенциальный клиент равноправны и. соответственно, если автор выставляет предложение по своему усмотрению, потенциальный клиент должен иметь право выставлять предложение по своему усмотрению. А то что у них "усмотрения" отличаются в 10-20 раз - это их личное горе. Понятия "необоснованное сбивание цен" и "взятые с потолка цены" слишком субъективно...

Всвязи с этим прошу убрать данный пункт из правил.

Spoon

Не вижу смысла за это наказывать. Есть ценник на товаре, есть предлагаемая цена, пусть даже и в половину меньше. Если никто не возьмет товар за цену продавца, он вполне может согласится на меньшее. При этом еще и тема апается. Это вполне нормально. Это торговля.
Во-первых, up'ать темы запрещено. Во-вторых, если автор пожелает, то сам сообщит о том, что готов продать товар ниже. В-третьих, зачем оправдывать принципиально нахальные действия? Я считаю именно хамством сбивать цену и облик товара комментариями о его плохом качестве, неактуальности и предложением нереально заниженной цены.

Кнопку "уведомить о спаме" хочу
Нужно лишь глазами поводить по экрану в её поисках.

САДИСТ

Эта ваша цена мало кого е#ет, продавец сам скинуть может если не продаст свой товар по первой цене! ЗАЕ#АЛИ ЭТИ ГОБЛИНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Вам, уважаемый, бан за мат.

ritminform

Прошу администрацию убрать этот пункт.

Все, что я купил на этом форуме, я купил в 40-60% от заявленной стоимости.

Не уберу, Вы меня не убедили.

- кому не нравится получать от потенциальных клиентов ПУБЛИЧНЫЕ предложения о цене
Можете отправлять автору темы ПМ со своим предложением.

Понятия "необоснованное сбивание цен" и "взятые с потолка цены" слишком субъективно...
Вполне допускается торговаться, если автор темы указал об этом явно. Разумный и мотивированный торг поощряется, в то время как два десятка сообщений от барыг с заниженной ценой — нет.

А то что у них "усмотрения" отличаются в 10-20 раз - это их личное горе.
Вы рассуждаете об объявлении, будто в нём отношение 1 к 1 (продавец к покупателю). На форуме отношение — 1 ко множеству (продавец к покупателям), поэтому многие бросают свои темы под завалом тупых барыжнических постов со словами «заберу за 2500» при объявленной стоимости в 22 тысячи рублей. Если Вы действительно рассчитываете на такой исход событий, то оставьте автору темы ПМ. В крайнем случае, он отреагирует на Ваше сообщение и продаст товар именно по этой стоимости. Тут барахолка, но не турецкий рынок всё же, где продавец говорит 10 тысяч, а ты, как по заготовке, долбишься вокруг 2 тысяч, пока продавец не уступит. Еще раз повторяю — разумный и обоснованный торг поощряется.

Да просто самим нужно быть устойчивей к подобным проявлениям, не поддаваться на провокации и не реагировать на такие сообщения. Я вот что тут продал, всё примерно по той цене которую и хотел получить.

Не плохо бы было дать авторам тем самим закрывать их при желании. Тогда не поднимали темы полуторагодовалой давности . Купил че надо - закрыл тему, продал что хотел- закрыл тему .

Kuzya

продал что хотел- закрыл тему .

Продал что хотел - написал в последнем сообщение: "Продано". Никто такую тему поднимать больше не будет.

Можно даже объявить - почем продано, поможете другим ориентироваться в цене в покупке/продаже аналогичного товара.

Имеются товарищи которые не обращают внимания на то что продано. Сам лично раз несколько наблюдал

ну и что? с кем не бывает? что такого страшного?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...