Перейти к содержанию

Легализация наркотиков в Европе

Употребляете ли вы наркотики?  

26 проголосовавших

1. 1. ???????????(???) ?? ?? ??????????

• ???, ???????, ?????????????
      13
    • ??????? ???????? ????????
      6
    • ????? ?? ??????? ?????? ? ????????
      5
    • ????????? ? ????? ?-???
      0
    • ????????? ?????????
      1
    • ???????? ???????????
      1
    • ???????? ??????, ?? ???????? ? ?? ????
      0
  2. 2. ??? ???????

• ?? 15
      0
    • 16-19
      2
    • 20-29
      15
    • 30-39
      8
    • 40+
      1
  3. 3. ??? ???

• ?
      24
    • ??
      2

Рекомендуемые сообщения

А как, уважаемый спокойный1 на политической карте России отразится огромный рост азербайджанского, армянского, дагестанского и другого не коренного населения? Как там в Москве, не пора еще один государственный язык добавить? Или нельзя про это упоминать, потому что это критика? Что будет в России к 2030 году при том потоке мигрантов, что есть сейчас?

Ну их в баню этих мигрантов.

Загрантур всех в работу берет? Я уже выходцев из некоторых стран перестал оформлять, с ними не возможно работать. Нервы в данном случае дороже стоят чем их деньги.

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ

T - 1000 M, лет в 17-18 тоже пыхнул один раз. Не цепануло, как это в основном и бывает в первый раз. С тех пор ни-ни. Не курю, практически не пью (вино по праздникам). Так что это действительно не показатель. Но лучше делать всё, что бы у молодёжи не было возможности даже на этот один раз.

Димедрол

в том то и дело что как не запрещай а наркотики доступны. Только карманы набивают барыги и менты. Как не запрещай но не что не помешало тебе дунуть. Однако представь что в этот момент из-за кустов выбегают оборотни в погонах и раскрутят твоих родителей тыщ. на 20.

В прошлом году была мощная компания по запрету спайсов. На всю страну 2-3 человека приняв лошадиную дозу шагнули в окно (при том что от синьки дохнут десятки тысяч и тишина). Что получили в итоге? - "легальные порошки и таблы", которые на порядок опаснее спайсов. Еще нужно учесть что про эти спайсы почти никто и не знал и мало кто употреблял, пока господин Онищенко не начал с ними и бороться. Как только стали бороться потребление расти стало в геометрической прогрессии

незнаю у меня неоднозначное отношение :) вычеркнуть из своей жизни булгакова, кена кизи, курта кобейна, джимма морисона, битлов, дорз, джимми хендрикса, элвиса пресли, пелевина, конан дойля, джэмироквай, памеллу андерсон, берроуза, группу кино, ноль, всю лучшую современную электронику, исключить весь джаз, блюз, боба марлей, флаг ямайки, открытие ДНК...

И начать слушать пол-вандайка и читать casual :D йоба, да вы либо епнулись

представь что в этот момент из-за кустов выбегают оборотни в погонах и раскрутят твоих родителей тыщ. на 20
ну так и хорошо же! Что ж в этом плохого то? А дунуть в нашем регионе можно без проблем, так как конопли растёт хоть жопой жуй. Однако не каждый может позволить себе за ней съездить: кто не знает что да как, у кого не на чем, кому впадлу. А теперь представьте, что её продают в аптеке по 50 рублей за коробок. Это что тогда начнётся то? Дымить начнут все кому не лень! Тоже самое с героином. Достать его не так то и легко: у многих нет денег, кто то тупо боится и т.д. А если он будет за копейки продаваться в аптеке? Да все будут брать кому не лень: то попробывать, то ещё чего. Помниться в школе в старших классах презервативы раздавали, может и героин так же начать раздавать, что б дети преступлений не совершали, а кололись без проблем? Чем меньше доступа к наркотикам - тем лучше!

попан, и я не побегу. Но сколько побежит? Знаю много людей, которые так же в таком возрасте курили, да и сейчас некоторые балуются нет нет. Но их останавливает то, что найти её (особенно зимой) не так просто. Надо искать за городом. Да и денег она стоит приличных (точно не скажу, по несколько сотен за короб). А вот если бы она была доступнее, то пыхтели бы они каждый день. Героин для большинства вообще роскошь и достать его тяжело. Вот и соблаз мало у кого возникает. А тут нате вам, пожалуйста. Покупай не хочу, да к тому же безнаказанно.

Чем меньше доступа к наркотикам - тем лучше!

а я считаю наоборот.Если доступ будет открытым,то генофонд страны лучше станет,от передоза будут помирать и наркомафии не будет.

В какой момент перевернулись мозги человека? В конце 80-х ездили отдыхать на Бузан группой человек 50-70. Палатки стояли прямо в зарослях конопли,так как места чистого просто не было. Единственным моментом неудобства были комары. И ни у кого даже в голову не могло прийти,что эту траву надо употреблять. Кто-то все равно знал об этом, но вот пробовать. О том, что коноплю курят я узнала только в 92-93 году.

Какие невежды мы были :rolleyes:

один раз не водолаз?

хороший принцип у тебя земляк. надо приглядется к тебе повнимательнее.

приглядись... если что бывший онон сов ровд...

• 3 weeks later...

Полезная лекция дя тех, кто про наркотики слышал в школе от учителей и по телевизору.

Дэвид Натт в октябре прошлого года был уволен с поста советника британского правительства по борьбе с наркотиками после того, как заявил, что конный спорт вреднее экстази. В лекции он объясняет, почему правительство Великобритании не стало его слушать, и как нам всем следует относиться к наркотикам.

http://www.snob.ru/selected/entry/14139

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...