Перейти к содержанию

Легализация наркотиков в Европе

Употребляете ли вы наркотики?  

26 проголосовавших

1. 1. ???????????(???) ?? ?? ??????????

• ???, ???????, ?????????????
      13
    • ??????? ???????? ????????
      6
    • ????? ?? ??????? ?????? ? ????????
      5
    • ????????? ? ????? ?-???
      0
    • ????????? ?????????
      1
    • ???????? ???????????
      1
    • ???????? ??????, ?? ???????? ? ?? ????
      0
  2. 2. ??? ???????

• ?? 15
      0
    • 16-19
      2
    • 20-29
      15
    • 30-39
      8
    • 40+
      1
  3. 3. ??? ???

• ?
      24
    • ??
      2

Рекомендуемые сообщения

Ну так в США 120 миллионов человек пробовали марихуану и около 50 миллионов человек пробовали кокаин. Ссылку я давал.

кучеряво страна наркоманов живет

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ
Soldat, сказки будешь рассказывать в другом месте. Форум - он все помнит:

">http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts</a></noindex>

Сиди и не выныривай!

Последнее сообщение Soldat было 25 Apr 2009 года. Разоблачитель фуев :megalol:

Ну не знает он к чему ещё дойипатца. И Африку приплёл и про оклад на форуме упомянул, и ссылок двадцать штук вывалил, и поцреотом много раз обозвал, и и т.д. и т.п. И всё ему не ймётся. :)

т.к. я привык:

3. быть вежливым с людьми, с которыми общаюсь (не переживай, к тебе это не относится

Дык ты либо признавайся, что ты и есть Молчун и пишешь под разными никами.

Либо получается, что твой первый пост в этой теме начался именно с оскорбления ;) Я тебя не сном ни духом не трогал, а ты влазишь в тему и начинаешь обзываться. Твой первый пост в этой теме начался именно с этой фразы:

Дятел, не гони

Вот такой воспитанный сионист у нас на форуме завёлся ;) Прикидывается невинной жертвой, а провокатор и флудераст высшей пробы.

Дятел, я тебе уже говорил-макнули, сиди спокойно1.:)

Последнее сообщение Soldat было 25 Apr 2009 года.

и это отменяет, что

Цитата(Levonty @ 4.3.2010, 17:50) *

Зато когда вас препирают к стенке, см. например самую последнюю тему про олимпиаду, начинается правка постов,посылы и кривляния. Отличные ходы и никаких передергиваний.

Блин, я исправил то сообщение в течении трех минут после размещения. Зато уже третий персонаж мне об этом тыкает. Причем первые двое были клоны с оскорблениями и торжествующим визгом.

?

Не привык за свои слова отвечать - так и признай. Но ты же у нас самый правильный и лучший.

Либо получается, что твой первый пост в этой теме начался именно с оскорбления wink.gif Я тебя не сном ни духом не трогал, а ты влазишь в тему и начинаешь обзываться.

Ну уж прям и обзываться:)

Твой первый пост в этой теме начался именно с этой фразы:

Цитата(Флэйм @ 3.3.2010, 16:48) *

Дятел, не гони

Я начал с привычного и обычного обращения пользователя форума с ником спокойный1. ;)

Вот такой воспитанный сионист у нас на форуме завёлся wink.gif Прикидывается невинной жертвой, а провокатор и флудераст высшей пробы.

Можно про сионизм по-подробнее со ссылками из интернета, подтверждающими, что я сионист. А уж если главный форумный провокатор и флудераст обо мне такого лестного мнения, то остается только преклонить в смирении голову.

P.S.:кстати, лучшего определения soldat/спокойный1 вульгариус, чем это -

Ну не знает он к чему ещё дойипатца. И Африку приплёл и про оклад на форуме упомянул, и ссылок двадцать штук вывалил, и много раз обозвал, и и т.д. и т.п. И всё ему не ймётся. smile.gif

даже я дать бы не смог.

ROCK, а ты думаешь - так все просто? я и сдавал их пару раз, и просто бил - а толку чуть. ну разве что перебрались они с чердака на помойку за гаражи. хоть пожара не устроят, и то сласла-босла.

сами эти нюхачи малолетки, не закрыть, да и за ношение в кармане клея и ацетона у нас пока не сажают. родителям пох, они сами такие же, всю жизнь в кумаре. как учить, чем лечить? дашь рецептик?

можно, конечно, ситуацию по-беспределу решить, с тяжким членовредительством. но повода к этому мне они пока не давали. увижу их рядом с сыном - порву и скажу що так було. а пока они только сами травятся да по одному топнут в канаве - да и хрен бы с ними.

Не привык за свои слова отвечать - так и признай. Но ты же у нас самый правильный и лучший.

Товаищ вечный ж_д, вы как всегда пукнули в лужу ;)

Цитата(Levonty @ 4.3.2010, 17:50) *

Зато когда вас препирают к стенке, см. например самую последнюю тему про олимпиаду, начинается правка постов,посылы и кривляния. Отличные ходы и никаких передергиваний.

Блин, я исправил то сообщение в течении трех минут после размещения. Зато уже третий персонаж мне об этом тыкает. Причем первые двое были клоны с оскорблениями и торжествующим визгом.

Там ошибка была моя, что я перепутал дату последнего выступления наших биатланистов, не 23, а 26 февраля. И я эту ошибку уже признал. В той теме есть мой ответ :)

Но стая задротов никак не унимается. Уже четвертый или пятый дятел мне об этом напоминает!!!!

Видать так достал я вас маканием в унитаз, что даже эта липовая микроскопическая победа так вас радует :)

Ну надо же за полтора года впервые Спокойный1 "облажался" , перепутал дату выступления последнего из биатлонистов.

Такое ощущение, что для тараканов радость, что у хозяина чайник убежал на кухне ;)

Himeras

ИМХО, проблема тут в том, что а) им нечем заняться, б) они никому не нужны и они это прекрасно осознают:(

спокойный1

Дятел многониковый, погрузись еще немного поглубже. Так зачем безупречный не ошибающийся спокойный1 почистил мессаджи soldata?

Так зачем безупречный не ошибающийся спокойный1 почистил мессаджи soldata?

Флейм, ты дурак. Спокойный1 не мог почистить сообщения soldata никак :)

Товаищ вечный ж_д, вы как всегда пукнули в лужу ;)

Там ошибка была моя, что я перепутал дату последнего выступления наших биатланистов, не 23, а 26 февраля. И я эту ошибку уже признал. В той теме есть мой ответ :)

Но стая задротов никак не унимается. Уже четвертый или пятый дятел мне об этом напоминает!!!!

Видать так достал я вас маканием в унитаз, что даже эта липовая микроскопическая победа так вас радует :)

Ну надо же за полтора года впервые Спокойный1 "облажался" , перепутал дату выступления последнего из биатлонистов.

Такое ощущение, что для тараканов радость, что у хозяина чайник убежал на кухне ;)

Да вот, в этой же теме

А где ты прочитал про вымирание? Население России не уменьшается последние три года. Рождаемость растёт, смертность падает. Или ты про свою родину историческую?

Расчехляем Гугл

http://lenta.ru/news/2009/09/29/increase/

Впервые за последние 15 лет в России зафиксирован естественный прирост населения. Об этом на заседании межведомственной рабочей группы по нацпроекту "Здоровье", состоявшемся во вторник, 29 сентября, заявила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова. Министра цитирует "Интерфакс".

По словам Голиковой, в августе 2009 года население страны увеличилось на тысячу человек: за отчетный месяц в России родились 151,7 тысячи человек, умерли 150,7 тысячи человек. "Понятно, что радоваться рано, но, тем не менее, то, что мы зарегистрировали этот показатель, это очень приятно", - отметила глава ведомства.

Смотрим сюда

http://www.gks.ru/bgd/regl/B08_16/IssWWW.e...html1/02-01.htm

видим постоянную убыль населения, которая постепенно сокращается к 2008 году

А где ты прочитал про вымирание? Население России не уменьшается последние три года. Рождаемость растёт, смертность падает

видим постоянную убыль населения, которая постепенно сокращается к 2008 году

Дык ссылка только за 2007 год.

И вы путаете естественную убыль с тем, что я сказал. Население России перестало уменьшатся, естественная убыль перекрывалась мигрантами. Сейчас выходим на чистый прирост. Что вам ещё не понятно? Или пофлудить решили?

Очередной пук ни-о-чем. После одной сигареты с травкой тоже не возникает никакого привыкания. И даже таблетки типа экстази не вызывают привыкания после одного-двух разов.

Вроде ничего не утверждается, а читаешь и думаешь: покуришь с недельку - и подсядешь так, что за год не вылечишься :blink: Вот так спокойный нам мозги промывает

Еще раз идем на третью страницу темы и в Сообщении #56 слушаем аудиофайл:

Эти данные у нас стараются не приводить. В отличие от алкоголя, не дают физическую зависимость производные каннабиса – анаша, марихуана, гашиш и так далее. Не дают физической зависимости так называемые галлюциногены и кокаин.

(отсюда: _http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1968500.html)

Дык ссылка только за 2007 год.

И вы путаете естественную убыль с тем, что я сказал. Население России перестало уменьшатся, естественная убыль перекрывалась мигрантами. Сейчас выходим на чистый прирост. Что вам ещё не понятно? Или пофлудить решили?

Увы и ах.

Госкомстат говорит, что даже мигранты не спасают

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula.../komp-chisl.htm

общий прирост на 2007 год -212,2 тыс человек

на 2008 год -104,8 тыс. человек

Продолжим далее

А где ты прочитал про вымирание? Население России не уменьшается последние три года. Рождаемость растёт, смертность падает. Или ты про свою родину историческую?

:bleh: :bleh:

Если в 1960 году, согласно ЦСБ, только 15% учеников израильских начальных школ были арабами или ультрарелигиозными, сейчас этот показатель составляет 46%, а к 2020 году светские еврейские ученики будут составлять меньшинство в начальных школах. Соответственно, к 2030 году ультрарелигиозные и арабские подростки призывного возраста превратятся в большинство в своей возрастной категории. Этот факт полностью изменит политическую карту Израиля.

А как, уважаемый спокойный1 на политической карте России отразится огромный рост азербайджанского, армянского, дагестанского и другого не коренного населения? Как там в Москве, не пора еще один государственный язык добавить? Или нельзя про это упоминать, потому что это критика? Что будет в России к 2030 году при том потоке мигрантов, что есть сейчас?

По данным известного израильского демографа Серджо де ла Пергола, численность евреев в мире ежегодно уменьшается возрастающими темпами: в 1990 г. в мире насчитывалось 13,5 млн евреев, в 1990 г. – 13,4 млн, в 2000 г. – 13,1, в 2001 г. – 13 млн, в настоящее время – менее 13 млн.

Удивительно, что сам Серджо Делла Пергола не знает про эту статистику, потому что его статья в 2002 году начинается так:

THE WORLD’S JEWISH POPULATION was estimated at 13.3 million at the beginning of 2002—an increase of about 40,000 over the previous year's revised estimate (1).

http://www.jafi.org.il/education/100/conce...hy/demjpop.html

В 2006 году профессор сообщил следующее, (уж извините, оригинал речи не нашел)

что за 1970-2005 годы численность евреев в диаспоре сократилась почти на четверть: с 10.063.000 до 7.755.000 человек.

Вместе с тем общая численность евреев в мире не уменьшается. По данным Де ла Перголы, в 1970 году она составляла 12.645.000 человек, а в 2005-м – чуть меньше 13 миллионов.

http://www.7kanal.com/news.php3?id=97822

Флэйм

Не корми тролля - ему не важно, что правда, а что нет.

Не нужно отвечать за других, отвечайте за себя. Дождемся что ответит спокойный на этот пост.

Ну и последнее, уважаемый спокойный1. Статистика в России по наркомании отсутствует как класс. Как не напрягай яндекс - государственных цифр нет. Точнее они есть, на уровне сообщений руководства госнаркоконтроля - но в открытом доступе увы, такой цифры нет. Если поделитесь ссылкой, буду благодарен и признаю свою неправоту.

В сухом остатке имеем цифры от директора ФСКН Виктора Иванова которые привели вы: 6 миллионов пробовали, из них 2.5 подсели - это на 2009 год.

Заметьте, нет ни сроков опроса, ни возрастной группы - ничего. ну да ладно

Берем вашу цитату про США и 42% опрошенных попробавших марихуану http://obzor.westsib.ru/article/249435/print

Газета "Томский обзор" не очень признанный авторитет на тему наркомании, откуда же они взяли эти цифры?

идем по ссылке в конце статьи на инопрессу (http://www.inopressa.ru/time/2008/07/16/17:21:54/drug) - нет такой статьи

Но у нас есть Гугл! Задаем простейшую фразу "usa drug statistics". В первой же десятке примерно пять ссылок на государственную статистику, кто и что колет, пьет, нюхает и т.д. Где подобное у нас в России? Нет официальных данных - извините, каждый считает как ему удобнее исходя из личных целей.

Но мы отвлеклись, итак, про 42% и марихуанну.

Припадаем к американским государственным первоисточникам.

http://www.drugabuse.gov/infofacts/marijuana.html

According to the National Survey on Drug Use and Health, in 2007, 14.4 million Americans aged 12 or older used marijuana at least once in the month prior to being surveyed

14.4 миллиона из 305 миллионов это ли 42%? Тогда откуда эта цифра? Читаем дальше, оказывается 42.6% школьников признались, что они хоть раз в жизни пробовали марихуану. А как у нас? Опять же статистику не нашел.

Читаем далее

про кокаин

http://www.drugabuse.gov/infofacts/cocaine.html

An estimated 2.1 million Americans were current (past-month) users of cocaine; 610,000 were current users of crack.

про героин

http://www.drugabuse.gov/infofacts/heroin.html

According to the 2007 National Survey on Drug Use and Health, the number of current (past-month) heroin users in the United States decreased from 338,000 in 2006 to 153,000 in 2007

Всего получаем по США около 3 миллионов наркоманов на кокаине и героине, в России примерно столько же наркоманов или наркобольных (называйте как хотите), а населения в два раза меньше.

Но ведь проблему обсуждать неинтересно, гораздо веселее абстрактными цифрами перекидываться.

Всего получаем по США около 3 миллионов наркоманов на кокаине и героине,

Не очень понятно,кто, кого и как там считает. Тут на русском языке считают и то разобраться не получается.

6e8e978119cf.jpg

Диаграмма: Незаконное потребление наркотиков в США

Процентное отношение количества людей, которые сообщили, что употребляли наркотики за последние 12 месяцев (марихуана, кокаин, героин, метамфетамины)

Количество наркотических средств, конфискованных в ходе операций федеральными службами (тысяч килограммов)

Количество обращений в центры лечения наркозависимости (тысяч человек)

Источники: Департамент Здравоохранения и Социального обеспечения (потребление наркотиков, лечение наркозависимости), Администрация по обеспечению соблюдения законов о наркотиках (конфискованные наркотические средства)

http://online.wsj.com/article/SB124225891527617397.html

По таблице видно, что за последний год марихуану в США пробовали 10% населения , т.е. 30 миллионов человек

Кокаин 2,3% населения - почти 7 млн. человек

ПС. Не американский источник, но всё же:

Марихуана

Это наиболее распространенный наркотик в США. По различным оценкам, его постоянно употребляют более 11 млн. человек. Каждый третий житель США хотя бы раз в жизни курил марихуану.

http://www.sec4all.net/drughitparad.html

на политической карте России отразится огромный рост азербайджанского, армянского, дагестанского и другого не коренного населения? Как там в Москве, не пора еще один государственный язык добавить?

а эта тенденция идёт по всему миру -

- во Франции мусульманство собираются сделать второй официальной религией

- в штате Нью-Йорк недавно русский язык признали официальным языком наравне с английским и китайским.....

вот такие нынче времена....

- во Франции мусульманство собираются сделать второй официальной религией

а там разве есть официальная религия? Все таки франция, колыбель толерантности, мать ее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...