Перейти к содержанию

Легализация наркотиков в Европе

Употребляете ли вы наркотики?  

26 проголосовавших

1. 1. ???????????(???) ?? ?? ??????????

• ???, ???????, ?????????????
      13
    • ??????? ???????? ????????
      6
    • ????? ?? ??????? ?????? ? ????????
      5
    • ????????? ? ????? ?-???
      0
    • ????????? ?????????
      1
    • ???????? ???????????
      1
    • ???????? ??????, ?? ???????? ? ?? ????
      0
  2. 2. ??? ???????

• ?? 15
      0
    • 16-19
      2
    • 20-29
      15
    • 30-39
      8
    • 40+
      1
  3. 3. ??? ???

• ?
      24
    • ??
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ

Флэйм

в регионах есть клей и дихлофос

Уважаемый, клей уже давно не нюхают.... Момент который сейчас в продаже лишён этих самых нехороших добавок...., а Дихлофоса я например в продаже не видел уже лет 10......, хотя вам виднй, может вы фото повешаете с Дихлофосом на витрине...., просто интересно....

готовится из лекарственных препаратов, разрешенных к без рецептурной продаже).

по моему дуболому проще купить Боярышник и хряпнуть его... дёшево и сердито.... а там дезоморфин ещё и готовить надо....

попан

Для травы это не типичное явление - покурили - поржали-пожрали - и спать

ты ник себе по ржачки придумал?..... и всё ржёшь..... :)

Дезоморфин – наркотик для наркоманов-самоубийц: пара канистр бензина, серная кислота, таблетки и несколько коробков спичек. Эффект через полгода – человек сгнивает заживо и разваливается по частям.

ну и господь с ними?..... сгнили и развалились - это их выбор...., надо не за этих ублюдков бороться, а за тех, кто ещё не попал в эту колесницу....

Уважаемый, клей уже давно не нюхают.... Момент который сейчас в продаже лишён этих самых нехороших добавок...., а Дихлофоса я например в продаже не видел уже лет 10......, хотя вам виднй, может вы фото повешаете с Дихлофосом на витрине...., просто интересно....

Вам, конечно, про клей лучше знать. А насчет дихлофоса, если гуглить лень:

http://moskva.tiu.ru/p156088-inteksitsidny...fos-morfej.html

http://homegoods.otvet.ru/dm/44805/otvet.asp

http://www.asdcompany.ru/cataloque/viewwar...498&gid=329

http://dddm.ru/catalog/5207.html

А еще есть бензин, растворители, лаки и т.п.

сегодня в России ... более 3 миллионов - марихуану, около полумиллиона - кокаин и синтетические наркотики, а основная часть потребителей наркотиков - люди от 18 до 39 лет?

Большая часть из перечисленных миллионов - это случайные пользователи, в том числе, те, кто пыхнули разок-другой, глава Госнарка именно об этом и сказал.

Ну так в США 120 миллионов человек пробовали марихуану и около 50 миллионов человек пробовали кокаин. Ссылку я давал.

И ? Где твой ответ-то? :)

Получается в Америке наркоманов в десять раз больше, следуя твоей логике? Или ты сейчас начнешь доказывать, что дихлофос у нас 42% населения курят, а не десятая доля процента ? :) С тебя станет.

И сколько шекелей тебе платят за говнометание на нашу страну? ;)

И сколько сотен или тысяч человек их нюхают? Больше уровня статистической погрешности от общего числа наркоманов или нет?

В США половина населения балуется антидепресантами - это фигня. А вот в России тысяча бомжей нюхает бензин - это показатель деградации!!!!

спокойный1

Ну, ну, поцреотичный троллевидный дятел, успокойся, благо что ник соответствующий:)

Ну так в США 120 миллионов человек пробовали марихуану и около 50 миллионов человек пробовали кокаин. Ссылку я давал.

И ? Где твой ответ-то?

Я уже отвечал - мне начхать на США и на эти миллионы граждан США :) Это для тебя проблемы наркомании в США почему-то стали актуальнее проблем наркомании в России - вот и отвечай на свои измышлизмы сам.

В США половина населения балуется антидепресантами - это фигня. А вот в России тысяча бомжей нюхает бензин - это показатель деградации!!!!

Как истинному поцреоту тебе вымирание граждан США более важно, чем вымирание граждан России :bash:

Как таковое, положение с употреблением наркотических веществ детьми и подростками в России, в настоящее время приобрело угрожающий характер. Если еще 4-5 лет назад 17-16 летние наркоманы были клинической редкостью, то сейчас это практически 30% от всех обратившихся за медицинской помощью наркоманов. Прием наркотиков стал более обыденным, почти традиционным. Создается впечатление, что в подростковой среде сейчас не употреблять наркотические вещества стало чем-то неприличным, не современным. По данным Министерства внутренних дел 70 % от всех потребителей наркотиков подростки и лица молодого возраста. Социологические исследования, проведенные Государственным научным центром психиатрии и наркологии Минздравмедпрома РФ, показывают, что среди подростков в возрасте от 14 до 18 лет спиртные напитки потребляют 93% мальчиков и 88% девочек. Употребляли наркотические и токсикоманические вещества, хотя бы один раз в жизни 56% мальчиков и 20% девочек. Потребляют наркотики в настоящее время 45% мальчиков и 18% девочек. Наркологическая ситуация среди подростков такова, что можно говорить о наркоманической эпидемии среди молодежи.

УФСНК по Брянской области

Двуличный дятел - похоже и из нашего бюджета и из Госдеповского деньги получаешь;)

А насчет дихлофоса, если гуглить лень:

ОК, ОК!!!.... вам про дихлофос виднее....

а можно ещё с разбега башкой об стену...., если черепушка не лопнула - гарантированы незабываемые осюсения.......

Как истинному поцреоту

ПОЦреоты бывают только среди обрезанных израильтян. Привет вашим ;)

Как истинному поцреоту тебе вымирание граждан США более важно, чем вымирание граждан России

А где ты прочитал про вымирание? Население России не уменьшается последние три года. Рождаемость растёт, смертность падает. Или ты про свою родину историческую?

Если в 1960 году, согласно ЦСБ, только 15% учеников израильских начальных школ были арабами или ультрарелигиозными, сейчас этот показатель составляет 46%, а к 2020 году светские еврейские ученики будут составлять меньшинство в начальных школах. Соответственно, к 2030 году ультрарелигиозные и арабские подростки призывного возраста превратятся в большинство в своей возрастной категории. Этот факт полностью изменит политическую карту Израиля.

По данным известного израильского демографа Серджо де ла Пергола, численность евреев в мире ежегодно уменьшается возрастающими темпами: в 1990 г. в мире насчитывалось 13,5 млн евреев, в 1990 г. – 13,4 млн, в 2000 г. – 13,1, в 2001 г. – 13 млн, в настоящее время – менее 13 млн.

:bleh: :bleh:

спокойный1

Долбодятел, ты окончательно перешел на личности и национальный вопрос? Что гугль перестал давать материал по теме? Могу подбросить материала для следующего говнопоста:

Героин и кокаин стали новой африканской валютой. Ранее свободный от кокаина и героина Черный континент превращается в новый центр незаконного оборота наркотиков, говорится в сообщении ООН.

Давай, расскажи нам как херово на черном континенте.

а можно ещё с разбега башкой об стену...., если черепушка не лопнула - гарантированы незабываемые осюсения.......

Судя по постам часто так делаешь. Видно стенозависимость выработалась. Марш в наркодиспанцер!

спокойный1

Долбодятел, ты окончательно перешел на личности и национальный вопрос? Что гугль перестал давать материал по теме?

Это потому что ты в одном посте написал про Россию и наркотики, такое прощать нельзя :ph34r:

Levonty

Нет, я думаю у него гугль перегрелся и перестал выдавать материал в связке "США-наркотики". :lol: А может это жидомасонский заговор? :o

ПОЦреоты бывают только среди обрезанных израильтян. Привет вашим ;)

А где ты прочитал про вымирание? Население России не уменьшается последние три года. Рождаемость растёт, смертность падает. Или ты про свою родину историческую?

:bleh: :bleh:

Биробиджан? :D

Это потому что ты в одном посте написал про Россию и наркотики, такое прощать нельзя :ph34r:

И не говори как он только посмел написать, что оказывается в России есть наркоманы.

ты окончательно перешел на личности и национальный вопрос?

Чья бы корова мычала, а свинья молчала.

это ты только что заявил про ПОЦреотов :) Никто тебя не тянул на ваш жаргон переходить.

Как истинному поцреоту тебе вымирание граждан США более важно, чем вымирание граждан России

Ну, ну, поцреотичный троллевидный

И не говори как он только посмел написать, что оказывается в России есть наркоманы.

Зато как их оскорбляет(флеймов), когда их называют евреями или жидами.. :D:D:D

Нельзя-же так стесняться своей национальности...

Почему-то когда русских называют русскими, татар-татарами и т.д., это воспринимается спокойно, или даже с гордостью :D

И только эти вечно обиженые и ноющие воспринимают упоминание их национальности как оскорбление. :blink:

Это потому что ты в одном посте написал про Россию и наркотики, такое прощать нельзя

Ворон ворону глаз не выклюет :)

во-первых: не в одном посте, а почти во всех своих постах Флейм поливает Россию грязью. Так что вы явно передергиваете. Ваш земляк ни одного хорошего слова об этой стране не сказал за всё время своего существования на этом форуме, под всеми своими десятками ников.

во-вторых: не находите это не очень приличным? если какой-нибудь россиянин эмигрировавший в Израиль будет день и ночь поливать это государство грязью? Так сказать в знак благодарности? Не нравится Россия - никто не держит.

спокойный1

Извини, но сочетание "солдафонообразный поцреотичный троллевидный долбодятел" очень хорошо тебя описывает:)

Так когда мы увидим посты про ситуацию с наркотиками в Африке?

Зато как их оскорбляет(флеймов), когда их называют евреями или жидами.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Абсолютно не оскорбляет. Я просто констатировал факт, что солдат сдулся:)

Ваш земляк ни одного хорошего слова об этой стране не сказал за всё время своего существования на этом форуме, под всеми своими десятками ников.
, т.к. я привык:

1. выражать свою (а не заказанную мне) точку зрения на события в моей малой и большой Родине.

2. отвечать за свои слова и поступки

3. быть вежливым с людьми, с которыми общаюсь (не переживай, к тебе это не относится:))

Так меня родители и наша общая Родина научила :)

Если для тебя эти простые правила слишком сложны - буду разговаривать с тобой на понятном тебе языке, долбодятел.

Извини, но сочетание "солдафонообразный поцреотичный троллевидный долбодятел" очень хорошо тебя описывает

Да ради вашего БГ. Можешь обзываться сколько тебе угодно. Для характеристики тебя хватит одного слова всего из трех букв, причём литературного. Того самого, которое часто встречается у Гоголя. И это слово не железнодорожник :)

Уважаемый, клей уже давно не нюхают.... Момент который сейчас в продаже лишён этих самых нехороших добавок...., а Дихлофоса я например в продаже не видел уже лет 10......

апшибаетесь, уважаемый. у меня в соседнем дворе притон, использованную посуду они регулярно скидывают через забор. кто мимо гаражей ходит, спотыкается то об банки закопченные, то о пакеты с клеем.

обнаружено столько то травы из которой потом изготавливалась марихуана

поясню. задерживают чаще всего всяких мацальщиков с мешком СЫРОЙ травы. дома у них при обыске находят сушеную коноплю, которую почему-то обзывают марихуаной. либо катышки экстракта - гашиша. но решение об уголовном деле все равно принимается по общему количеству наркотического вещества. то есть эксперты эту дурь у себя в микроволновке выпарят, взвесят, пофенол-фтолиинят, подсчитают. и получается, что за килограммовый куст дикушки тебя только поругают, а за граммовый комочек гашика дадут годик подумать над вкусами и предпочтениями.

И только эти вечно обиженые и ноющие воспринимают упоминание их национальности как оскорбление

спасителя распяли, младенческую кровь в мацу добавляют, вообщем полный нахес.... ну или тухас.... вообщем гонял их пророк 40 лет по пустыням, но видно зря....

у меня в соседнем дворе притон

хорошее признание от чела работающего в органах...., а потом мы жалуемся, что они, эти органы не борятся с наркоманией...... :)

спасителя распяли, младенческую кровь в мацу добавляют, вообщем полный нахес.... ну или тухас.... вообщем гонял их пророк 40 лет по пустыням, но видно зря....

хорошее признание от чела работающего в органах...., а потом мы жалуемся, что они, эти органы не борятся с наркоманией...... :)

:D:D:D

Ворон ворону глаз не выклюет :)

во-первых: не в одном посте, а почти во всех своих постах Флейм поливает Россию грязью. Так что вы явно передергиваете. Ваш земляк ни одного хорошего слова об этой стране не сказал за всё время своего существования на этом форуме, под всеми своими десятками ников.

во-вторых: не находите это не очень приличным? если какой-нибудь россиянин эмигрировавший в Израиль будет день и ночь поливать это государство грязью? Так сказать в знак благодарности? Не нравится Россия - никто не держит.

Зато у вас один принцип - критика невозможна. Я хз где живет Флейм, мне это до лампочки.

Где в этом треде идет поливание грязью? Речь была о том, что в России непростая ситуация с наркотиками. Гуглить, цепляться к словам, вспоминать о национальностях можно до бесконечности, а поток наркотрафика из Афганистана и теперь еще из Грузии идет с прежней силой. И оседает эта наркота не только в Европе, но и в первую очередь в России. Давайте еще раз Гугл расчехлим и найдем новые абстрактные цифры, после чего опять вступим в священный бой? О чем вы конкретно спорите в этой теме? Чего вы пытаетесь добиться? У вас, насколько хватает времени читать, одна и та же реакция на все посты, где есть негативное слово России(от медицины до военной службы): Гугл - шквал ссылок, по теме и нет - радостное макание оппонентов. Зато когда вас препирают к стенке, см. например самую последнюю тему про олимпиаду, начинается правка постов,посылы и кривляния. Отличные ходы и никаких передергиваний.

Зато когда вас препирают к стенке, см. например самую последнюю тему про олимпиаду, начинается правка постов,посылы и кривляния. Отличные ходы и никаких передергиваний.

Блин, я исправил то сообщение в течении трех минут после размещения. Зато уже третий персонаж мне об этом тыкает. Причем первые двое были клоны с оскорблениями и торжествующим визгом.

Где в этом треде идет поливание грязью?

Не вижу смысла спорить. Говнопоток от флейма идёт постоянно и во всех темах без перерыва. Откройте его профиль и посмотрите.

Блин, я исправил то сообщение в течении трех минут после размещения.

Soldat, сказки будешь рассказывать в другом месте. Форум - он все помнит:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts

Сиди и не выныривай!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...