darkness Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 IT вечеринка в следующую пятницу!!! Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать... it party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Буга-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!! Я ПЛАКАЛъъъъъъъ!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 организует самую сумашедшую вечеринку в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Мдя... Это что за сборище олигофренов недохакеров... Да я лучше повешусь, чем на такую вечерину пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Буагагаааа заманчиво-то как )) Вот что меня ожидает через пару лет,значит. Зря на IT пошла Буду посещать только такие вечеринки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 убийственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ааааа, LOL Ботаники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 ваще отпад канешна я долго ржал вчера, когда на фоту смотрел сохраню ее себе ну, буду высылать, когда девки фоту по асе просят а то замучали уже =))) буду ее отсылать и говорить я там справа =))))))))))))))))))))) ой, щаз живот лопнет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Нда... фото разошлось по всей сети: на варезнике каком-то видел, на ixbt видел(впервые), там говорили, что на каком-то немецком сайте видели. Хотя... может они сча травки пыхнут и такое начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 ЗлаяРаба Это же сотрудники Института информационных технологий АГТУ!!! :-) Меня на фотке нет, но тех товарищей я помню. Кстати, там вовсе не вечеринка, а простая посиделка. Так что, не понимаю юмора высказываний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 фотка конечна убойная, особенно после того, что перед ней напсано, ваще пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 ааа! далпайопы!!!!!!!! ржала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 KHz Пусть тогда надо мной смеются, если есть над чем Я, в свою очередь, буду стараться принимать людей такими, какие они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 osa Так и я тоже воспринял их такими, какими они есть. Поэтому и смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 ))))))) где-то в галерее чат есть фотка подстать этой с названием типа " наша братва" или " наша Бригада" - тоже долго смеялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 всем смотреть (до 18) it вечеринка2 !!! Добавлено ([mergetime]1108378155[/mergetime]): всмысле после 18!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 бугагагааааа)))))) фууууу, аж живот болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 бл вот кокрас этого я неожидал.... уже строить планы начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Molodcy, klassno podkololy- sna4aLA vse tak ser'ezno)))) a potom ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Это самое "МОЩЩЩЩНОЕ" что я видел за последние 30 лет,Чувак ты лучший,а точнее там все лучшие,я много отдал бы что бы с ними тусануть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Да ладно вам на парней наезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.