Kosmos73 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Продается КПК Samsung WiTu 8 Gb эксплуатация полгода 9000 р. (новьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 4 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 5000 цвет? фото скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Продается КПК Samsung WiTu 8 Gb эксплуатация полгода 9000 р. (новьё) Обмен на Nokia E51 состояние 5- 8Gb -фул комплект.+ моя доплата...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 5200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 За 7000 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 телефон ништяк! нито что эти тупые айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 телефон ништяк! ни то что эти тупые айфоны не говори так.....я сам пересел с него на фоню,и не так давно продавал его. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry990358 пользовался им около года и могу смело сказать,что айфон достойнее,гораздо более функционален.и канечно это самсунг,тач не очень,при прокрутке подвис замечен,при чем на всех......так что если ты не используеш фоню то и сравнивать не чего......приложений гараздо больше чем на виту.и еще,если у тебя витушка в отличном состоянии,то в детском мире у тебя его за 8-8500 заберут.за 7500 с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 меняеш тачскрин и он становиться лучше чем радной реагировать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 что еще на новой мобиле поменять чтоб довести до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Не ребят, виту был бы идеальный аппарат если бы не признанная производителем слабая чувствительность Ви-Фи. А тач у меня был кривой и после замены в сервисе немного тоже осталось кривизны, калибровка не помогала. Кстати автор, проверь свой аппарат в программе рисовалке, линия от пера не отклоняется, особенно в углах. И Дальность ви-фи, посмотри если возможность есть. Моего только по квартире хватало, тогда как с нокией до ста метров уходил от точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 кароче он лучьше айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 кароче что тема закрыта где хозяин он ни разу не писал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 -=Dimon=- а у тебя был виту или айфон.????нет? ну а что тогда....айфон стоит своих 30-ти,виту сейчас скинули в цене из за некоторых косяков,и он конечно стоит 14-ти,но мой самсунг не смог сделать многово чем мой айфон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 мой самсунг не смог сделать многово чем мой айфон.... Просто интересно, чего он не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 интересует обмен на коммуник RoverPC EVO X7 ??в отлич состоянии,плёнка,полный комплект,ток наушники посеял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmos73 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Всё о чем вы рассуждаете интересно конечно, но телефон не обменивается, а продается за 9000 руб, 500р торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну тогда удачи тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valera66 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 самсунг в эльдорадо 25штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 В Детском Мире 7.990 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.