Перейти к содержанию

Продается КПК Samsung I900witu 8 Gb

Kosmos73

Рекомендуемые сообщения

телефон ништяк! ни то что эти тупые айфоны

не говори так.....я сам пересел с него на фоню,и не так давно продавал его. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry990358 пользовался им около года и могу смело сказать,что айфон достойнее,гораздо более функционален.и канечно это самсунг,тач не очень,при прокрутке подвис замечен,при чем на всех......так что если ты не используеш фоню то и сравнивать не чего......приложений гараздо больше чем на виту.и еще,если у тебя витушка в отличном состоянии,то в детском мире у тебя его за 8-8500 заберут.за 7500 с руками.

что еще на новой мобиле поменять чтоб довести до ума.

Не ребят, виту был бы идеальный аппарат если бы не признанная производителем слабая чувствительность Ви-Фи. А тач у меня был кривой и после замены в сервисе немного тоже осталось кривизны, калибровка не помогала.

Кстати автор, проверь свой аппарат в программе рисовалке, линия от пера не отклоняется, особенно в углах. И Дальность ви-фи, посмотри если возможность есть. Моего только по квартире хватало, тогда как с нокией до ста метров уходил от точки.

-=Dimon=-

а у тебя был виту или айфон.????нет? ну а что тогда....айфон стоит своих 30-ти,виту сейчас скинули в цене из за некоторых косяков,и он конечно стоит 14-ти,но мой самсунг не смог сделать многово чем мой айфон....

мой самсунг не смог сделать многово чем мой айфон....

Просто интересно, чего он не мог?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...