Перейти к содержанию

Открытие пицерии в Астрахани


Voyager

Рекомендуемые сообщения

Компанией «Консалтинг АБВ» успешно проведены переговоры с одним из крупнейших операторов ресторанного рынка. В скором времени в центре города планируется открытие пиццерии. Достигнута предварительная договоренность о размещении пиццерии в бизнес-центре «Кристалл» или торговом доме «Атриум» на площади 250-300 кв.м.

Что это за оператор интерсно? Не Pizza Hut? или кто другой? Одно точно в центре давно не хватало пицерии! То что делает пикник это полное г.. а не пицца, а Сан Пицца расположена не удобно, не в центре.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
Хм...а чем плоха пицца в "Пикнике"??? Просто интересно...Мне например очень нравится!.. :thumbup:

Ну однажды мы там взяли.. мда.. словами не описать. Не такая она должна быть. Ты видимо просто редко её ешь в Сан Пицце

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кристалл уже функционирует? Хотелось бы заиметь "Ташир-Пицца", очень нравятся мне их изделия...

Да нет пока ещё, не функционирует

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пицца хат - здорово! но не про нашу дыру.

остается иль патио с их громадными ценами или сбарро - гомна еще та. дорого и не вкусно.

А может быть и та пиццерия которая в ленте .....

Делаю пиццу дома. Тесто лепить - 10 минут и 40 минут ждать дрожжи.... но когда дождешься....тонкая пицца двумя слоями тесто диаметром 40 см, между ними сыр и перец чили а по краям по периметру сосиски, в середине сверху грибы паприка Моцаре́лла ветчина и салями......... Pizza Hut - soset.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

свое всегда лучше, понятно.

непонятно - почему в СанПицце ЭТО называется пиццей

и непонятно почему сбарро - гавно, имхо сбарро очень даже ничего на фоне макдаков разных

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

mr.Faster

непонятно - почему в СанПицце ЭТО называется пиццей
В Сан-Пицце действительно очень крутая пицца. На уровне настоящей Италии.

 

и непонятно почему сбарро - гавно, имхо сбарро очень даже ничего на фоне макдаков разных
В Сбарро действительно говно, причем по необоснованно завышенным ценам.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

may be

сложно то что в СанПицце назвать съедобным и вкусным - редкостный отстой.

вообще будучи несколько раз там - не одно из заказанных блюд не показалось вкусным

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

mr.Faster

и непонятно почему сбарро - гавно, имхо сбарро очень даже ничего на фоне макдаков разных

Выбирал в салат-баре более качественные вкусные и сытные блюда - все оказались несъедобными - котлета мясная оказалась рыбной и безвкусной и тяжелой по весу, салаты макаронные - еще та гадость а пицца - одно название только.... лепешка теста и редкие тонкие единицы начинки... вобщем 500 рублев вышло на человека. Больше не хожу. Мак - дешевле и всегда предсказуемо.

 

tHunder

В Сан-Пицце действительно очень крутая пицца. На уровне настоящей Италии.

Италия - италии рознь.

Я был два раза и оба раза не понравилось ничего из меню. И дорого очень.

Пицца хат - эталон из всех вышеперечисленных.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Serious

ещё вкусную пиццу делают в Подкрепицца, рядом с михайловским

Жгете, дяденька!!!! :megalol:

Заведение из категории - "без категории". Есть такое, как бочка - она просто сказочное место по сравнению с этим. Ничего не ели - зашли и вышли.

Фрюкти на бальших исадах уже видимо не так как раньше идут, а шаверму уже ни один желудок русского человека не переваривает.

Нужно было назвать "пицца от ашота"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Млять ну дают у нас в стране угля, то пицца не такая, то гамбургеры не такие, то суши не такие. Люди вы про нашу местную еду не забыли, пироги с мясом, борьщ и.т.д Эх хорошо что мне как то пох до всей этой импортной кухни.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Млять ну дают у нас в стране угля, то пицца не такая, то гамбургеры не такие, то суши не такие. Люди вы про нашу местную еду не забыли, пироги с мясом, борьщ и.т.д Эх хорошо что мне как то пох до всей этой импортной кухни.

Поддерживаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а беляши горячие... пироги с судака... манты....

"ПИЦА ХОРОШАЯ ТОЛЬКО В САН-ПИЦЦЕ И АСТОРЕ" им даже бамбук не давать курить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а беляши горячие... пироги с судака... манты....

"ПИЦА ХОРОШАЯ ТОЛЬКО В САН-ПИЦЦЕ И АСТОРЕ" им даже бамбук не давать курить

Беляши да с куриным бульончиком да после хорошей гулянки. :D Сомневаюсь я что кто-то захочет после банкета на утро пиццу или того лучше гамбургер. :down:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что такое "пицерия"? И "пица" что такое? Просветите, а то не догоняю, о чём речь-то идёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Некоторые факты о фастфуде

 

Компания «Проктер энд Гэмбл» экономит бешеные деньги на уплате НДС в Великобритании в связи с тем, что по законам этой страны чипсы «Принглс» являются «картофельной закуской» Считаться чипсами «Принглс» не может, ибо содержание картофеля в нем менее 50%.

 

10 место:

Пионером фаст-фуда была компания "Белый замок" ("White Castle"), первая закусочная которой открылась в 1921 году в Канзасе. Фирменным блюдом "Белого замка" были гамбургеры, которые в то время для американцев были диковинкой. Потенциальных покупателей радовала и стабильная цена на еду: несмотря на Великую Депрессию, Вторую Мировую войну и инфляцию компания до 1946 года продавала свои гамбургеры по пять центов

 

9 место:

Сегодня в США пищевая отрасль тратит более 33 миллиардов долларов в год на рекламу продуктов, которые наиболее перегружены жиром, солью и сахаром. До запрета в 2009 году, большинство рекламы еды в канадский детских телевизионных программах было посвящено фаст-фуду, газированным напиткам, конфетам и хлопьям с сахаром.

 

8 место:

Каждый месяц более 90% детей в США едят в МакДональдсе.

 

7 место:

Во время 1950-х годов стандартная порция газированного напитка в ресторане быстрого питания содержала около 225 г. Сегодня «детская» порция кока-колы в «МакДональдс» составляет 340 г, а большая – 900 г (это около 310 ккал!).

 

6 место:

Наиболее часто употребляемый овощ в Америке – это картофель фри.

 

5 место:

Большая порция картофеля фри в «МакДональдс» содержит 610 килокалорий и 29 г жиров. Такая же порция в «Бургер Кинг» содержит 590 ккал и 30 г жиров.

 

4 место:

Производители фаст-фуда получают более высокую прибыль от продажи газированных напитков, чем от пищевых продуктов. В 1997 году американцы потратили более 54 миллионов на газированные напитки. Мальчики в возрасте от 12 до 19 лет выпивают в среднем 868 банок газировки в год.

 

3 место:

В США ожирение – вторая после курения причина смертности.

 

2 место:

Самый дорогой бургер стоит $120 и продается только в нью-йоркском «Bistro Moderne» и в ресторане Даниэля Булуда «Brasserie» в Лас-Вегасе, и только в сезон черных трюфелей. Кроме трюфелей, в состав начинки бургера входит кусок говяжей вырезки, маринованный в красном вине, различные овощи и сыр пармезан. Самая дорогая пицца стоит $1000. Ее начинка состоит из четырех разных сортов икры, тонких кусочков хвостов лобстеров, и сметаны с зеленым луком.

 

1 место:

За великолепный вкус большинства готовых блюд отвечает американская отрасль искусственных ароматизаторов с оборотом 1,4 миллиарда долларов в год. Обычный клубничный коктейль содержит примерно пятьдесят искусственных ингредиентов.

 

 

Так что кушайте и не обляпайтесь очередной ФАСТФУД

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...