Voyager Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Компанией «Консалтинг АБВ» успешно проведены переговоры с одним из крупнейших операторов ресторанного рынка. В скором времени в центре города планируется открытие пиццерии. Достигнута предварительная договоренность о размещении пиццерии в бизнес-центре «Кристалл» или торговом доме «Атриум» на площади 250-300 кв.м. Что это за оператор интерсно? Не Pizza Hut? или кто другой? Одно точно в центре давно не хватало пицерии! То что делает пикник это полное г.. а не пицца, а Сан Пицца расположена не удобно, не в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolontar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Хм...а чем плоха пицца в "Пикнике"??? Просто интересно...Мне например очень нравится!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Хм...а чем плоха пицца в "Пикнике"??? Просто интересно...Мне например очень нравится!.. Ну однажды мы там взяли.. мда.. словами не описать. Не такая она должна быть. Ты видимо просто редко её ешь в Сан Пицце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Кристалл уже функционирует? Хотелось бы заиметь "Ташир-Пицца", очень нравятся мне их изделия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Кристалл уже функционирует? Хотелось бы заиметь "Ташир-Пицца", очень нравятся мне их изделия... Да нет пока ещё, не функционирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Пицца хат - здорово! но не про нашу дыру. остается иль патио с их громадными ценами или сбарро - гомна еще та. дорого и не вкусно. А может быть и та пиццерия которая в ленте ..... Делаю пиццу дома. Тесто лепить - 10 минут и 40 минут ждать дрожжи.... но когда дождешься....тонкая пицца двумя слоями тесто диаметром 40 см, между ними сыр и перец чили а по краям по периметру сосиски, в середине сверху грибы паприка Моцаре́лла ветчина и салями......... Pizza Hut - soset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 свое всегда лучше, понятно. непонятно - почему в СанПицце ЭТО называется пиццей и непонятно почему сбарро - гавно, имхо сбарро очень даже ничего на фоне макдаков разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 mr.Faster непонятно - почему в СанПицце ЭТО называется пиццейВ Сан-Пицце действительно очень крутая пицца. На уровне настоящей Италии. и непонятно почему сбарро - гавно, имхо сбарро очень даже ничего на фоне макдаков разныхВ Сбарро действительно говно, причем по необоснованно завышенным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 may be сложно то что в СанПицце назвать съедобным и вкусным - редкостный отстой. вообще будучи несколько раз там - не одно из заказанных блюд не показалось вкусным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 mr.Faster и непонятно почему сбарро - гавно, имхо сбарро очень даже ничего на фоне макдаков разных Выбирал в салат-баре более качественные вкусные и сытные блюда - все оказались несъедобными - котлета мясная оказалась рыбной и безвкусной и тяжелой по весу, салаты макаронные - еще та гадость а пицца - одно название только.... лепешка теста и редкие тонкие единицы начинки... вобщем 500 рублев вышло на человека. Больше не хожу. Мак - дешевле и всегда предсказуемо. tHunder В Сан-Пицце действительно очень крутая пицца. На уровне настоящей Италии. Италия - италии рознь. Я был два раза и оба раза не понравилось ничего из меню. И дорого очень. Пицца хат - эталон из всех вышеперечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 ещё вкусную пиццу делают в Подкрепицца, рядом с михайловским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Serious ещё вкусную пиццу делают в Подкрепицца, рядом с михайловским Жгете, дяденька!!!! Заведение из категории - "без категории". Есть такое, как бочка - она просто сказочное место по сравнению с этим. Ничего не ели - зашли и вышли. Фрюкти на бальших исадах уже видимо не так как раньше идут, а шаверму уже ни один желудок русского человека не переваривает. Нужно было назвать "пицца от ашота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Brockman а город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 mr.Faster а город какой? Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Пицца Хат уже как бы и не Пицца совсем, а просто Hut.. Так что втяли это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Млять ну дают у нас в стране угля, то пицца не такая, то гамбургеры не такие, то суши не такие. Люди вы про нашу местную еду не забыли, пироги с мясом, борьщ и.т.д Эх хорошо что мне как то пох до всей этой импортной кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitoska Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ПИЦА ХОРОШАЯ ТОЛЬКО В САН-ПИЦЦЕ И АСТОРЕ, ПИКНИК ЭТО ДАЖЕ НЕ ПАРОДИЯ НА ПИЦЦУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Млять ну дают у нас в стране угля, то пицца не такая, то гамбургеры не такие, то суши не такие. Люди вы про нашу местную еду не забыли, пироги с мясом, борьщ и.т.д Эх хорошо что мне как то пох до всей этой импортной кухни. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 а беляши горячие... пироги с судака... манты.... "ПИЦА ХОРОШАЯ ТОЛЬКО В САН-ПИЦЦЕ И АСТОРЕ" им даже бамбук не давать курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 а беляши горячие... пироги с судака... манты.... "ПИЦА ХОРОШАЯ ТОЛЬКО В САН-ПИЦЦЕ И АСТОРЕ" им даже бамбук не давать курить Беляши да с куриным бульончиком да после хорошей гулянки. Сомневаюсь я что кто-то захочет после банкета на утро пиццу или того лучше гамбургер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 еще одну РЫГАЛОВКУ открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 denissv даж не понимаю, как без твоего поста эта тема жила..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А что такое "пицерия"? И "пица" что такое? Просветите, а то не догоняю, о чём речь-то идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А что такое "пицерия"? И "пица" астраханская народная пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Некоторые факты о фастфуде Компания «Проктер энд Гэмбл» экономит бешеные деньги на уплате НДС в Великобритании в связи с тем, что по законам этой страны чипсы «Принглс» являются «картофельной закуской» Считаться чипсами «Принглс» не может, ибо содержание картофеля в нем менее 50%. 10 место: Пионером фаст-фуда была компания "Белый замок" ("White Castle"), первая закусочная которой открылась в 1921 году в Канзасе. Фирменным блюдом "Белого замка" были гамбургеры, которые в то время для американцев были диковинкой. Потенциальных покупателей радовала и стабильная цена на еду: несмотря на Великую Депрессию, Вторую Мировую войну и инфляцию компания до 1946 года продавала свои гамбургеры по пять центов 9 место: Сегодня в США пищевая отрасль тратит более 33 миллиардов долларов в год на рекламу продуктов, которые наиболее перегружены жиром, солью и сахаром. До запрета в 2009 году, большинство рекламы еды в канадский детских телевизионных программах было посвящено фаст-фуду, газированным напиткам, конфетам и хлопьям с сахаром. 8 место: Каждый месяц более 90% детей в США едят в МакДональдсе. 7 место: Во время 1950-х годов стандартная порция газированного напитка в ресторане быстрого питания содержала около 225 г. Сегодня «детская» порция кока-колы в «МакДональдс» составляет 340 г, а большая – 900 г (это около 310 ккал!). 6 место: Наиболее часто употребляемый овощ в Америке – это картофель фри. 5 место: Большая порция картофеля фри в «МакДональдс» содержит 610 килокалорий и 29 г жиров. Такая же порция в «Бургер Кинг» содержит 590 ккал и 30 г жиров. 4 место: Производители фаст-фуда получают более высокую прибыль от продажи газированных напитков, чем от пищевых продуктов. В 1997 году американцы потратили более 54 миллионов на газированные напитки. Мальчики в возрасте от 12 до 19 лет выпивают в среднем 868 банок газировки в год. 3 место: В США ожирение – вторая после курения причина смертности. 2 место: Самый дорогой бургер стоит $120 и продается только в нью-йоркском «Bistro Moderne» и в ресторане Даниэля Булуда «Brasserie» в Лас-Вегасе, и только в сезон черных трюфелей. Кроме трюфелей, в состав начинки бургера входит кусок говяжей вырезки, маринованный в красном вине, различные овощи и сыр пармезан. Самая дорогая пицца стоит $1000. Ее начинка состоит из четырех разных сортов икры, тонких кусочков хвостов лобстеров, и сметаны с зеленым луком. 1 место: За великолепный вкус большинства готовых блюд отвечает американская отрасль искусственных ароматизаторов с оборотом 1,4 миллиарда долларов в год. Обычный клубничный коктейль содержит примерно пятьдесят искусственных ингредиентов. Так что кушайте и не обляпайтесь очередной ФАСТФУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.