duke Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Друже! тебе на авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExploRED Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ОКУ 6ти летнюю в хорошем состоянии купить проще))) но запоры всё равно тресковей=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 классно запор если б еще ушастый был прям порш получился бы теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 маловероятно что кто то за запор даст стоко денег ...тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 маловероятно что кто то за запор даст стоко денег ...тут будем надеяться и ждать!!!До весны...один клиент думает пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ^^^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 :o ааап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 купе ацкое будем надеяться и ждать!!!До весны...один клиент думает пока... сколько давали уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ацкое сколько давали уже ? 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 за 20 рублей куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 за 20 рублей куплю ищи 99 за 65))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Жеесть 65к рублей. Мы с друзьями лет 5 назад скинулись и купили запор у цыган за 4к, откатали лето и взорвали, жаль фоток не осталось. Кстати, крышу таки сняли. Весело было впятером без крыши и под старый говнокитайский махнитафон по степи кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Жеесть 65к рублей. Мы с друзьями лет 5 назад скинулись и купили запор у цыган за 4к, откатали лето и взорвали, жаль фоток не осталось. Кстати, крышу таки сняли. Весело было впятером без крыши и под старый говнокитайский махнитафон по степи кататься. повторяюсь - пробег машины 4000 км, комплектация заводская.А с пробегом в тысяч сто (и выше) конечно можно найти и за 3 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 надо быть извращенцем чтобы купить запор за 65! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 надо быть извращенцем чтобы купить запор за 65! ))))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 ищи 99 за 65))) нашел уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 повторяюсь - пробег машины 4000 км, комплектация заводская.А с пробегом в тысяч сто (и выше) конечно можно найти и за 3 тысячи. а разве в пробеге дело? на запоре ток по селу гонять, а в городе как-то немног стыдно буит на запоре за 65р кататься)) у ж лучше 6-ку найти за 30р. и еще на 35р. малость подтюнинговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Тюнинх астраханский беспощаден, особенно на таких ведрах. А на запоре наоборот необычнее кататься. Я б такой покрасил в розовый цвет и на нем в универ ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 да и все бы в этом универе , тебя ой бы как любили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Всяко лучше какого-нибудь затонированного зубила с говносабом, говноглушаком и говнодагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 сёдня видел 99 передо мной ехала продаю за 60 было написанно, белая, ехала быстро, не дымила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 сёдня видел 99 передо мной ехала продаю за 60 было написанно, белая, ехала быстро, не дымила... ну вот, и не ток мне мерищица 99 за 65)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 да и все бы в этом универе , тебя ой бы как любили)))))) главное не забыть сказать за какую цену он купил запор, чтоб еще сильней любили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.