WhiteNoise Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Посмотрел фото, почитал всю ветку, снова посмотрел фото. Машина в очень хорошем состоянии, приобретёт её просто любитель у которого уже есть авто. 40 - думаю адекватная цена, как за раритет, музейную реликвию. Я бы не стал её покупать и убивать, а катался бы в своё удовольствие. Теме UP. Хозяину респект за то, что сохранил её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
водятел Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 не ну чо вы, 65 баксов нормальная цена за такую тележку. я бы даже сто баксов дал, если бы оно мне было надо. зы. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Посмотрел фото, почитал всю ветку, снова посмотрел фото. Машина в очень хорошем состоянии, приобретёт её просто любитель у которого уже есть авто. 40 - думаю адекватная цена, как за раритет, музейную реликвию. Я бы не стал её покупать и убивать, а катался бы в своё удовольствие. Теме UP. Хозяину респект за то, что сохранил её. с окончательной ценой, за которую хозяин согласен продать - угадал на 100% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Так интересно, продали не продали? А то я вчера видел на Безжоновой салатовый запорожец (мимо меня проехал) и сразу вспомнил о этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 У соседа запор на улице догнивает так он его в приличном состоянии за 1000р не кому продать не смог.У тебя что днище золотом покрыто?ЗАЗ за65 насмешил А стоит еще?Купил бы летом на рыбалку ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Уже больше полугода как продали, катается кажется в другом регионе)))Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.