Перейти к содержанию

Продается ЗАЗ 968 М

duke

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
маловероятно что кто то за запор даст стоко денег ...тут

будем надеяться и ждать!!!До весны...один клиент думает пока...

Жеесть 65к рублей. Мы с друзьями лет 5 назад скинулись и купили запор у цыган за 4к, откатали лето и взорвали, жаль фоток не осталось.

Кстати, крышу таки сняли. Весело было впятером без крыши и под старый говнокитайский махнитафон по степи кататься.

Жеесть 65к рублей. Мы с друзьями лет 5 назад скинулись и купили запор у цыган за 4к, откатали лето и взорвали, жаль фоток не осталось.

Кстати, крышу таки сняли. Весело было впятером без крыши и под старый говнокитайский махнитафон по степи кататься.

повторяюсь - пробег машины 4000 км, комплектация заводская.А с пробегом в тысяч сто (и выше) конечно можно найти и за 3 тысячи.

повторяюсь - пробег машины 4000 км, комплектация заводская.А с пробегом в тысяч сто (и выше) конечно можно найти и за 3 тысячи.

а разве в пробеге дело?

на запоре ток по селу гонять, а в городе как-то немног стыдно буит на запоре за 65р кататься)) у ж лучше 6-ку найти за 30р. и еще на 35р. малость подтюнинговать

Тюнинх астраханский беспощаден, особенно на таких ведрах. А на запоре наоборот необычнее кататься. Я б такой покрасил в розовый цвет и на нем в универ ездил.

сёдня видел 99 передо мной ехала продаю за 60 было написанно, белая, ехала быстро, не дымила...

сёдня видел 99 передо мной ехала продаю за 60 было написанно, белая, ехала быстро, не дымила...

ну вот, и не ток мне мерищица 99 за 65))

да и все бы в этом универе , тебя ой бы как любили))))))

главное не забыть сказать за какую цену он купил запор, чтоб еще сильней любили)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...