Перейти к содержанию

Алмаг

наш человек

Рекомендуемые сообщения

АЛМАГ -чудо отечественной медицины или развод на деньги. У кого достоверная инфа отпишитесь пожалуйста

имею Маг-30, Алмаг - его дальнейшее развитие, более навороченый. Штука неплохая, магнитное поле действительно широко используется в физиотерапии и обладает хорошим обезбаливающим эффектом, другой вопрос - стоит ли он таких денег которые за него просят - можно зайти на сайт Елатомского приборного завода

Алмаг стоит 6 с чем то, Маг стоит около трёх - ничем не хуже, я бы рекомендовал Маг

http://elamed.com/

• 1 year later...
АЛМАГ -чудо отечественной медицины или развод на деньги. У кого достоверная инфа отпишитесь пожалуйста

Нет здесь никакого развода! Это на самом деле гордость российской науки в сфере медицинского приборостроения.

Наиболее эффективным фактором силового воздействия магнитного поля прибора АЛМАГ является взаимодействие с заряженными частицами, что приводит к усилению внутриклеточного и межклеточного обмена. Под действием магнитного поля усиливается взаимодействие между химическими элементами, участвующими в окислительно-восстановительных процессах, что улучшает обмен веществ в тканях и клетках организма человека, значительно оживляет процесс ионизации, что очень важно (!), т.к. ионное состояние вещества является наиболее активным. По сравнению с постоянными и переменными синусоидальными бегущее импульсное магнитное поле (БИМП) обладает наибольшей биологической активностью, т.к. имеет максимальное число биотропных параметров, что обеспечивает максимальную пространственно-временную неоднородность этого вида поля.

Согласно исследованиям и построенным диаграммам глубина проникновения электромагнитного поля в тело пациента прибора АЛМАГ-01 значительно больше, чем существующими устройствами, и составляет 6-8 см, что позволяет непосредственно воздействовать им на различные внутренние органы человека.

Используемая в приборе АЛМАГ -01 частота повторения электромагнитных импульсов 6,25 Гц попадает в диапазон биологически активных частот 4-16 Гц, открытых американским биологом Эйди (Эйди У.Р. «Кооперативные механизмы восприимчивости мозговой ткани к внешним и внутренним полям. Физиология человека».) и является биологической частотой, имеющей ритм, близкий к нормальному ритму различных биологических частот организма человека, таких как энцефалограмма мозга и другие. Наложение в этих случаях строго ритмичного магнитного поля способствует нормализации электросостояния подвергающихся воздействию органов и тканей. Таким образом, аппарат АЛМАГ-01 является новым эффективным средством излечения многих широко распространенных заболеваний в домашних условиях.

Читайте подробнее на сайте производителя, да и в Инете полно информации об Алмаге

elamed

По сравнению с постоянными и переменными синусоидальными бегущее импульсное магнитное поле (БИМП) обладает наибольшей биологической активностью
Ой!

А что такое - "бегущее" ? Это как?

Постоянное магнитное поле - знаем. Переменное - тоже. В физиотерапии широко используются оба.

А "бегущее" - это что-то из, я так полагаю, околонаучного (если не сказать: ненаучного, - вообще).

аппарат АЛМАГ-01 является новым эффективным средством излечения многих широко распространенных заболеваний в домашних условиях.
Вот красивая фраза, но упоминание про "домашние условия" сразу как-то опускает "с небес на землю".

И ещё: Вы действительно об "излечении" пишете? Не ошиблись? Не "улучшение состояния", а именно "излечение" ?

Смело. Как минимум, смело.

излечения многих широко распространенных заболеваний в домашних условиях.

изыди сатана! магнитотерапия - великолепное дело..но она не излечивает! максимально что она может сделать - снять облевой синдром! Не дискридитируй метод и аппараты!

• 1 month later...

Эффект от применения магнитного поля (АЛМАГа) следует ожидать с учётом степени выраженности заболевания, его длительности. Тут всё как обычно, чудес не бывает. Есть счастливчики, которые получают эффект на первой процедуре. Таких мало. К ним относятся люди, которые уже столкнулись с заболеваниями и у них под рукой уже есть аппарат. Применение в самом начале заболевания (если это не острый воспалительный процесс, сопровождающийся гнойно-воспалительным процессом), сразу после травмы даёт очень выраженный эффект. Если к применению магнитного поля приходят через боль и страдания, когда уже все средства перепробованы, то эффект можно получить к концу курса лечения. Главное, довести его до конца и не бросать на середине. Про биофизические изменения, которые происходят в организме, можно почитать на сайте производителя АЛМАГов. Там достаточно много информации. Зная эти процессы можно правильно использовать магнитотерапию. Кстати, по бегущему полю. Это разновидность импульсного магнитного поля, когда МП перемещается в пространстве от одного индуктора к другому.

Излечивает или нет. У каждого человека есть предрасположенность к какому-то виду заболеваний. Это конституциональная предрасположенность, которая нам дарована природой и изменить её нельзя. Появление заболеваний, связанных с этой предрасположенностью на 100% зависит от нас: образа жизни, питания, профессиональных вредностей, вредных привычек и т.д. То есть - мы сами творцы своего здоровья. И если заболевание возникает, то магнитотерапия, если она показана для лечения в этом случае, даёт нам шанс поправиться, но если ничего не менять, то болезнь возвратится снова. То есть, заболевание висит домокловым мечом над любым человеком. И с каждым обострением человеку всё сложнее и сложнее с ним бороться. То есть эффективность лечения с каждым разом всё уменьшается и уменьшается. Об этом надо помнить.

Далее интересная вещь, неподвластная обывателю. Болит один орган, но пока не пролечишь другой - толка не будет. Такое не так часто, но встречается. Это одно объяснение неэффективности лечения, не только АЛМАГом, но и другими средствами.

Такая вот мини лекция.

Alx

Кстати, по бегущему полю. Это разновидность импульсного магнитного поля, когда МП перемещается в пространстве от одного индуктора к другому.
Что значит: "перемещается" ?

Если оно возникает между индукторами - это я могу понять.

Если напряжённость его меняется со временем, вплоть до изменения полярности - это я тоже могу понять.

Или, например, магнитное поле появляется и исчезает, появляется и исчезает - это тоже понятно.

Но магнитное поле - либо есть, либо отсутствует. Перемещаться может, например, источник этого поля, но никак не само поле.

И почему БЕГУЩЕЕ-то? Что за бред, извините?

Alx Что значит: "перемещается" ?

Если оно возникает между индукторами - это я могу понять.

Если напряжённость его меняется со временем, вплоть до изменения полярности - это я тоже могу понять.

Или, например, магнитное поле появляется и исчезает, появляется и исчезает - это тоже понятно.

Но магнитное поле - либо есть, либо отсутствует. Перемещаться может, например, источник этого поля, но никак не само поле.

И почему БЕГУЩЕЕ-то? Что за бред, извините?

Гирлянду бегущие огни на новый год видели? Лампочки ведь на месте стоят?

А если несколько индукторов магнитного поля расположены друг за другом, и включаются попеременно друг за другом?

Ast78512

Гирлянду бегущие огни на новый год видели? Лампочки ведь на месте стоят?

А если несколько индукторов магнитного поля расположены друг за другом, и включаются попеременно друг за другом?

Ну... и...

...Вот, я же писал:

Значит, оно импульсное.

То есть - переменное. Переменное магнитное поле. Есть такое. Знаем.

Значит, оно импульсное.

То есть - переменное. Переменное магнитное поле. Противоречие небольшое не чувствуете?

Куда Вам картинку отправить, чтобы наглядно было всё понятно?

мы приобрели этот чудесный аппарат!не нужно ходить в поликлинику на процедуры - можно все делать дома.я рекомендую всем!!

ну, не всё, а только магнитотерапию..
А из магнитотерапии - только переменное магнитное поле.

Никак не индуктотермия (которая тоже, как бы, магнитотерапия).

А из магнитотерапии - только переменное магнитное поле.

почему только? Купите магнитофоры и будет вам щастье применения постоянного магнитного поля в домашних условиях :)

Ну, не знал...

кстати широко используют в ортопедии, наколенники, налокотники с магнитофорами есть и в астре в ортопедических магазинах, туда же можно отнести магнитные стельки, магнитные аппликаторы, магнитные штуковины для вагинального и ректального введения....

ROCK

туда же можно отнести магнитные стельки
Я, наверное, такой испорченный, что сразу подумал на этом уже месте о магнитных фаллоимитаторах.

И - дальше читаю, а Вы о них как раз и пишете... :-)

Только вот о магнитных вагинах (вагино-иммитаторах? ) что-то умолчали... А неплохая мысль - для заработка, в смысле.

Я, наверное, такой испорченный,

Вы - не одиноки, я тоже сразу почему-то именно об этом...... :shuffle:

Мы извращенцы? ;)

Мы извращенцы?

ну тогда и меня в список записывайте... у мине дома даже есть и вагинальный и ректальный... разница в диаметре и в вагинальном есть посередине сквозной канал для спринцевания :D...кстати очень полезные щтуковины.., найду - сфоткаю и покажу... (разумеется не во время процедуры :D)

• 6 months later...
имею Маг-30, Алмаг - его дальнейшее развитие, более навороченый. Штука неплохая, магнитное поле действительно широко используется в физиотерапии и обладает хорошим обезбаливающим эффектом, другой вопрос - стоит ли он таких денег которые за него просят - можно зайти на сайт Елатомского приборного завода

Алмаг стоит 6 с чем то, Маг стоит около трёх - ничем не хуже, я бы рекомендовал Маг

http://elamed.com/

Там дорого. вот поближе есть и подешевле http://astrahan.intervolgamag.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...