PoP3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Куплю 2 точки доступа DWL-2100AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Имеется одна с дополнительной антенной, усилением 7dbi. Родная 2 dbi тоже сохранилась. Продавать пока не думал, но смотря сколько предложишь. Стоит работает у меня примерно полгода без проблем. Раньше думал на крышу закинуть потом передумал, её и так хорошо в соседнем доме видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 почом расчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Имеется одна с дополнительной антенной, усилением 7dbi. Родная 2 dbi тоже сохранилась. Продавать пока не думал, но смотря сколько предложишь. Стоит работает у меня примерно полгода без проблем. Раньше думал на крышу закинуть потом передумал, её и так хорошо в соседнем доме видно. Антенны у меня есть , а цену сам назначай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 почом расчитываешь? Говори свою цену,а я уже буду решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 есть такой девайс, интересует обмен на роутер... предлагай цену а я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 есть такой девайс, интересует обмен на роутер... предлагай цену а я подумаю... 1200-1500 руб. за шт. в зависимости от срока эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Антенны у меня есть , а цену сам назначай. Если и продам толко с антеннами. Не дешевле 1500. Точку сам брал за 1200 и дополнительно антенку за 740. Я после 23-го точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 хм за 1500 можно продать. в эксплуатации где то год в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 хм за 1500 можно продать. в эксплуатации где то год в домашних условиях. за 1300 отдашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 отдай ему Мих)))свой чувак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ну что, мою возьмёшь за 1500 с антеннами? С ними или без них мне всё равно, цена та-же. Они у меня всёравно валяться будут дого. Сама точка без проблем проработала у меня около полугода и прежний хозяин говорил что примерно столько ей пользовался. Хотя какая разница, железка такая что неизнашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ну что, мою возьмёшь за 1500 с антеннами? С ними или без них мне всё равно, цена та-же. Они у меня всёравно валяться будут дого. Сама точка без проблем проработала у меня около полугода и прежний хозяин говорил что примерно столько ей пользовался. Хотя какая разница, железка такая что неизнашивается. Возьму после 8 марта. Дай свой телефон для контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Куплю 2 точки доступа DWL-2100AP Есть 3 шт. DWL-2100AP - 1200. Новые. Вскрывалисть упаковки для конфигирирования, но не пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Есть 3 шт. DWL-2100AP - 1200. Новые. Вскрывалисть упаковки для конфигирирования, но не пригодились. Одну точку возьму, скажи за сколько отдаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.