Перейти к содержанию

Куплю Dwl-2100ap

PoP3

Рекомендуемые сообщения

Имеется одна с дополнительной антенной, усилением 7dbi. Родная 2 dbi тоже сохранилась.

Продавать пока не думал, но смотря сколько предложишь. Стоит работает у меня примерно полгода без проблем. Раньше думал на крышу закинуть потом передумал, её и так хорошо в соседнем доме видно.

Имеется одна с дополнительной антенной, усилением 7dbi. Родная 2 dbi тоже сохранилась.

Продавать пока не думал, но смотря сколько предложишь. Стоит работает у меня примерно полгода без проблем. Раньше думал на крышу закинуть потом передумал, её и так хорошо в соседнем доме видно.

Антенны у меня есть , а цену сам назначай.

есть такой девайс, интересует обмен на роутер...

предлагай цену а я подумаю...

1200-1500 руб. за шт. в зависимости от срока эксплуатации

Антенны у меня есть , а цену сам назначай.
Если и продам толко с антеннами. Не дешевле 1500. Точку сам брал за 1200 и дополнительно антенку за 740.

Я после 23-го точно скажу.

Ну что, мою возьмёшь за 1500 с антеннами? С ними или без них мне всё равно, цена та-же. Они у меня всёравно валяться будут дого. Сама точка без проблем проработала у меня около полугода и прежний хозяин говорил что примерно столько ей пользовался. Хотя какая разница, железка такая что неизнашивается.

Ну что, мою возьмёшь за 1500 с антеннами? С ними или без них мне всё равно, цена та-же. Они у меня всёравно валяться будут дого. Сама точка без проблем проработала у меня около полугода и прежний хозяин говорил что примерно столько ей пользовался. Хотя какая разница, железка такая что неизнашивается.

Возьму после 8 марта. Дай свой телефон для контакта.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Куплю 2 точки доступа DWL-2100AP

Есть 3 шт. DWL-2100AP - 1200. Новые. Вскрывалисть упаковки для конфигирирования, но не пригодились.

Есть 3 шт. DWL-2100AP - 1200. Новые. Вскрывалисть упаковки для конфигирирования, но не пригодились.

Одну точку возьму, скажи за сколько отдаш.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...