disput2009 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 IPTV так и не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 подскажите мож кто сталкивался... вообщем отключился от ТТК, тариф были инет+тв, так в итоге кабель ТВ остался, но уже как месяца два вещает телек!!!! что за прикол такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Пользуйся пока халява)А да и кстати не в курсе кто нить когда на герасименко 6\3 подкинут ТВ,а то 700 рублей не охото у них за цифровое отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Пользуйся пока халява)А да и кстати не в курсе кто нить когда на герасименко 6\3 подкинут ТВ,а то 700 рублей не охото у них за цифровое отдавать. халявный бывает только сыр) вот в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 подскажите мож кто сталкивался... вообщем отключился от ТТК, тариф были инет+тв, так в итоге кабель ТВ остался, но уже как месяца два вещает телек!!!! что за прикол такой??? никак не контролируется. хочешь сам подключайся да смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Да то же самое что и с транком когда то было - при аналоговом вещании сколько нибудь надежно отследить все подключения невозможно, разве что по подъездам с тетрадкой ходить и подключенные провода пересчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Просто оставлю это здесь: http://vk.com/club7359668 Ситуация в Татарстане, точно также как у них так и у нас. Только она у нас выражается не в скорости, а в том что оборудование не выдерживает шквал народа, и при подключении пакеты не идут, хотя вроде подключено. Первым может заработать порт Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Никогда не понимал провайдеров, дающих оплатить картой инет при финансовой блокировки и блокирующих при этом процессинговый центр банка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Вчера и сегодня не работает инет.кто че знает?инет оплачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 @WishMaster, Но QIWI работает, а там же и картон. @Frostbite, Потому что ТТК говно летящее на крыльях скорости.. То цену поднимут, то интернет не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 А что такое 'картон' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 А что такое 'картон' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Потому что ТТК говно летящее на крыльях скорости.. То цену поднимут, то интернет не работает. В корне не согласен! 4 года пользования, ни единого разрыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Кто в курсе, в каком виде предоставляют ТВ? По кабелю или IPTV?Если кабель, то идет ли сигнал зашифрованным, и будут ли доступны другие канал по IPTV при подключении услуги телевидения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Полгода нравился ТТК, теперь не айс. Два раза повысили цену, стали проблемы с инетом. Сегодня вообще амба, мало того что с утра инет не пашет, так ещё и до поддержки дозвониться нельзя. Сижу со свистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Полгода нравился ТТК, теперь не айс. Два раза повысили цену, стали проблемы с инетом. Сегодня вообще амба, мало того что с утра инет не пашет, так ещё и до поддержки дозвониться нельзя. Сижу со свистка... Подскажите пожалуйста, когда были повышения цен за услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.I.K.O. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 От нефиг делать поставил ТТКшный IPTV-проигрыватель и обнаружил, что IPTV работает. Только работает как-то странно. В списке каналов их аж 104, но работают только первые 25 У всех так, или мне надо что-то настроить, чтобы все заработали? Или эти все каналы доступны только абонентам пакета Инет+ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 когда были повышения цен за услуги? Кажется с сентября прошлого года. У меня примерно на 80р повысилось, причем об этом не сообщили. Но не это важно. Важно то что это говно плохо работает, оно не выдерживает много людей. Потому как и у Чернокнижника, у меня постоянно пропадает интернет. Надеюсь что эту тему читают работники ТТК, и они не останутся в стороне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 И кстати мой тариф - Безлимитный-350, но плачу я 380р. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Вопрос к абонентам ТТК - у вас http://echo.msk.ru/ открывается? У меня только через анонимайзер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Безлимитный-350, но плачу я 380 доллар, он один, а платишь 58 рублей Где логика? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Вопрос к абонентам ТТК - у вас http://echo.msk.ru/ открывается? У меня только через анонимайзер(( @stainless,Да, с саратовского сервера.. доллар, он один, а платишь 58 рублей Я же заключал договор не в долларах, а в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 ай яй яй ростелек нагибает Querona ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Давненько не мерил скорость, работает интернет без проблем ну и пусть работает, сегодня все таки решил померить .... Мерил до Ростелекома, получается у них пиринг есть в Астре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Знаю точно, что пиринг есть у РТ и МТС(Транк). Вот адрес одного из местных узлов Сранка 62.220.55.1 Посмотри пинг до него - сразу увидишь, или трасерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.