Cheshir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Sibrand дай ссылку что за палатка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Sibrand дай ссылку что за палатка такая "собачий ящик" у нас в компании такие палатки называются... ставятся легко... не одним конечно ударом о землю,но что-то вроде,собираются одним движением в круг,но вот однослойные и дождик не держат. В спортивных и рыболовно-охотничьих магазах смотри круглые,плоские сумки с палатками-это они и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Свою палатку 3-х местную брал в Хищнике и цена нормальная да и качество меня вполне устраивает) для летнего отдыха самое то) хочу ещеодну прикупить в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Для редких вылазок на природу брал в Ленте, еще в 2009 году, китайскую 4-местную, в реале там с комфортом разместится 3 человека и немного вещей, качеством доволен, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Вот такаяhttp://grenka.ua/91314/Palatka-Trimm-Ohio-dark-olive будет очень хорошо. Мой друг купил, и всем советует, пям задолбал уже)Нафег нафег, возня эта с прутками, палками, растяжками. И низкая еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Я в этом году первый раз палатку-полуавтомат попробовал. По цена конечно дороже чем обычные, но уровень удобства сборки-разборки это что-то. Чего я раньше-то не знал. Моментальная раскладка в одного меньше минуты без лишних усилии, также и складывается. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Я если один еду - в машине сплю, у меня на Ниве задних сидений нет, пол поднят (типа подиум-органайзер), сиденья (я обычно одно) отодвигаешь до конца вперед, откидываешь спинки назад - получается лежанка вровень с полом - кидаешь матрасик и готово! А для двоих-троих купил палатку раффер холидэй - нормальная палатка - сборка за 5 минут. Ну и что,, что дуги - по углам удобные крепления типа кольцо с гвоздем (не знаю как правильно называется) - на старой палатке были пластмасски с дырками - после нескольких поездок все переломались - а это смотрю более продуманная конструкция. Плюсом - окошко с сеткой, с возможностью закрытия от дождя, везде петельки - ничего не болтается (имею ввиду если вход поднимаешь или окошко открываешь). Да и сделана вроде качественно - время конечно покажет... А то года два назад польстился на так называемый автомат - как описывали выше -круглая, плоская такая. Да, разбирается и убирается моментально, но... качество полное г... - замок сломался в первый же день, петли для растяжек все!!! отрвались сразу, швы расползаться пытаются... Покупал в нормальном магазине))) Или просто такое дерьмо попалось. Съездил с ней один раз... и подарил ее дядьке - дырку в полу вырежет - для зимней рыбалки ему попрет. Присматривался к палатке-автомату типа "зонтик" - но жаба задавила 7-8 косарей за нее платить. Как подумаю - а вдруг в дождь-грязь ее собирать - как же ее потом мыть-стирать? Обычную кинул в стиралку и тебе чистенькая палаточка! Да и цена приемлемая - за 2800 я ее купил... можно каждые 2 -3 года обновлять)))! Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyomich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2017 В 19.02.2010 в 10:19, tkokot сказал: Люди посоветуйте какую палатку лучше купить на 2 – 3чел, а то в машине на рыбалки как то уже неудобно спать Тут все зависит от условий использования и количества людей которые будут спать. Могу посоветовать Вам брать палатки Terra Incognita. А модель уже выбирайте под себя. Есть много и других хороших фирм. Просто так сложно сказать. Планируете ли Вы ходить в поход с этой палаткой? рыбалка только летом, или зимой тоже хотели бы? Чем больше деталей напишете, тем легче что-то посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.