Gambler Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Адресок канадский, можно? Например, http://www.hfboards.ca 25 в 3:30 говорите? Придётся 26 до обеда отсыпаться, значит, но смотреть надо! Надеюсь по первому каналу? А то второй уже неделю не показывает, матч с Чехами пропустил На Евроспорте тоже прямые трансляции хоккея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 на счет 3-30 не 100%. Видел инфу и про 6-00 25 фев (что несколько лучше). Вроде сначала (до того, как выяснилось, что это будет игра Россия - Канада) в расписании встреча была назначена на 16-30 по канадскому времени (3-30 по-нашему). Но т.к. день рабочий, то вроде время начала перенесли на 19-00 по их времени (6-00 по-нашему). Короче, хз когда именно начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Надеюсь, трансляция будет по РТР. Не нравится мне ОРТ - нефартовый он какойто )) ps еще бы ДимуГуберниева поставить камментить )) Был бы просто адово-огненный каммент у матча )) Особенно, последних минут/секунд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Джедай сдаётся до боя? Наши команды как раз скорее побеждают сильных соперников, а со слабыми расслабляются. Дело в том, что пытаюсь быть реалистом. Одно дело это ЧМ по хоккею, другое дело - Олимпиада (где совершенно иные ставки), причем на родине хоккея. По поводу судейства, надеюсь, говорить не стоит. Хочется напомнить о игре с американцами в 2002... Тогда у нас была великолепная сборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Команду по хоккею на половину составляют НХЛ-ловцы. Случаем не будет такого, что кто нибудь из них "случайно" будет нарушать правила и оставлять нашу команду в меньшинстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Dernik Дело в том, что пытаюсь быть реалистом. Вы ради интереса перечитайте свои посты Реалии у вас мрачнее некуда. Даже боюсь предположить отчего Ваша точка зрения практически на все такая пессимистичная. Как же жить, смотря на все в таких темных тонах, как Ваш реалистичный взгляд? Больше позитива, и все будет хорошо . Не нужно отчаиваться. Тогда у нас была великолепная сборная. Лично я, когда впечатления субъективны, всегда смотрю цифры. Цифры никогда не врут, в отличие от ощущений. Выступление на чемпионатах мира: 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 5 1 5 5 4 4 5−8 5 11 5−8 2 7 10 3 5 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 На счет разницы между ЧМ и Олимпиадой (применительно к каккею) - верно подмечено. Справедливости ради, канадцы и прочие пендосы правы, когда говорят, что в каккее, по нынешним временам, тот лучший, кто выигрывает Олимпиаду. Только здесь собраны действительно ЛУЧШИЕ. Потому для окончательного "Рэд машин из бэк" надо бы конеш Олимпиаду выигрывать... А на олимпиадах у нас наметился весьма хреновый тренд - 2-е в Нагано, 3-и в СЛС, 4-е в Турине. Ну и судейство может быть хреновым (( Загнивающий запад совсем не стесняется нас засуживать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Больше позитива, и все будет хорошо . Не нужно отчаиваться. Исходя из опыта, ближе к истине пессимисты... Выступление на чемпионатах мира: Я прекрасно знаю цифры по ЧМ. Если обратили внимание, я говорил о Олимпиаде, где победа несомненно престижнее. Когда мы там завоевывали золото? Погуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 CheGevaRus в 1994-м тоже было 4-е Dernik Если обратили внимание. я говорил о Олимпиаде, где победа несомненно престижнее Это я понимаю. Но по Олимпиадам сложно составлять статистику, потому что они проводятся достаточно редко. А по чемпионатам мира можно отследить тенденцию. Меня эта тенденция радует, а Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Dernik Вы ради интереса перечитайте свои посты Реалии у вас мрачнее некуда. Даже боюсь предположить отчего Ваша точка зрения практически на все такая пессимистичная. Как же жить, смотря на все в таких темных тонах, как Ваш реалистичный взгляд? Больше позитива, и все будет хорошо . Не нужно отчаиваться. Лично я, когда впечатления субъективны, всегда смотрю цифры. Цифры никогда не врут, в отличие от ощущений. Выступление на чемпионатах мира: 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 5 1 5 5 4 4 5−8 5 11 5−8 2 7 10 3 5 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Справедливости ради, канадцы и прочие пендосы правы, когда говорят, что в каккее, по нынешним временам, тот лучший, кто выигрывает Олимпиаду. Только здесь собраны действительно ЛУЧШИЕ. Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Дело в том, что пытаюсь быть реалистом. Одно дело это ЧМ по хоккею, другое дело - Олимпиада (где совершенно иные ставки), причем на родине хоккея. По поводу судейства, надеюсь, говорить не стоит. Хочется напомнить о игре с американцами в 2002... Тогда у нас была великолепная сборная. Я например несогласен, команда которая сейчас выступает на ОИ даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Хочется напомнить о игре с американцами в 2002... Тогда у нас была великолепная сборная. Что именно вы хотите напомнить? После скандалов с лыжницами и фигуристами, было особо пристальное внимание к судейству, матч отсудили нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Что именно вы хотите напомнить? После скандалов с лыжницами и фигуристами, было особо пристальное внимание к судейству, матч отсудили нормально Не мешайте Дернику...пусть попричитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Dernik Исходя из опыта, ближе к истине пессимисты... Не хочется мериться... опытом, но по моим наблюдениям пессимисты никогда ничего не добиваются. Только молча стиснув зубы в бессильной злобе взирают на творящееся вокруг них безобразие Хотя точку зрения осознанно поменять вообще сложно, а уж тем более повлиять на мнение человека с диаметрально противоположенной твоей точкой зрения. Там где один замечает позитив, другой видит негатив. Для одного стакан наполовину полон, для другого наполовину пустой. И оба считают себя реалистами По Олимпиаде - учитывая количество четвертых мест на этой Олимпиаде - нашим просто не везет. Так бывает. А уж в спорте особенно. Не зря многие спортсмены суеверны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Я почему взял с 98 года тенденцию рассматривать - вроде с Нагано стали останавливать игры в НХЛ и в сборные стали приезжать лучшие силы. А до 98-го вроде НХЛ не останавливала свои игры... Хотя могу в этом и ошибаться - не особый спец в этом вопросе. ps Есличо - я верю в нашу победу!!! В "писимисты" просьба не заносить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 По Олимпиаде - учитывая количество четвертых мест на этой Олимпиаде - нашим просто не везет. Везет тому, кто везет... Простите, но судя по посту у меня возникает ощущение, что Вы либо ура-патриот, либо очень юны. Провалы просто так не возникают, на то есть ряд фундаментальных причин, их я описал ранее. Да, можно проиграть в какой-либо дисциплине, но не везде... Так что, к реализму гораздо ближе, как ни крути, пессимисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Так что, к реализму гораздо ближе, как ни крути, пессимисты. Говном кидаться выгоднее, чем мёдом. Мёд из воздуха не берётся - он труда стоит. А ховно - оно бесплатное, поэтому его всегда больше. Даже ложка навоза может испортить бочку мёда. Поэтому пессимисту всегда проще. Кинул на вентилятор и можно сказать, что доказал свою правоту Однажды гетера соблазнила ученика Сократа и смеясь сказала : "Ты учил добру своих учеников долгие годы. Я его увела за несколько минут. Так чего стоит твоя учеба?" На что мудрец ответил: " Учиться - это подниматься в гору, а путь к тебе - вниз с горы"(С) В переводе с эпического на бытовой: НА ОДНУ УДАЧУ обычно ПРИХОДИТСЯ СОТНЯ НЕУДАЧ. А удача - это когда на одну удачу приходится всего десять неудач поэтому пессимист формально всегда в выигрыше при споре. Из десяти бизнес планов обычно один успешный. Из сотни военных разработок только десять доходит до армии. Из ста участников чемпионом становится обычно только один. Так что пессимист в 90% случаев формально прав. И поэтому ни хрена ничего не делает. Оптимист ошибается, проваливается, отступает, но в конце концов всегда побеждает. Пусть у него всего 10% вероятность успеха, у пессимиста всё равно ни одного шанса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Если выиграют немцы я ящик коньяка всем ставлю и на закусь пору кило чёрной икры. Как только ты начинаешь обещать коньяк, так сразу становится ясно, что ты что-то знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Dernik Простите, но судя по посту у меня возникает ощущение, что Вы либо ура-патриот, либо очень юны Такое ощущение у Вас возникает только благодаря вашему восприятию. Поправьте меня если не так (примером), но у Вас на форуме нет (ну или пару) положительных постов. Все недовольные и пессимистичные спокойный1 В переводе с эпического на бытовой: НА ОДНУ УДАЧУ обычно ПРИХОДИТСЯ СОТНЯ НЕУДАЧ. А удача - это когда на одну удачу приходится всего десять неудач поэтому пессимист формально всегда в выигрыше при споре. Из десяти бизнес планов обычно один успешный. Из сотни военных разработок только десять доходит до армии. Из ста участников чемпионом становится обычно только один. Так что пессимист в 90% случаев формально прав. И поэтому ни хрена ничего не делает. Оптимист ошибается, проваливается, отступает, но в конце концов всегда побеждает. Пусть у него всего 10% вероятность успеха, у пессимиста всё равно ни одного шанса нет. Отличный пост! Полностью отражает мою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Все недовольные и пессимистичные Понимаете, если рассматривать нашу жизнь как роман (или повесть), то и она в итоге пессимистична, так как заканчивается смертью главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Dernik если рассматривать нашу жизнь как роман (или повесть), то и она в итоге пессимистична Есть куча романов, оптимистичных по своей сути, которые заканчиваются смертью главного героя Мы друг другу ничего не докажем. У нас разное мировозрение. Думаю продолжать диалог в данном ключе неконструктивно, только тему оффтопим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Есть куча романов, оптимистичных по своей сути, которые заканчиваются смертью главного героя Очень интересный разворот, вы находите в смерти нечто оптимистическое? Думаю продолжать диалог в данном ключе неконструктивно, только тему оффтопим Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Очень интересный разворот, вы находите в смерти нечто оптимистическое? Согласен. В русском языке есть хорошее слово ЗАНУДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 У Дерника есть особая отличительная черта- ляпнет что-нибудь общей фразой, когда начинаешь предметное обсуждение, он куда-то пропадает или выдает очередную общую фразу и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.