Перейти к содержанию

Провал сборной России на Олимпиаде или невеселые размышления о состоянии отечественного спорта.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Created
  • Последний ответ
откуда такая инфа?

Портлэнд, штат МЭН. население 62тыс человек, меньше чем в Астре, не правда ли?. Есть свой дворец ледовый :) и Портленд даже не является столицей штат МЭН.

Штат Мэн - население 1млн200тыс человек

АО население 1млн человек

Чем, Астрахань не штат ?)

В США СПОРТ – ЭТО ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС

В США спорт находится вне всякой зависимости от государственных чиновников даже самого высокого уровня, включая президента страны. Ни в федеральной структуре, ни на уровне штатов нет спортивных учреждений, как нет ни единого ведомства, которое бы хоть как-то могло руководить или влиять на деятельность спортивных организаций или финансировать их. Спорт в США – такой же независимый и частный бизнес, как и все остальные его виды, принадлежащие отдельным лицам или корпорациям. Поэтому отчитываться перед правительственными службами или перед членами Конгресса за успехи или провалы спортсменов всех категорий в состязаниях самого разного уровня некому. Тем не менее спорт в США имеет свою структуру управления и финансирования. Высшее ее звено – частная спортивная организация National Governing Body (NGB), которая имеет ограниченные функции. Ей принадлежит право контроля выполнения спортивных программ, а также поощрения представителей различных видов спорта и наказания провинившихся спортсменов. Она также осуществляет организационные меры участия американских спортсменов в международных соревнованиях и Олимпиадах. Но контроль за выполнением программ всех видов спорта возлагается на частные организации, именуемые национальными ассоциациями. В спортивной системе США есть еще одна частная ассоциация American Medical Athletic Association. Она несет ответственность за состояние здоровья спортсменов всех видов спорта и всех его уровней. Представители американских ассоциаций, безусловно, были и есть сейчас в Ванкувере. Но приехали они на деньги этих частных ассоциаций, а не на средства налогоплательщиков.

Борис ВИНОКУР, Чикаго

Не хочиш стать спонсором?

нда.. уже и из десятки вылетели. (( И как грят спецы, больше медалей у нас уже не будет. Ахуэть.. (((

А в каккее финал "клёны - пендосы". С учетом разницы в одно золото между ними в общем зачете, финал каккейный может стать финалом общемедального зачета. Рубилово будет в лучших традициях НХЛ - борьба на каждом квадратном сантиметре, скорость и опиздюливание соперника...

нда.. уже и из десятки вылетели. (( И как грят спецы, больше медалей у нас уже не будет. Ахуэть.. (((

А в каккее финал "клёны - пендосы". С учетом разницы в одно золото между ними в общем зачете, финал каккейный может стать финалом общемедального зачета. Рубилово будет в лучших традициях НХЛ - борьба на каждом квадратном сантиметре, скорость и опиздюливание соперника...

вот и посмотрим как настоящие патриоты чужой родины играют раз наши так не умеют!

В олимпийском Ванкувере обнаружено тело американского актера Эндрю Кенига, пропавшего 14 февраля с.г., передает Associated Press. Его труп обнаружили друзья в парке в центре города, в 30 м от пешеходной дорожки.

http://top.rbc.ru/incidents/26/02/2010/375050.shtml

Не хочиш стать спонсором?

каким образом твое сообщение отвечает на мое, чет не понимаю, ну ладно. НО вот что видно из твоего сообщения, что опять же россия в заднице, т.к. открывать какой либо бизнесс тут - это очень много много взяток, разрешений, налогов и так далее. Зато в Астрахани, можно построить множество ТРК, народ же богатый, только что и делает что по магазинам ходит. Неправильная политика в россии. вот отсюда все провалы. Мэр Москвы Лужков высказал свое недовольство об олимпиаде и сказал, что мы построили в 2009 году ~ 60 спортивных объектов, но хотят это число увеличить до 250, но это опять же мск и мск область. Сейчас строят очень простые конструкции для ледовых арен. нам же не нужна арена на несколько тысяч зрителей, правда ? а то снова она превратится в арену где только ледовое шоу будут показывать. вот в питере был. конструкция наверно дешевле чем наш звездный. возводится очень быстро. http://www.tavrsad.com/images/katok/155.jpg

каким образом твое сообщение отвечает на мое, чет не понимаю, ну ладно. НО вот что видно из твоего сообщения, что опять же россия в заднице, т.к. открывать какой либо бизнесс тут - это очень много много взяток, разрешений, налогов и так далее. Зато в Астрахани, можно построить множество ТРК, народ же богатый, только что и делает что по магазинам ходит. Неправильная политика в россии. вот отсюда все провалы. Мэр Москвы Лужков высказал свое недовольство об олимпиаде и сказал, что мы построили в 2009 году ~ 60 спортивных объектов, но хотят это число увеличить до 250, но это опять же мск и мск область. Сейчас строят очень простые конструкции для ледовых арен. нам же не нужна арена на несколько тысяч зрителей, правда ? а то снова она превратится в арену где только ледовое шоу будут показывать. вот в питере был. конструкция наверно дешевле чем наш звездный. возводится очень быстро. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.tavrsad.com/images/katok/155.jpg" target="_blank">http://www.tavrsad.com/images/katok/155.jpg</a></noindex>

Так строй, кто запрещает, бери кредиты, строй и сдавай в аренду.

Не пиши бред, дружище. Промолчи, умнее покажешься

Почему бред, в чём бред, вон другие инвесторы строят торговые центры, а ты будишь первым кто построит спортзал, или бассейн, сделаешь вход за час рублей 50, уж не так дорого для жителей.

тут форум для инвесторов? о черт я не туда попал.

50 рублей хахахахахаха - бизнесмен ты видно крутой

я даже уже нашел кто будет строить, и бизнес план сделаю, место для постройки только с администрацией города уладь все дела, ок? :D

Почему ха-ха-ха, ты будишь у нас как меценат, 50руб это чисто символически так сказать на оплату персонала. А если серьезно то сдесь не смех тут проблема в другом, мы все привыкли кивать на Америку вот там так да вот там сяк. А там в Америки вам даже негр бесплатно не пёрнет, за всё надо платить даже за занятие спортом. Хотели в 1991 году получить капитализм там вот и получите, холява кончилась.

Я инвестор, я построю отличный бассейн со всей инфраструктурой и сделаю вход 300 руб. час, так народ же за ноет что дорого, вот придти в кино и набрать попкорна да задницы за рублей 200 это не дорого, пойти в клуб и нажраться спиртного на 1000-2000 это нормально. А вот потратить на своё здоровье в неделю рублей 500 это дорого.

В америке пи3*ато) я там был и я это знаю.

да и у нас спорт платный) у кого есть деньги, тот и едет на чампы. вот и все) только в юса цена=товар, все пучком) з/п обычного гастарбайтера в сша $400-500 в неделю, т.е. за неделю я себе смогу взять нормальный комплект горных лыж, а тут с месяц надо въебывать)

инвестор, я построю отличный бассейн со всей инфраструктурой и сделаю вход 300 руб

300 рублев в гранд отеле *( сауна и тренажерка включена) цена отличная

в питере, индивидуальное занятие по хоккею, по фигурному катанию 1 час = 300р, в секции - хз, ну думаю около 1к.

В америке пи3*ато) я там был и я это знаю.

да и у нас спорт платный) у кого есть деньги, тот и едет на чампы. вот и все) только в юса цена=товар, все пучком) з/п обычного гастарбайтера в сша $400-500 в неделю, т.е. за неделю я себе смогу взять нормальный комплект горных лыж, а тут с месяц надо въебывать)

300 рублев в гранд отеле *( сауна и тренажерка включена) цена отличная

в питере, индивидуальное занятие по хоккею, по фигурному катанию 1 час = 300р, в секции - хз, ну думаю около 1к.

Это ты так считаешь, а другие скажут дорого.

я даже уже нашел кто будет строить, и бизнес план сделаю, место для постройки только с администрацией города уладь все дела, ок? :D

Нет, хахаха :D тут форум для нытиков...ты туда попал :D

Ты тоже из таджиков, которым только дай-дай-дай...? :D

Хочешь что-то сделать,-делай.

тут форум для нытиков

тут все пишут мысли просто свои, высказываюся о провале сборной. ты мне скажи лучше откуда инфа про ледовый каток?

тут все пишут мысли просто свои, высказываюся о провале сборной. ты мне скажи лучше откуда инфа про ледовый каток?

А рядом со "Звёздным" стройку видел? Вот это он и есть...

вот придти в кино и набрать попкорна да задницы за рублей 200 это не дорого, пойти в клуб и нажраться спиртного на 1000-2000 это нормально. А вот потратить на своё здоровье в неделю рублей 500 это дорого.
+1.

вот придти в кино и набрать попкорна да задницы за рублей 200 это не дорого, пойти в клуб и нажраться спиртного на 1000-2000 это нормально. А вот потратить на своё здоровье в неделю рублей 500 это дорого.

для астраханцев это бешенные деньги..... для них выложить 2500 за курс лечения - проблема....:)))))))..... бедные все блин.... да, и совсем забыл - у них есть ПОЛИС!!!.....

для астраханцев это бешенные деньги..... для них выложить 2500 за курс лечения - проблема....:)))))))..... бедные все блин.... да, и совсем забыл - у них есть ПОЛИС!!!.....

а у тебя - зарплата. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...