bullov Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 рассмотрю варианты все предложения сюда или в телефон 8-909-374-36-5четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 буду продавать ближе к лету, а то щас прохладно да и рыбалка скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 еще варианты будут, до лета боюсь не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 буду продавать ближе к лету, а то щас прохладно да и рыбалка скоро Извините,что не в тему... А не подскажете где можно купить вездеходную резину на Оку?(на рыбалку по грязи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Врядли есть такая 12" резина... менять ступицу с 3-х на 4-х болтовую и ставить 13" резину, хоть вездеходную (по крайней мере выбора побольше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 зачем же вездеходную ставь шипованную и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 так что там насчет ОКИ? неужто нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 за такие деньги самим нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ну тогда ищу 2 ОКИ себе и anatoliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 не мне ненадо уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Возьми запор!За такую сумму могу предложить новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 duke Таврия чтоле ? Ацкое купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 нет именно ЗАЗ 968!!!с пробегом 4000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 нет именно ЗАЗ 968!!!с пробегом 4000 км цвет какой ? а пробег после капиталки или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Зеленый, новый, никакой капиталки!!!стоял законсервированный, 1991 г.в. комплектация заводская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 не не иномарки не предлагать, рассматривается только ОКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Зеленый, новый, никакой капиталки!!!стоял законсервированный, 1991 г.в. комплектация заводская!!! кинь фото запора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 кинь фото запора http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1007204 Здесь можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1007204 Здесь можно посмотреть. цена (с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 цена (с) ? О цене в личку, машина стоит на трусовской стороне, после праздников можно посмотреть, завести, проехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Извините,что не в тему... А не подскажете где можно купить вездеходную резину на Оку?(на рыбалку по грязи ) по большому счету оке не особо нужна вездеходная резина, у нее и так не плохая проходимость за счет переднего привода и малого веса главное не давить педаль с дури я поменял ступицы на 13" это конечно тоже дает прирост в проходимости и комфорте, но и на 12" тоже не мало рыбных мест объездил спокойно к сожалению раньше продать не могу, да и не дадут за нее 50 в нынешнем виде, требует множественного ремонта, во первых потому что за 150тыс км пробега я в ней еще ничо особо и не делал кроме замены масла фильтров лампочек и гранат, тем более что по паспорту ресурс движка всего 100тыс км Но на движок не жалуюсь заводится с пол пинка в любые морозы а также нужно: заменить лобовое тк на трассе из под камазов вылавливал камешки кузовные работы и полная покраска ( вдоль одной бочины протерлась 15шка с другой 7ка, страшного ничего но красить полностью надо) салон весь выгорел, купил полностью весь салон новый заводской, потеплеет поставлю (возможно добавлю немного тюнинга, как например тахометр) заодно сделаю шумку по кругу и заменю замки в дверях (снова подключу сигналку) переберу движок компресия уже ниже 9. пробег сказываеца (лучше сейчас чем когда возникнут проблемы) возможно раскатаю арки чтоб даже самые большие профили 13-й резины свободно ставить (езжу на корейской резине, не плохая) поменяю гранаты, хорошие попались уже 3 год ходят но уже похрустывают на поворотах Хозяин я первый и единственный (есть пачка единоличных страховых полюсов безаварийных!) делать тоже буду все сам, конечно после всех этих работ другой нормальный человек низачто не продал бы, но мне нужна бортовая газель, а денег взять больше неоткуда кроме как продать свою ласточку так что если заинтересовало жди (2001г вып.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 RoketMan ну если ты с ней сделаешь все что написал я думаю она уже не 50 стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 это будет хз когда, мне надо до весны машину взять точнее до начала дачного сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.