Перейти к содержанию

куплю ОКУ

bullov

Рекомендуемые сообщения

буду продавать ближе к лету, а то щас прохладно да и рыбалка скоро ;)

Извините,что не в тему...

А не подскажете где можно купить вездеходную резину на Оку?(на рыбалку по грязи )

Врядли есть такая 12" резина... менять ступицу с 3-х на 4-х болтовую и ставить 13" резину, хоть вездеходную (по крайней мере выбора побольше)...

цена (с) ? :)

О цене в личку, машина стоит на трусовской стороне, после праздников можно посмотреть, завести, проехаться.

Извините,что не в тему...

А не подскажете где можно купить вездеходную резину на Оку?(на рыбалку по грязи )

по большому счету оке не особо нужна вездеходная резина, у нее и так не плохая проходимость за счет переднего привода и малого веса главное не давить педаль с дури

я поменял ступицы на 13" это конечно тоже дает прирост в проходимости и комфорте, но и на 12" тоже не мало рыбных мест объездил спокойно :)

к сожалению раньше продать не могу, да и не дадут за нее 50 в нынешнем виде, требует множественного ремонта, во первых потому что за 150тыс км пробега я в ней еще ничо особо и не делал кроме замены масла фильтров лампочек и гранат, тем более что по паспорту ресурс движка всего 100тыс км

Но на движок не жалуюсь заводится с пол пинка в любые морозы

а также нужно:

заменить лобовое тк на трассе из под камазов вылавливал камешки

кузовные работы и полная покраска ( вдоль одной бочины протерлась 15шка с другой 7ка, страшного ничего но красить полностью надо)

салон весь выгорел, купил полностью весь салон новый заводской, потеплеет поставлю (возможно добавлю немного тюнинга, как например тахометр)

заодно сделаю шумку по кругу и заменю замки в дверях (снова подключу сигналку)

переберу движок компресия уже ниже 9. пробег сказываеца (лучше сейчас чем когда возникнут проблемы)

возможно раскатаю арки чтоб даже самые большие профили 13-й резины свободно ставить (езжу на корейской резине, не плохая)

поменяю гранаты, хорошие попались уже 3 год ходят но уже похрустывают на поворотах

Хозяин я первый и единственный (есть пачка единоличных страховых полюсов безаварийных!) делать тоже буду все сам, конечно после всех этих работ другой нормальный человек низачто не продал бы, но мне нужна бортовая газель, а денег взять больше неоткуда кроме как продать свою ласточку

так что если заинтересовало жди :) (2001г вып.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...