EXEINA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Смысл прикола в том, чтобы большому количеству девушек, а можно и парней одеться в паранжу и одного парня надо найти, солидного, взрослого, восточного такого, ну кавказца или не знаю предлагайте варианты...Прикол в том чтобы пройтись всей разряженной толпой по улицам Астрахани, ну и потом наржаться вдоволь вспоминая, а еще лучше записать все на камеру...гыгы..и потом ой какое хаха будет.....на нас будут люди смотреть как неандертальцы на Пушкина....хи-хи Добавлено: вот забыла название операции - гарем, обсуждайте в чате...Я там часто, там же и вопросики жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Интересно было бы посмотреть как неандертальцы на Пушкина смотрят.... Наверно, как на родного брата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 В паранже не прикольно. Вот ежели б вокруг паранжи был пояс шахидки с динамитом — оборжаться можно было бы гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 KHz Благо внешность у Пушкина как раз подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Black Soviet ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 неправильную траву курите товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Глупо это уже не флеш моб получится! А вот если переодеться в неандертальцев и смотреть на Пушкина!Да ещё и прыгать около него! Вот это забавно! Хотя это моя мысль! У нас с Аменом есть ещё одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 MaGvAi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 паранДжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 не, ну это уже совсем полный бред... EXEINA шить наряды сама будешь? или есть, где взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Вот ежели б вокруг паранжи был пояс шахидки с динамитом — оборжаться можно было бы гораздо больше. дело...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Lacoste не. не хочу критиковать, т. к. не могу ничего лучше предложить, но не считаю что это будет прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Liza да у тебя всё всегда бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sett Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 vamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Мы года четыре назад сидели у пацана на хате в центре города ну как надо выпивали и один деятель открыл шкаф , взял простынку и одел её как монах тибецкий! Нас прикололо мы всё бельё постельное перетаскали и пошли по центру прогуляться а главному дали барабан индийский, не поверите 640 рублей ещё зароботали на фотках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Или вот вам сюжет который мне рассказывали! Трамвай, автобус без разницы едит чел и перед остановкой нажимает кнопку открывания дверей и говорит кофе пожалуйста!!Но на остановке всё как обычно и так несколько остановок и на какойнибудь ранее договорённой входит официантка и на подносе приносит кофе!!!! Но это больше не флэш моб а прикол при не доставании персонала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Супер пропаганда тероризма ) Дети потом дома взрывать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Делаем как sett Старый мельник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Смысл прикола в том, чтобы большому количеству девушек, а можно и парней одеться в паранжу и одного парня надо найти, солидного, взрослого, восточного такого, ну кавказца или не знаю предлагайте варианты... И свалить нахрен мечеть на больших всей толпой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ПарадГанжа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 в центре стоит имбецил и читает рэп. автора поставить рядом на подпевку..это будет смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.