duke Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ничто так не дисциплинирует водителя на зимней улице, как едущий впереди "Porsche Cayenne". ************************* Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч ! ************************* Приходит жена, и видит, что её муж ГИБДД-шник в постели с каким-то мужчиной. - Ну, а это ты как объяснишь? - Водители, суки, сглазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Жесть! Вот это сила терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Все будет хорошо ))) Человек-невидимко, его можно только услышать! (отдел запчасти в 30 регион) придумай подпись и получи бан!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Все будет хорошо ))) А я кстати слышал, что эту газельку освещала церковь, когда она получила эти номера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Все будет хорошо ))) Отличная бригада знаю врача который на ней ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 меня всегда пугала эта скорая)))) букв не хватает в666ад)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Отличная бригада знаю врача который на ней ездит видел ее в кировской больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 была же тема такая, зачем еще одну плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 видел ее в кировской больнице в кировскую они отвозят больных, а так обитают на лукониной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 вот из серии "15 лс добавлеет синие брызговики Спарко" ну и антенка, чтоб с инопланетным разумом связь поддерживать...(ещё 5 лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 вот из серии "15 лс добавлеет синие брызговики Спарко" ну и антенка, чтоб с инопланетным разумом связь поддерживать...(ещё 5 лс) А без брызговиков таких эта нива всю сзади едущую машину засрет ! при наличии луж и грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А без брызговиков таких эта нива всю сзади едущую машину засрет ! при наличии луж и грязи Ну не знаю, ездиют же обычные нивы с обычными брызговиками и ни каго не засирают - проверено. Скорее всего чел по гуану лазил и ободрал их, а потом не заморачиваясь сделал из того чо под руками было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А я кстати слышал, что эту газельку освещала церковь, когда она получила эти номера))) да да я тоже слышал ,у меня брат работает на скорой,тока не на этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 народ давайте побольше прикольных фото, у них будет не менее прикольное продолжение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Парни извините за качество но снимал на ходу и на телефон. Кароч у этого перца на брызговиках написано "Я-ШумаХЕР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 незнай видно или нет, у чувака пол бампера, видно решил съэкономить, на пару раз распилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 башорг: xxx: В детстве некоторые мальчишки почему-то норовили запихать меж спицами своего велосипеда жутко гремящую полиэтиленовую банку. xxx: С тех пор прошли годы... xxx: Теперь, когда на улице слышу грохочущий рев мотора без глушителя, я понимаю, что те мальчишки выросли... xxx: Но, блядь, нихера не повзрослели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Споем? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 http://www.rulez-t.info/auto/14319-volshebnaya-karusel.html волшебная карусель А у нас там просто образовалась бы большая ПРОБКА. Каждый бы ехал как хотел и смог. По встречкам, против шерсти, по самим нарисованным линиям и кружкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 – Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? – Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 По примеру автозавода ГАЗ, выпускающего небольшие грузовики "Газель", автозавод ВАЗ собирается выпустить маленький юркий автомобильчик "Вазелин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Подниму тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.