Vini Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 По-мойму это уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Веселая песня http://www.yapfiles.ru/show/13852/ae6b4e0f...5f6915.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 довезла до ленты! В списке тюнегоф на двери теперь наверное появится наклейка- что-то типа " шаровые SS-20 " вообще страшно что такое чудо выезжают на улицы города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 да это у него просто подвеска спортивная под кольцо настроенная, у половины меренов и бмв в городе такиеже настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ZZ-R fan О_О и это иСчо и ехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 да у него на двери еще не полный список всего тюнинга,а главное на лобовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Мечта Я, блин, с детства мечтал о машине, Я её в сладких снах рисовал, Но какой-то художничек с ВАЗа, Мне её наяву показал! Я смотрю на родную «Калину», Я смотрю и не в силах понять,- Ну за что же нас так ненавидит, Нами всеми любимая власть? Уж пора бы задуматься «ВАЗу», Прежде чем этот хлам выпускать,- «Повернуться бы к людям нам надо!», Или: «Всё! Будем цены снижать!». Говорят: «Запретить праворуких!», Да и пошлины тоже : «Поднять!», Чтобы рейтинг родного завода, Хоть немного повысить опять! Но упрямый народ не сдаётся, И сквозь зубы твердит: «Не возьму!», А правительству что остаётся: И оно объявляет войну!.. И летят по дорогам России,- Мерседесы, Тойоты, Рено, Одинокая Лада «Калина», На неё посмотреть-то смешно. Всё равно «Жигули» мне не надо, Не хочу «Жигули» покупать! Чтобы ЕЗДИТЬ машину мне надо! А не чтобы под нею ЛЕЖАТЬ! Я конечно не очень, чтоб очень, Я конечно не то, чтобы всё, Только Лада родная «Калина»,- Испохабила детство моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Мечта2. Заглянул в кошелёк я сегодня, В кошельке у меня ни гроша,- А за окнами Лада «Калина», До чего же она хороша! Я смотрю на неё и любуюсь, Я любуюсь и снова смотрю, Я её ревновать уже начал, К Мерседесу, что справа в ряду! Нет, «Калина» - прикольная тачка, Если рядом других нет машин! Этот Мерс, гад, что справа мешает, Да и Бэха, что дальше за ним! Нет, я так не могу любоваться,- Иномарки все надо убрать! Чтоб на Ладу родную «Калину», Я одну только мог созерцать! Если Ладу «Калину» родную, В чистом поле поставить одну, Чтобы не было альтернативы, Чтобы было один к одному! Эх, надёжность бы ей Мерседеса, Чёткость линий от БМВ, А ещё - на пятнадцать колёса, «Автомат» и гидрач на руле! А ещё, а ещё я не знаю, Я лелею мечту и храню, Я в России живу и мечтаю,- Что увижу «Тойоту» свою! Это правда не мое произведение я его переписал у кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 подслушано мною на уроках по вождению - ученица вождения: Иван Иваныч, а давайте в центр поедем инструктор по вождению (дедок из ДОСААФа): ты что, в центр даже профессионалы боятся ездить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 подтверждаю, у самого некоторые водители очкуют к главпочтампу подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 а я всегда говорил, мазеррати гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 только слону тьсс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 http://avto-russia.ru/pdd/video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 duke, про сплошные понравилось... ) дейсвительно ведь пересекать не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Кунг-Фу байкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Да просто в Китае сразу преподают в автошколах технику приземления и сгруппировки для мотоциклистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/160975/a4e5f8d...2afb7c.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/160975/a4e5f8d...2afb7c.flv.html шикарно)) бензовозу не помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 http://news.drom.ru/Mitsubishi-Outlander-15538.html медвед угонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Это видео уже утром видел у одноклубней Я уже чувствую, что этот роликом станет хитом просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 прикольная реклама XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.