vox Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Ну, земляки. Ух... У меня аж сердце прихватило. Я вот не понял: у нас вообще у правительства и президента с головой всё в порядке? Я вот только что прочитал сообщение нашего местного милиционера и аж чуть не помер! Короче. Вы его сами прочитайте и скажите: что делать? Астрахань - мой родной город, но у меня есть родственники и на Кубани. Так я что после этой путинской затеи должен из родного города убегать что ли? Мне конечно есть куда уехать, но согласитесь, это же не дело. Боже мой, что твориться, что твориться... Автор: Милиционер Jan 17 2005, 11:11 PM Уважаемые Астраханцы! К вам обращается один из сотрудников УВД Астраханской области. Ничего более конкретного относительно своей персоны пояснить не могу, т.к. это обусловлено спецификой данного сообщения. Буквально на днях в УВД Астраханской области поступила ШТ (шифротелеграмма) за подписью Министра внутренних дел РФ Нургалиева, из которой следует, что согласно распоряжению Президента РФ на территории Астраханской области планируется открытие представительства МВД и МИД республики Таджикистан в целях документирования граждан Таджикистана, находящихся на территории РФ, внутренними паспортами (республики Таджикистан). Сразу хотелось бы пояснить, что граждане республики Таджикистан - это не кто иные, как знакомые всем Астраханцам попрошайки, орудующие на территории Б. Исад, Кировского рынка, ул. А. Барбюса, ул. Савушкина и т.д. (словом - те самые таджикские цыгане). Для тех, кто не представляет себе, чем это мероприятие чревато для Астраханской области и её жителей, поясняю: 1. В Астрахань хлынет (иного слова просто не подобрать) со всей России-матушки (о том, как велика наша страна, говорить не стоит) поток граждан Таджикистана (многие десятки тысяч человек!!!). Это произойдёт даже не от того, что им представится уникальная возможность (мировая практика такого ещё не знает) документирования собственными внутригосударственными Таджикскими паспортами на территории иностранного государства, а по той причине, что согласно распоряжению Президента РФ Путина, НИОДИН из них (даже нелегал) в ходе этой кампании НЕ БУДЕТ ПРИВЛЕЧЁН К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Вы представляете себе с каким энтузиазмом все они сюда набегут??? 2. Это очень пагубно скажется на санитарно-эпидемиологической и социально-экономическо йситуации в нашем регионе (их же ещё будут где-то расквартировывать!!!). Такими темпами весь наш город недели за две превратиться в одну большую мусорную свалку. И новый мэр С. Боженов тут уже ничего не сможет поделать со своими акциями по очистке города! 3. Но самое главное (я должен это заметить как сотрудник милиции), как ЧУДОВИЩНО это скажется на криминогенной обстановке у нас в регионе, даже трудно себе представить!!! Ведь ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО преступлений, связанных с оборотом наркотиков, совершают именно граждане Таджикистана (вот только вчера мои коллеги из УБОП задержали "парочку" таких ребят с достаточно внушительным наркогрузом). Однако, ввиду того, что в нашем маленьком регионе таджиков скопиться очень много (в соотношении к местному населению), предполагается, что произойдёт всплекс преступности иного характера с стороны граждан Таджикистана (хулиганство, кражи, грабежи, изнасилования, убийства). Поэтому, ввиду вышеизложенного, я предлагаю всем жителям Астраханской области, а в особенности, жителям г. Астрахани, начать активно поднимать этот вопрос в СМИ и органах власти. Как я понял, об этом мероприятии даже не бьыл поставлен в известность наш губернатор - А.А. Жилкин, который зарекомендовал себя как решительный и последовательный борец за права коренного населения всех районов Астраханской области. Теперь вы видете, что твориться??? Уж если об этом в известность не был поставлен сам губернатор, то что же говорить о простых астраханцах??? Именно поэтому, я, как честный потомственный милиционер, не мог промолчать в данной ситуации и даже в нарушешение режима секретности довожу до сведения всех Астрахансцев эту информацию. И вот скажите мне теперь, что мы будем после этого делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Такое впечатление, что им мало того, чем является сегодня наш город, и стараются сделать его еще гаже, превратить в еще худшую свалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Валить надо этих немытых черножопых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Гнать поганой метлой всех черножопых и черномазых из нашего города!!!!.....отстреливать сволочей надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 М-дааааа.... Наивные дети... Потомственные мылыцыонэри.... vox, а ты не в курсе, что ежегодно через астрахань без всяких консульств по три тыясчи таджиков прокатывается? в легкую? и всем на это глубоко накласть? и на паспорта накласть, и на регистрацию, и на административную ответственность. потому как административная ответственность - это гребаный МОКРУГ, стригущий с них по стольничку, а также ПВС, ППС, УУМ и все прочие уличные службы. Не бреди, служивый, ничего не изменится - им и сейчас здесь весьма привольно. Уж я-то, как почти уличный мент и офицер настоящих уличных ментов, это вижу три раза в неделю. Добавлено И при этом - как легко решается проблема, кто бы знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 на органы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 чо то ты маленькие цифры привела !!!! Эта проблемма буит до тех пор пока всю Астрахань не заполонят эти бесплатная тупая узкоглазая рабочая сила =) Один способ - революция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 бесплатная тупая узкоглазая рабочая сила угу. счас они на стройку пойдут.хуй. мужики на базар, а бабы с детьми по квартирам. на предложение "а поработать не пробовали?" отвечают "а если твои так попадут?" "все заебало, пиздец нахуй блять"(с)Шнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 mr.Faster угу. счас они на стройку пойдут.хуй. мужики на базар, а бабы с детьми по квартирам. вот я и говорю - отстреливать надо по одному, хрен кто тогда сюда поедет!!! В своё время РУССКИЙ КЛУБ попытался разрешить вопрос с чурбанами - не дали!!! ....а зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 ROCK их слишком уже много. в 36 школе многие первоклассники не знают русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милиционер Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Кому: Vox Благодарю тебя, уважаемый, за то, что опубликовал моё сообщение на этом форуме! О его существовании я узнал буквально на днях. Поскольку он называется "центральным" форумом г. Астрахани, теперь буду заходить только именно на него, хотя и периодически (раз в 2-3 дня), т.к. у меня нет возможности по причине занятости и ограниченного доступа к сети "Интернет" делать это чаще. Ещё раз спасибо! Если бы не твоё сообщение, то я бы в ряд ли бы узнал о существовании этого форума! Кому: Himeras Коллега! Обращаюсь к тебе именно так, поскольку ты написал, что являешься почти уличным милиционером, который по три раза за неделю видит, как сотрудники ПВС стригут по стольничку с "нелегалов". При таких обстоятельствах меня интересует только одно: почему же ты, как сотрудник милиции, не принимаешь никаких мер по привлечению виновных к ответственности в установленном действующим законодательством РФ порядке??? Ты бы мог хотя сообщить об этом в ОСБ УВД или прокуратуру, а пока же ты только философствуешь и ничего полезного не делаешь. У меня, как минимум, два предположения на этот счёт: 1. ты либо не компетентен как сотрудник милиции, в связи с чем не соответствуешь занимаемой должности; 2.либо же ты не "чист на руку", виду чего не хочешь мешать "работать" таким же ка ты. Лично я являюсь старшим офицером милиции, работающим в структуре ПВС УВД Астраханской области. И я знаю, какие проблемы по этой линии существуют у нас в регионе. Наша служба прилагает все возможные усилия на решения поставленных перед ней задач и справляется с этим не менее, чем на 94%. Показатели нашей службы - лучшие среди всех паспортно-визовых подразделений Южной, Поволсжской и Центральной части России! Уровень доверия населения нашей службе составляет 75%, что в среднем на 47% выше, чем у всех прочих подразделений УВД Астраханской области, в т.ч. и того, в котором работаешь ты. Можешь поинтересоваться на этот счёт у начальства своего подразделения в аппарате УВД и тебе подтвердят, что этот факт был отмечен и на позавчерашней расширенной коллегии по подведению итогов служебно-оперативной деятельности УВД АО за 2004 г. Это есть прямое следствие и того, что вопросы собственной безопасности в нашей службе тоже всегда являлись и будут являться приоритетными для нашего руководства. В недалёком прошлом наш начальник Елдышева Л.П. разогнала (к чёртовой матери) весь ОВИР ПВУ, начальников отдельных районных ПВС и соответствующий инспекторский состав, начальника, двоих заместителей начальника и 5 инспекторов ЦПВР (бывший МОКРУГ). О более мелких зачистках и говрить не приходится! В настоящее время вновь проводятся профилактические процедуры в Кировском ПВО и ЦПВР при УВД АО. Так, что не стоит думать о том, что руководство ПВУ УВД АО находится в преступном сговоре с нечистоплотными сотрудниками этой системы в рамках Астраханской области и что те, кто промышляет преступным промыслом делится нетрудовыми доходами с руководством ПВУ. Это - ложь!!! Если к коррумпированным сотрудника ПВС со стороны руководства не принимаются соответствующие меры, то это означает лишь то, что руководству ПВС области доподлинно неизвестно об осуществлении тем или иным сотрудником ПВС противоправной деятельности при исполнении служебных полномочий!!! И если у тебя есть какая-либо достоверная информация на этот счёт, то рекомендую тебе предпринять одно из трёх нижеследующих действий, либо же обратиться в ОСБ или прокуратуру, а не позорить честь офицера милиции, делая голословные заявления на этом форуме! Кому: ВСЕМ Уважаемые Астраханцы (горожане и жители области)! Если вы располагаете информацией относительно противоправной деятельности сотрудников Паспортно-Визовой Службы (УВД и всех районных подразделений, в т.ч. ЦПВР <ул. Куликова 50>), то вы можете оказать содействие начальнику ПВУ УВД АО полковнику вн. сл. Елдышевой Л.П. в пресечении данной противоправной деятельности посредством: 1. Письменного об этом сообщения (в т.ч. анонимного), оставленного в ящике для жалоб и предложений граждан, находящегося в помещении ПВУ УВД АО (ул. Кирова 5). 2. Сообщения об этом в устной форме на приёме непосредственно начальнику ПВУ УВД АО полковнику вн. сл. Елдышевой Л.П. (что, правда, проблематично, т.к. к ней на приём попасть достаточно тяжело). 3. Оставления соответствующего сообщения в теме "Виртуальная книга жалоб ПВС Астраханской области" на этом форуме, информация о противоправной деятельности сотрудников ПВС из которой будет доводиться до сведения начальника ПВУ УВД АО полковника вн. сл. Елдышевой Л.П. каждые 3-4 дня. Паспортно-Визовая Служба Астраханской области искренне надеется на сотрудничество со всеми гражданами (в т.ч. иностранными, а также лицами без гражданства) в данной сфере деятельности, т.к. его результаты позволят ПВС избавиться от находящихся в её рядах криминальных элементов, а гражданам (в т.ч. иностранными, а также лицами без гражданства), в итоге более свободно и необременительно реализовывать свои законные права и интересы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komserega Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РЕЗАТЬ !!!!!!!!!!!!!! пора принемать меры !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 считаю что эта провокация, Милиционер не ужели ты такой наивный что думаешь что начальство не в курсе? как говорил один товарищ-какая корупция? уж я бы знал, мимо меня бы не прошло да и скоких пор доносительство стало модным? чай не в законопослушных штатишках живем komserega и скольких ты уже пописал? где когда и куда дел орудие убийства если просто треп, так и напиши-шутка Юнг смотрю у тебя опять проблемы? БУДЬ МУЖЧИНОЙ, принимай ....вымарано цензурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Милиционер почему же ты, как сотрудник милиции, не принимаешь никаких мер по привлечению виновных к ответственности в установленном действующим законодательством РФ порядке А ты сам веришь в то, что говоришь? /сорри, не знаю имени и звания, буду по-привычке на "ты", прошу не считать грубостью/ Действительно веришь, что можно привлечь виновных к ответственности? Ты читал трехмесячной давности приказ о наказании гаишника, который за угнанную машину двадцать штук баксов вымогал? Строгий выговор - это привлечение к ответственности? Или мент, который на избирательном участке, защищаясь, урыл придурка и получил год условно - это справедливость? Где ты служишь? Я компетентен как сотрудник в своей области и не лезу в то, чего не знаю и не умею. Ловить ментов - в компетенции ОСБ. Но видя, как работает эта служба, я не верю, что хоть раз в моей жизни увижу справедливость по отношению к менту. Правому или виноватому. Как сказали прани, приезжавшие к нам недавно в гости - такого дурдома, как у вас, мы ни в одной области не видели. При этом я - честный мент. Абсолютно. Не брал денег и не отпускал уродов. Если я смогу поймать за руку суку из своих, стригущую деньги - посажу. Но за руку не ловил ни разу. Зато очень часто вижу документацию по проверкам и расследованиям, вижу результаты. И вижу, что главное при этом для любого проверяющего - не испортить показатели. Иначе так легко не восстанавливались бы алкаши и дебоширы после увольнения от нас в других службах. Подобными же "выплесками" на форумах, посещаемых по большей части школьниками-старшеклассниками, проблемы не решить. И пока мне кажется, что ты просто наивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 mr.Faster 36 школе многие первоклассники не знают русского языка обидно...РОдная школа.. гнать их нах поганой метлой отсюда.Достали... По большим ночью пройдёшь, так хер живой вылезешь, ещё тебя и виноватым признают. Нахер они тут нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 GREK Ночью на Больших тихо и спокойно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 KHz аха, в прилегающих районах походи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 GREK Точно я тебе говорю! Везде хожу и по ул. Маяковского, и по ул. 3 интернациональная и по Бакинской и по Свердлова. всё не буду больше перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 komserega РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РЕЗАТЬ !!!!!!!!!!!!!! пора принемать меры !!!!!! Пора принимать меры к тем, кто не способен писать на русском языке без ошибок. Эти люди - никакие не настоящие русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Niels длячего такие меры необхадимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 KHz Само собой, для чистоты нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 интересно, а представители власти в наш форум заглядывают? Знают они мнение людей? Я думаю, что на форуме бомжи не сидят..то есть здесь люди более менее состоявшиеся, высказывают своё мнение....и всем нашим властям всё похрену? Мочить чёрных таджиков и иже с ними!!!! .....ну или просто не пускать в Астрахань!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 ROCK то есть здесь люди более менее состоявшиеся,Нет, здесь в основном их дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Маза! То, что черножопых полно это точно. НА каждом углу эти носатые небритые выродки и язык у них как у обязьян. Но разобраться с этим надо. На улице помимо обычных продавцов шурмы и хурмы, просто дохуя ментов-карсаков, и стали появляться менты-чурки. Так, ебать, кто кого ловить будет? Если эти ебанные твари друг друга в ебла знают? Подходит один карсак-мент к другому просто карсаку типа документы проверять, потом милый пиздешь, на ебать его, родном языке и все, бля. Так кого ловить будет милиция? Самих себя? Я согласен со скинами и тому подобными людьми, что валить их предлагают. З.Ы. Бизнес у них классный - насобирали на рынках бабла на домики (те что на Больши стоят), хуй себе братва такие построит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zashyol Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РЕЗАТЬ !!!!!!!!!!!!!! пора принемать меры !!!!!! Пока вы тут своими языками попусту будете меры принимать, к вам самим вскоре меры примут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.