Geen Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Himeras в детстве был юным террористом? )) Хотелось бы чтоб ГИБДД очищало дороги от торпед. Ибо торпеда рано или поздно находит свою цель. Регулярное нарушения ПДД куда как показательнее. Вернуть систему баллов! Решило бы проблему кардинально. Хотелось, что бы для начала ГИБДД перестало продавать права этим торпедам, которые даже ПДД не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolontar Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Если эта тонна попадёт в тележку электропоезда то реборда ЖД колеса запросто сойдёт с рельсов, что видимо и произошло. БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 БРЕД так из-за чего же сошли вагоны??? работники Ж/Д на форуме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 БРЕД Если человек идиот это в серьёз и надолго Давай с тобой эксперимент проведём, поставим тебя на ролики, возьмём радиоуправлянмую машинку у слона и сбоку за тараним тебя ты будешь валяться корчась от боли, а мы стоять, смеяться и говорить - БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Для особо неверующих 25.12.2005 В Японии сошел с рельсов скорый пассажирский поезд, передает АР. Это произошло в 19.20 по местному времени в штате Ямагато, примерно в 290 километрах к северу от Токио. С рельсов сошли пять из шести вагонов поезда, три из этих вагонов упали на бок. В результате этой аварии погиб как минимум один пассажир поезда - 30-летняя женщина. Около 30 человек получили ранения. Спасатели, ведущие работы на месте происшествия, полагают, что в обломках поезда могут еще оставаться люди. Причина происшествия пока не выяснена. Представители полиции полагают, что поезд мог сойти с рельсов из-за сильного порыва ветра. Машинист подтвердил, что обратил внимание на такой порыв непосредственно перед аварией. В Японии, где ничего в принципе ломаться не может, поезд сошёл с рельсов из за ветра, а тут в поезд на полном ходу тонна металла бабахнула .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 БРЕД Не бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Если человек идиот это в серьёз и надолго Давай с тобой эксперимент проведём, поставим тебя на ролики, возьмём радиоуправлянмую машинку у слона и сбоку за тараним тебя ты будешь валяться корчась от боли, а мы стоять, смеяться и говорить - БРЕД Вообще то на колёсах поезда есть боковые бортики!!! твой экспиримент не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 В Японии, где ничего в принципе ломаться не может, поезд сошёл с рельсов из за ветра, а тут в поезд на полном ходу тонна металла бабахнула .... С какой же скоростью бабахнула эта "тонна"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 С какой же скоростью бабахнула эта "тонна"???? А хрен его знает с какой 40 - 60 - 70 -..... Одно точно известно тормозной путь отсутствует . Вообще то на колёсах поезда есть боковые бортики!!! твой экспиримент не подходит. Вообще то этот бортик называется реборда и я об этом уже писал в сообщении 113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А хрен его знает с какой 40 - 60 - 70 -..... Одно точно известно тормозной путь отсутствует . Вообще то этот бортик называется реборда и я об этом уже писал в сообщении 113 мне кажется, что реборда выдержат и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А хрен его знает с какой 40 - 60 - 70 -..... местная интеллигенция в школе училась плохо, поэтому объяснить им хоть что-то сложнее ускорения падающего банана невозможно в принципе. Граждане учим школьный учебник про импульс силы \vec p=m\vec v. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 мне кажется, что реборда выдержат и больше. Хорош тупить!!! Реборда сколь угодно выдержит, только вот чтобы колесо соскочило с рельс ему нужно подпрыгнуть, чтобы вернулось колесо уже с внешней стороны рельс нужно приложить определенную боковую силу. Поэтому получается что машина бъет в колесо и оно через машину подпрыгивает а ворачивается оно уже с обратной стороны рельса потому что боковой удар подествовал на вагон и он в воздухе сместился (достаточно сместиться на 3 см чтобы не попасть обратно в коллею). Естественно что это все мгновенное действие, но этого мгновения хватила чтобы поезд не вернулся обратно на рельсы. Как детям малым надо все объяснять. Наверняка химерас клал просто монетки, и наврядли клал болты потому что головой чуток наверное соображал к чему это может привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolontar Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ещё раз повторяю-фраза "Реборда ЖД колеса сойдёт с рельсов",как и прочие перлы Geena-ПОЛНЫЙ бред и неудачные попытки показаться компетентным. Я,будучи работником РЖД (правда бывшим) попробую озвучить свою версию,на основании того немногого,что было увидено-услышано. Никакого тарана электрички машиной не было. Вот эта рваная вмятина в головном вагоне(кстати,не моторном),послужившая причиной жертв среди пассажиров возникла из-за столкновения вагона с дрезиной АДМ,которая кстати тоже сошла с рельсов. Так что на повестке дня один вопрос-из-за чего произошёл сход самого электропоездаповлекший столкновение с АДМ-кой?Сразу говорю-в то,что его скорость в момент столкновения с машиной на переезде была 90км\ч,я верю слабо. Меньше она была. Возможно намного меньше. И так же слабо я верю(хотя и не исключаю) что сход электопоезда произошёл из-за удара по машине.В таких случаях машину либо отбрасывает с путей(если удар был нанесён не в середину либо по касательной) либо же,что чаще всего поезд просто толкает машину по рельсам перед собой,проминая её метельником и головкой автосцепки.И именно метельник и большое расстояние от него до первой тележки делают невозможным попадание каких-либо значительных деталей машины под колёсную пару.То есть сход из-за попадания частей от машины под колёса я вообще исключаю!!Поэтому по-моему наиболее вероятно,что машина,когда поезд тащил её по рельсам повредила стрелочный перевод,например отжала остряк из-за чего и произошёл сход. А вообще,надо прочитать служебную телеграмму РЖД по этому случаю и тогда все споры и предположения сами прекратятся. Текст в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Хорош тупить!!! Реборда сколь угодно выдержит, только вот чтобы колесо соскочило с рельс ему нужно подпрыгнуть, чтобы вернулось колесо уже с внешней стороны рельс нужно приложить определенную боковую силу. Поэтому получается что машина бъет в колесо и оно через машину подпрыгивает а ворачивается оно уже с обратной стороны рельса потому что боковой удар подествовал на вагон и он в воздухе сместился (достаточно сместиться на 3 см чтобы не попасть обратно в коллею). Естественно что это все мгновенное действие, но этого мгновения хватила чтобы поезд не вернулся обратно на рельсы. Как детям малым надо все объяснять. Наверняка химерас клал просто монетки, и наврядли клал болты потому что головой чуток наверное соображал к чему это может привести. не нервничаем. я же не настаиваю на своём а просто разбираю одну из версий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 блин школота неверующая достала уже. Х е на пустом месте искать заговор когда очевидное явно? С какой целью спрашивают? Жаль нет уже ЧК там давно бы уже обьяснили паникерам. после крушения невского эспересса специалисты стольок понаписали. что уши вяли. и все эксперты с мировым именм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolontar Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Хорош тупить!!! Реборда сколь угодно выдержит, только вот чтобы колесо соскочило с рельс ему нужно подпрыгнуть, чтобы вернулось колесо уже с внешней стороны рельс нужно приложить определенную боковую силу. Поэтому получается что машина бъет в колесо и оно через машину подпрыгивает а ворачивается оно уже с обратной стороны рельса потому что боковой удар подествовал на вагон и он в воздухе сместился (достаточно сместиться на 3 см чтобы не попасть обратно в коллею). Естественно что это все мгновенное действие, но этого мгновения хватила чтобы поезд не вернулся обратно на рельс охохо...какой поток сознания! Т-1000М,так в чём по вашему причина аварии Невского экспресса? А нашей электрички?Чьи комментарии вам не по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 1. терракт 2. торпеда 3 . сам догадайся разоблачитель заговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 охохо...какой поток сознания! Т-1000М,так в чём по вашему причина аварии Невского экспресса? А нашей электрички?Чьи комментарии вам не по душе? А у Т-1000М на форуме никогда нет своего мнения. И темы ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ещё раз повторяю-фраза "Реборда ЖД колеса сойдёт с рельсов",как и прочие перлы Geena-ПОЛНЫЙ бред и неудачные попытки показаться компетентным. Я,будучи работником РЖД (правда бывшим) попробую озвучить свою версию,на основании того немногого,что было увидено-услышано. Никакого тарана электрички машиной не было. Вот эта рваная вмятина в головном вагоне(кстати,не моторном),послужившая причиной жертв среди пассажиров возникла из-за столкновения вагона с дрезиной АДМ,которая кстати тоже сошла с рельсов. Так что на повестке дня один вопрос-из-за чего произошёл сход самого электропоездаповлекший столкновение с АДМ-кой?Сразу говорю-в то,что его скорость в момент столкновения с машиной на переезде была 90км\ч,я верю слабо. Меньше она была. Возможно намного меньше. И так же слабо я верю(хотя и не исключаю) что сход электопоезда произошёл из-за удара по машине.В таких случаях машину либо отбрасывает с путей(если удар был нанесён не в середину либо по касательной) либо же,что чаще всего поезд просто толкает машину по рельсам перед собой,проминая её метельником и головкой автосцепки.И именно метельник и большое расстояние от него до первой тележки делают невозможным попадание каких-либо значительных деталей машины под колёсную пару.То есть сход из-за попадания частей от машины под колёса я вообще исключаю!!Поэтому по-моему наиболее вероятно,что машина,когда поезд тащил её по рельсам повредила стрелочный перевод,например отжала остряк из-за чего и произошёл сход. А вообще,надо прочитать служебную телеграмму РЖД по этому случаю и тогда все споры и предположения сами прекратятся. Текст в студию!! Блин, ну хотя бы почитал всю тему. Посмотрел бы схему ДТП, где ясно написано что машина не была на рельсах, а ударила в бок поезда как раз между вагонами в аккурат под колесо. Вот так она и попала под колесо, а там как известно ни каких защит перед колесом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolontar Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 1. терракт 2. торпеда 3 . сам догадайся разоблачитель заговоров. Ну и кто из нас после этого "разоблачитель заговоров"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolontar Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, ну хотя бы почитал всю тему. Посмотрел бы схему ДТП, где ясно написано что машина не была на рельсах, а ударила в бок поезда как раз между вагонами в аккурат под колесо. Вот так она и попала под колесо, а там как известно ни каких защит перед колесом нету. Да видел я эту схему. Не внушает она меня. Откуда она? Из материалов расследования?Непохоже. Я тебе такую же под свою версию нарисовать мигом могу. Повторяю,телеграмма РЖД уже существует,там всё написано. Я её не читал,но своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ высказал. Так-то!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Да видел я эту схему. Не внушает она меня. Откуда она? Из материалов расследования?Непохоже. Я тебе такую же под свою версию нарисовать мигом могу. Повторяю,телеграмма РЖД уже существует,там всё написано. Я её не читал,но своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ высказал. Так-то!.. Машину откинуло на 100 метров из-за того что поезд шел 60-70 км/ч? Машину не просто откинуло - ее разорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИ-76 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Да видел я эту схему. Не внушает она меня. Откуда она? Из материалов расследования?Непохоже. Я тебе такую же под свою версию нарисовать мигом могу. Повторяю,телеграмма РЖД уже существует,там всё написано. Я её не читал,но своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ высказал. Так-то!.. будут подробности - черкни. Машину откинуло на 100 метров из-за того что поезд шел 60-70 км/ч? Машину не просто откинуло - ее разорвало. лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Бывший сотрудник РЖД, сколько раз в неделю или месяц производят проверки путей? Каким образом включается красный свет светафора на переезде? И что проверяют сотрудники станции когда бъют молотком по колесу? Интересно просто знать ответы на такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fix Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Не внушает она меня Непохоже Я её не читал Что то полный сумбур и эмоции в словах.. ничего толком. Я тоже бывший работник РЖД, меня как раз эта схема "внушает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.