Перейти к содержанию

Фальсификация Русской Истории

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

Ну, ахтунги они и есть ахтунги, им бы в теме садомазохизм тусить и под плетками между ног у баб ползать. На другое они не способны.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Аааа, ты не застал тут недавно было обсуждение нужно ли идти в армию. Некий подписчик с погонялом GREK хвастался, что он откупился от армии, у него 20 крутых бизнесов в городе, куплен военкомат и вообще он на всех клал, а в армии служит быдло. И еще появилось несколько позорных прилипал-подпевал. Ну мы по мере сил их уняли, транквилизировали и поставили на место. Там была высказана мысль, что те, кто не служил в армии - пидр, на немецком сленге бритоголовых - ахтунг. Они начали брызгать слюнями, оправдываться, особенно буйствовал GREK, крича что он не ахтунг... Но по сути может они и не ахтунги по жизни, но менталитет ахтунгов.

Извиняюсь, покидаю этот форум. На вопросы мои мне можно не отвечать.

Всем привет. Извиняйте, если что не так.

На калиниградском форуме просили распрострнить ссылку. Если кому интересно можете поучавствовать в дебатах. Там уже неделю страсти кипят http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/1...s-ne-ostanovit/

(Сталина на них нету!)

Кстати, коли зашла речь о Руси и монголах, всё-таки ещё раз вспомню классиков.

Есть яркое произведение у А.К.Толстого в былинном стиле на эту тему . Которое первое вспомнилось.

Как иллюстрация. О варягах, славянах, князьях и татарах. Кто не испытывает особой неприязни к поэзии может тоже обновить в памяти.

Вещь своеобразная и характерная для 19 века.

Я же говорю, что человек - дятел :( Ему о фальсификации истории, ам он в доказательство татарского ига приводит художественную литературу 19 века. Хоть пнем ему по голове, что головой об пень - результат одинаковый.

Да я то ладно, но что ж вы так на Монтеня-то?

И дятел он у вас и долпойоп. Нехорошо.

Я в том смысле выразился , что советские агитаторы имели уважение к авторитетам

Советские агитаторы не читали Монтеня . Я, в отличие от тебя и советских агитаторов, прочитал его Опыты. В этом между нами разница. Т.е. я его оцениваю по тому, что он написал, а не по тому, что кто-то его посчитал "великим" писателем.

Это кстати характерный признак недалёкого и необразованного человека - оценивать не достоверность информации, а "важность" имени автора.

Если Монтень писал фуйню, то он "дятел"( болтун, демагог, трепло ...нужное поставить), и мне без разницы кто и как его оценивал.

Пацаны, а я давно знал, что русские - нация мазохистов, вы так любите себя грязью поливать! И ни один народ так не обсерает своё прошлое, как вы! Даже свою Победу в Великой Отечественной войне и то обсерать умудряетесь! А вы хоть знаете, что меня назвали в честь прославленного немецкого лётчика-истребителя Эрика Хартмана? А вот из вас многие своих героев знают? (Кроме Ау, Спокойного, Стрельца и Тринидада, они, думаю, русских героев знают).

прославленного немецкого лётчика-истребителя Эрика Хартмана

Это не тот, который обоссался, когда его в плен брали? Ну ему еще военные победы по радио засчитывали?

Это не тот, который обоссался, когда его в плен брали?

Этот вывод сделан одним из обсерателей русской истории Мухиным?

Ну ему еще военные победы по радио засчитывали?

Даже если его победы и преувеличены - всё равно дофига сбил. Всё просто - у того, кто войну проигрывает, личных побед всегда больше. Самолётов становится всё меньше, на каждого приходится больше противников. Сравните счета японских асов с американскими.

Раз уж ты обладаешь информацией по личным победам, поделись пожалуйста данными о том, сколько сбил Новотны на Восточном фронте, и сколько он же, но после перевода на Западный. Асы же такие асы, не зависимо от фронта, правда?

Вальтер Новотны

Ну, так он же погиб, а так, может, англосаксам навалял бы немало.

Тут сведения немного отличаются, но не принципиально.

Да я как бы к тому, что с июля по ноябрь всего 3 сбитых. Для такого-то аса маловато. Видимо на западном фронте по радио не засчитывали, редиски. А то глядишь, полтыщщи бы "насбивал".

А вы хоть знаете, что меня назвали в честь прославленного немецкого лётчика-истребителя Эрика Хартмана?

Я так и думал, не спросто ведь имя и фамилия! И - немец по-национальности. Только многие ли из зрителей "Южного Парка" знают про лётчика Эрика Хартмана?

Даже если его победы и преувеличены - всё равно дофига сбил.

Вот мнение по этому поводу военного историка А. Исаева. Статью сюда тащить не буду, дам ссылку.

"352 сбитых как путь к поражению".

Да я как бы к тому, что с июля по ноябрь всего 3 сбитых. Для такого-то аса маловато. Видимо на западном фронте по радио не засчитывали, редиски.

То есть на Восточном фронте были приписки, а на Западном - нет? С чего бы? А может, просто малые успехи объясняются освоением новой капризной техники и отсутствием вылетов на "свободную охоту", на которой немецкие асы и набирали свои счета?

На калиниградском форуме просили распрострнить ссылку.

Блин. Че-то зачастили к нам гости. Лично я не против, главное чтобы по делу.

А вы хоть знаете, что меня назвали в честь прославленного немецкого лётчика-истребителя Эрика Хартмана?

Ты этим гордишься,малыш?? Я бы постеснялся афишировать такие позорные неприглядные факты своей биографии.

Ты этим гордишься,малыш

Конечно, горжусь! Как вы знаете, я немец по национальности, и уважаю немецких героев. В отличие от русских, которые своих героев обсерают и обливают говном клеветы. Или просто не знают. А вам, россиянам, не стыдно, что Япончика хоронили с большими почестями, чем Попкова? Проведите сами опрос среди молодёжи: кто такие Попков или Скоморохов, сами всё поймёте.

С чего вы взяли,что мне известна ваша национальность?Ничего я не знаю про это.А вы уверены,что в Германии молодёжь знает кто такие Хартман,Штрудель и какой-нибудь Новотны? А про Бальтазара Воля немецкий обыватель слышал? Я там не был,не знаю вот вы-другое дело,так просветите. Ну а анализ "побед" вашего белобрысого "героя" и его личностных качеств уже да-авно существует. И до Мухина и после Мухина и пареллельно Мухину. Так что гордись,немецкий парень своим героем,уж каким есть-это твоё право! :clap_1:

С чего вы взяли,что мне известна ваша национальность?Ничего я не знаю про это.

Вы что, не смотрели "Соутпарк"? Я Американец немецкого происхождения.

И до Мухина и после Мухина и пареллельно Мухину.

Мухин, кроме прочего, смешал с говном Жукова, Конева и других полководцев (кроме поляка Рокоссовского), за то прославляет Л.П. Берию и Ворошилова, которого Сталин устранил от командования. А Сталина Мухин уважает! Явное противоречие.

Вы что, не смотрели "Соутпарк"? Я Американец немецкого происхождения.

Мухин, кроме прочего, смешал с говном Жукова, Конева и других полководцев (кроме поляка Рокоссовского), за то прославляет Л.П. Берию и Ворошилова, которого Сталин устранил от командования. А Сталина Мухин уважает! Явное противоречие.

Вот веришь-не смотрел!И Я о чём и говорю-Мухин может быть как угодно не прав и вообще пох и параллельно на него,от этого ваш обделанный хартман меньше смердить не будет.

Так что шёл бы ты лесом,славный почитатель немецких "героев". И не выёживался бы тут на тему Русских не помнящих родства!

С неуважением.

Так что шёл бы ты лесом,

Хрен тебе!

И не выёживался бы тут на тему Русских не помнящих родства!

А что - неужели помнят? Вот и создали бы Тему о советских Героях Войны, тем более годовщина Победы скоро. Обещаю - я такую Тему засерать не буду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...