Sergey Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Никто фотоаппарат Зенит (хотя можно и не только его) не продаёт? Главное чтобы зеркалка с оптикой. Может у кого валяется без дела? Если да, то какая модель и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Sergey Какой тебя интересует? И какой объектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 А какие есть и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 нет, таких не продаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Есть Зорький-2С, а вот за скока я ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Sergey Есть Зенит ЕТ, фспышка, фотоувелечитель, экспонометр и вся остальная х...я,все работает супер. Если надо можем связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 user Интересно. А что подразумевается под «остальной х-й»? И что почём? В частночти вспышка, фотик, и экспонометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Есть вспышка зенитова в коричневом кожаном чехле. От сети и от двух квадратных батарейкофф. Вроде работала, когда я ее в последний раз из сарая доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Sergey Интересно. А что подразумевается под «остальной х-й»? Это красный фонарь,глянцеватель электрический, бочёк для проявки пленки и куча ванночек и колбочек для реактивов...может быть что тот забыл. И что почём? В частночти вспышка, фотик, и экспонометр. Почем возьмешь? Может возьмешь все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Аепать копать, молодой человек, не поленитесь, откройте газетку "Всё для Вас" там этого хлама по колено продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 user В общем меня интересует: 1. Сама камера 2. Оптика 3. И возможно вспышка. Зенит ЕТ, мне предложили за 300 руб. Соответственно вопросы. Какого года всё? Как юзалось? Как хранилось? Какая оптика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.