заяц007 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 если через прокатное агенство то 600 руб, потому что они берут свой процент с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня в сентябре свадьба. Надо закладку на этот раздел поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 как раз таки не очень удобный вариант для свадебного авто.... большинство пассажиров "полупьяных" будут всегда при остановке выходить на проезжую часть...интересно , а авто с левым рулём такой марки берут также или дороже??? Дороже берут почти в 2 раза, праворульки не польз. спросом, но у него же она в теле теаны, тачка норм., не маленькая, симпатичная и приличная. Если не видите смысла тратить лишние деньги вполне норм. вар-т. А так норм. леворукое авто хотябы бизнес или D класса мин. 500 р./час, в сезон (весна-лето-осень) мин. 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 s.corp.ion а просто так покататся сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 s.corp.ion а просто так покататся сколько будет стоить? просто так не катаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 DJ PAVLOFF вотвот , еси нуно , пишите , будем катать на теане , мазде и марке . цену обговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Буду кататся на газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ты всё ещё в это вериш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ты всё ещё в это вериш... благодаря форуму 27.03 уже свадьбу катать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 благодаря форуму 27.03 уже свадьбу катать буду незабудь Грише отстегнуть процент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Тема еще актуальна? А то у меня через пару недель свадьба. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Тема еще актуальна? А то у меня через пару недель свадьба. :-) актуальна... какого числа свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Катаю свадьбы а/м Nissan Teana. 2300р./день. 89608577700 15 октября свадьба братишка. Правда я не городской из Камызяка. Ну и соответственно о цене договоримся. А телефон актуален. А то чегото не дозвонюсь никак. Мой номер 89618148569 Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 актуально? Вообще актуально... Но цена там старая (изменить сообщение не могу)... Нынешняя 3500/день... 15 июля не смогу, работаю... Есть такая же Teana, вот только он берет 600р/час по-моему... Номер могу скинуть в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 скинь будь добр...на уступки думаю пойдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUN is... Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 благодаря форуму 27.03 уже свадьбу катать буду За что еще раз огромное тебе спасибо! Отлично нас покатал! биг зур рэхмэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.