кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Как ни прискорбно,но отличный телек стал донором.Продано.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 можешь выложить фото аппарат класс-по фото будет видно тянет на 8000 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот фоток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Продается телевизор Филипс,состояние на 5-,родной пульт(утеряна крышка бат. отсека),но есть еще один новый пульт,подходит полностью,родная инструкция утеряна,но есть распечатанная на русском с оф. сайта,диагональ 72 см.,маде ин Франция,стерео,сабвуфер,куча входов и выходов,какого года выпуска-хз?,но лет шесть стоял нерабочий(был неисправен проц на SSB,в Астрахани с гарантией никто не брался делать),недавно подсказали человечка в Москве,который занимается именно этой проблемой( http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=177581 ),модуль был поменян,с эфира телевизор кажет хорошо,звук исключительный,от DVD источника звук и изображение вообще сказка.Цена 8000 руб. Или возможен вариант для ремонтников под разбор,если наберутся желающие на телевизор(кинескоп-отличное состояние,модуль SSB-напомню поменян проц и стоит новая прошива-НЕ глючит,майнбоард),пока все в сборе можно оценить. Ссылка на описание. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...64&clid=502 ЗЫ.Желающие потрындеть о дороговизне,о ЖКашках и плазмах,заменяющих собой всё,а также просто флудерастов,просьба проходить мимо,по качеству изображения,звука и долгвечности пока они и рядом не валялись,таковы сегодняшние реалии. Рассмешил я за 20 тысяч лучше самсунг 32 дюймовый жк возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 был у меня такой.Хороший телек.Тяжелый правда зараза.Техника филипс одноразовая это политика завода-изготовителя.Если сломается то трындец.Продал его и купил себе новый рубин с такой же диагональю всего за 5990.Показывает не хуже и в ремонте без проблем.Третий год уже смотрю сутками не выключается и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 такой ящик новый продавали за 7000р в сателите. PS продай пульт который родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 стоит дома такой же, тока чёрный,с ремонтом даже заморачиваться не хочу а вот кое какую плату бы купил из твоего:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 был у меня такой.Хороший телек.Тяжелый правда зараза.Техника филипс одноразовая это политика завода-изготовителя.Если сломается то трындец.Продал его и купил себе новый рубин с такой же диагональю всего за 5990.Показывает не хуже и в ремонте без проблем.Третий год уже смотрю сутками не выключается и ничего. Ну не знаю,просто известна особая любовь Филипса(а заодно и Томсонов) к СМД компонентам и очень интересными позиционными обозначениями элементов,ладно если это сотовый какой нибудь,а то в ящике объемом литров 70 стоит маааленькая платка,но при этом все работает,я уже к ним просто привык(в плане ремонта) и одноразовыми их не считаю,ремонтируются так же как и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 такой ящик новый продавали за 7000р в сателите. PS продай пульт который родной! Если под разбор пойдет,то ты первый на пульт! стоит дома такой же, тока чёрный,с ремонтом даже заморачиваться не хочу а вот кое какую плату бы купил из твоего:-) Осталось найти желающего на кин,и мечта станет явью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Заберу за 4000 после осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 4000-это только модуль SSB,остальное не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 4000-это только модуль SSB,остальное не нужно?За этот телевизор старше 10 лет готов дать 4000. Если он у Вас работает без этого модуля - можете модуль оставить себе и потом продать. Мне никакие модули не нужны. Мне еще ездить смотреть придется, а потом доставку организовывать... А это еще как минимум сотен 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 За этот телевизор старше 10 лет готов дать 4000. Если он у Вас работает без этого модуля - можете модуль оставить себе и потом продать. Мне никакие модули не нужны. Мне еще ездить смотреть придется, а потом доставку организовывать... А это еще как минимум сотен 5. без этого модуля телек полный труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 афтор отдавай не сомневаясь за 4к! Больше наврятли кто предложит год назад продавали такой же за 5 тут на форуме. Оригинальный пульт куплю я за 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Неа,за 4 смысла нет,мне только ремонт SSB в 4200 обошелся(детали,работа,в Москву-обратно доставить),плюс ящик не за просто так достался,не продастся,буду сам смотреть,или мож по запчастям распущу,если клиент на кин найдется,остальное улетит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 я тоже космич 2140 купил за 11 вложил 7 и продал за 6. -)))) Русский бизнес. Продай пульт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 я тоже космич 2140 купил за 11 вложил 7 и продал за 6. -)))) Русский бизнес. Продай пульт! трещал)))пульт нужен срочняк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А что означает слово POZOR на наклейках с первого фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А что означает слово POZOR на наклейках с первого фото? по польски осторожно, внимание....точн не помню.... по теме....... 4тыщ просто сказочная цена для этого девайса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 по польски осторожно, внимание....точн не помню.... Ясно, а то я думал это транслит А цена да. 4000 самое то. Даже по газете дороже не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.