Перейти к содержанию

Говорят задержали сотрудников ГАИ.

Рекомендуемые сообщения

обратно смысла нет.

В прошлом я сразу буксы включил, когда они песню свою завели. И докапались про разгружайте багажник.

Они извинились и сказали ну что же ВЫ сразу постовому не представились.

• Ответов 768
  • Created
  • Последний ответ
В прошлом году через Маныч летом ехали туда и обратно, представь даже ни кто не остановил ! Я был очень удивлён!

так как их там уже ПРИСТРУНИЛИ! Теперь взялись за наших.

обратно смысла нет.

В прошлом я сразу буксы включил, когда они песню свою завели. И докапались про разгружайте багажник.

Они извинились и сказали ну что же ВЫ сразу постовому не представились.

а ты чьих будешь?

Со слов моего знакомого: ехал он сегодня по западной объездной, его остановили за превышение, отделался соткой чтобы быстрей (оч. спешил по работе). На вопрос гайцу про последние события тот ответил что у него семья и получает копейки, вот когда фэйсы с СКП ему повысят зарплату тогда и ситуация изменится. Так что форумные борцы с коррупцией, всё по прежнему!!!

В прошлом году через Маныч летом ехали туда и обратно, представь даже ни кто не остановил ! Я был очень удивлён!

На остановили, доки проверили и все и так каждый год. Мы там на озере ночевать останавливались однажды, правда утром сильно пожалели об этом, но с ментами это не связано.

наш человек

Судя по всему ты пиздабол необычный. А именно всех можно обсерать а мэра только с доказательствами и в прокуратуру. А как только Олег Василич напишет в прокуратуру начинаешь вопить "зае..али овощеводы" правдолюбец херов

А ты не тронь Д.Михаила, он у нас правильный пацанчик.... все уроды, все пиздоболы, все овощеводы кроме я

Отвечу словами Д.Михаила:

Просто ни один мудак не желает признаваться в том, что мудак...

применительно ко всем и вся

ну не знаю, может им моя машина нравится?))

мне тоже. ))

Довод у меня семья ничего кроме смеха не вызывает.

Сразу Сеергея Лаптева вспоминаю.

И представляю семью гаишников реальная такая... детей эдак 10-15. И все ГОЛОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Со слов моего знакомого: ехал он сегодня по западной объездной, его остановили за превышение, отделался соткой чтобы быстрей (оч. спешил по работе). На вопрос гайцу про последние события тот ответил что у него семья и получает копейки, вот когда фэйсы с СКП ему повысят зарплату тогда и ситуация изменится. Так что форумные борцы с коррупцией, всё по прежнему!!!

а вот если бы твой овощь после этого написал заяву на этого гайца - тот бы сейчас уже был 20 в камере.

Вот с этим не соглашусь, на новый заезжай что с одной стороны, что с другой, и твори с мостом что хочешь, мост сломается, остров с постом останется, что на старом, там со стороны эллинга делай что хочешь :)

Если мне не изменяет память, раньше на старом мосту железный вагон, а потом там целый замок построили под голубой крышей и триколором.

Старожилы города, подскажите посты всю жизнь на мостах были или это нововведение смутных 90Х ?

Там до этого еще один тоже самое писал только короче. :D

Я не говорю что ДПСник должен мост охранять от варваров! Они должны блокировать проезд через мост в случае чаго (терроризма например). Конечно они там под мостом лазить и выявлять ни кого не должны. Обратите внимание что на старом что на новом мосту стоят защитные бетонные блоки, это же явно не от юродиевых автомобилистов отстреливаться! :D

наш человек

А ты не тронь Д.Михаила, он у нас правильный пацанчик.... все уроды, все пиздоболы, все овощеводы кроме я

Отвечу словами Д.Михаила:

применительно ко всем и вся

Какой ты право скандальный...

Где и когда я говорил про всех ,-уроды и т.д.? кроме я...

Ты очень безответственный скандальный индивидуум, так что шевели булками....навстречу вашему человеку... :D

И не цитируй меня,- мал ышшо... :D

а вот если бы твой овощь после этого написал заяву на этого гайца - тот бы сейчас уже был 20 в камере.

А овощи на то и овощи, чтоб плакаться как их обижают... :unsure:

А овощи на то и овощи, чтоб плакаться как их обижают... :unsure:

А он как раз не плакался, он был за, т.е за скорейшее разрешение вопроса, и этот человек далеко не овощ, по крайней мере если бы ему это в глаза сказали, я бы не позавидовал тому чуваку.

Но это даже не мой друг и мне до него фиолетово. Я гайцам никогда не давал и не дам ничего.

А он как раз не плакался, он был за, т.е за скорейшее разрешение вопроса, и этот человек далеко не овощ, по крайней мере если бы ему это в глаза сказали, я бы не позавидовал тому чуваку.

Но это даже не мой друг и мне до него фиолетово. Я гайцам никогда не давал и не дам ничего.

Вот это правильно...

честно говоря оборзели видать наши ребята. На маныче на почту все чинно благородно.

Если все в порядке и документами и с угоном и с налогами и алиментами и еще хзнает с чем ТОпросят пройти под лесенку "забрать" документы.

А там... хи хи хи. САМ коммандир поста мне такие сказки рассказывал и столько времени что просто за мастерство вранья и талант вымогателя подарил ему 50 рублей.

А иначе..."у вас что совести нет?"

ДОКАЗАЛ есть! ))

Вообще этот пост стороной объезжаю. крючок гдето с 50 и нервы спококойные. и не стоиш по 1 - 1.5

Что за беспредел творят на дорогах чекисты? Возмущен! Как они могли обидеть наших любимых инспекторов?

Предлагаю организовать фонд по сбору помощи жертвам произвола. Пункты сбора средств на постах гаи....

Им щас трудно в застенках. Может быть их даже бьют! По возможности, проезжая мимо постов, подайте выжившим гайцам, кто сколько может...

Завтра на дорогах коллеги арестованных будут собирать подписи под жалобой в ООН. Хочешь- подписывай, не хочешь- "чё грамотный, спорить будем ?"

По материалам Следственного управления при прокуратуре АО

"...Необходимо отметить, что вся оперативная разработка и операция – это интеллектуальный труд исключительно сотрудников УФСБ по области. Сотрудники УСБ УВД по области участия в проведении оперативно-розыскных мероприятий по документированию преступной дея-тельности преступной группы не принимали и в операции по задержанию сотрудников ДПС не участвовали.

О задержании преступной группы, действовавшей по четко налаженной преступной схеме на протяжении последних трех лет, сотрудники УСБ УВД по области узнали уже после задержания членов преступной группы с поличным от органа следствия и были привлечены только для оказания физической поддержки при проведении обысков по местам жительства задержанных.

Кроме того, в ходе расследования установлено, что ранее, а именно два года назад, информация о существовании данной преступной схемы уже направлялась сотрудниками УФСБ по области в УВД для принятия мер по ее документированию, а позже аналогичная информация озвучивалась средствами массовой информации, и в этой связи силами УВД области была инициирована служебная проверка изложенных в ней фактов, не выявившая каких-либо нарушений в действиях сотрудников ДПС.

Учитывая, что каких-либо действенных мер УВД по области принято не было, сотрудниками УФСБ самостоятельно проведена длительная оперативная работа, результатом которой стало документальная фиксация преступных действий и как неизбежное следствие - возбуждение уголовного дела."

http://news.webvolgograd.ru/biz/3594679

вот откуда ноги растут.

Чесна говоря немного смешно слушать что в разработке было 2 года. Астраханское ГИБДД прям семья Гамбино.

вот откуда ноги растут.

Чесна говоря немного смешно слушать что в разработке было 2 года. Астраханское ГИБДД прям семья Гамбино.

Писали же, что ФСБ занялось делом только в сентябре 2009.

Два года назад они просигнализировали в УСБ УВД АО, а те их похоже послали в мягкой форме - мол, сигналы не подтвердились. Вот и пришлось ФСБ доказывать, что они не просто так сигнализируют - прислушиваться надо!

Д.Михаил ток шоу самый умный чтоли? :) если ты не будешь нарушать правила и все их знаешь, за тебя их "нарушат" сотрудники дпс и будешь орать в окошко поста, какой ты правильный))))) Судя по твоим тупым письменам, ты ни в чём не шаришь, а в дырявых трусах сидишь и жрёшь чипсы перед гавноящиком. "РЕШИЛ УСТРОИТЬ РЕВОЛЮЦИЮ - СНАЧАЛА ОТОРВИ ЖОПУ ОТ ДИВАНА" (с)

недавно, как неделю назад, меня остановили и ПРОСТО ТАК продержали у поста 40 минут на морозе, для выяснений чего-то там, я спросил почему так долго, говорят до 3х часов могут мурыжить, их право. Ну я сказал, что небесная канцелярия всё пишет :) и что жопа скоро будет, прям в воду глядел. Надеюсь они меня вспомнили))

и что? от этого 2 года не становятся 2мя месяцами.

За эти 2 года ... 150 тыс.руб * 12 * 2 = *** млн рублей ущерб государству.

и это доказанный минимум только взяток.

1. Сколько составил ущерб в виде сокрытия от налогов провезенного нелегально груза, не найденного оружия от наркотиков и т.д.?

2. Ведь это все шло через ИХ город даже если и транзитом. И нелегальный груз мог ударить по их родным и близким.

Но это ребят волновало меньше всего.

Можно конечно предполагать что у них с бандитами было соглашение о нераспространеннии на территории Астрахнской области но тогда дело принимает вообще совсем другой оборот.

странно, что-то "девчёнки" не танцуют с жезлами у дорог больше, ну минус тоже есть, водителей на вахкарах больше станет.... а гибдд - санитары дорог

Д.Михаил ток шоу самый умный чтоли? :) если ты не будешь нарушать правила и все их знаешь, за тебя их "нарушат" сотрудники дпс и будешь орать в окошко поста, какой ты правильный)))))

недавно, как неделю назад, меня остановили и ПРОСТО ТАК продержали у поста 40 минут на морозе, для выяснений чего-то там, я спросил почему так долго, говорят до 3х часов могут мурыжить, их право. Ну я сказал, что небесная канцелярия всё пишет :) и что жопа скоро будет, прям в воду глядел. Надеюсь они меня вспомнили))

Что за истерика?

Зло наказано?! :D так радуйся...

Ты подал жалобу в ГИБДД на "неправомочные действия", и тебя послали?Нет, ты в окошко орал... :D:D:D

Вот ты их повеселил...

может реформа будет и решат всех тонированных и без номерных расстреливтаь прям на ходу?

вот тогда точно санитары станут а пока ГРИФЫ.

может реформа будет и решат всех тонированных и без номерных расстреливтаь прям на ходу?

вот тогда точно санитары станут а пока ГРИФЫ.

Скорее стервятники, так как трогают только тех кто слабее их, у кого хоть какие подвязки есть тут же в попу дышат и желают счастливого пути :)

Объясняешь примерно так:

До 3-х часов могут задержать только для установления личности, но Моя личность установлена сразу т.к. подтверждающим личность документом является ВУ которое в руках у инспектора. Согласно этого нового регламента (который вместо Наставлений о ДПС) для проверки документов останавливают на максимально короткий срок, т.е. на время прочтения ВУ, Талона ТС, страхового полиса и доверенности если управляется по ней - это занимает не более 10-ти минут. Дальше говоришь инспектору, что у Вас ожидается подписание важного договора стоимостью 100 т.р. и если ты не успеешь то вынужден будешь писать в суд на инспектора о возмещении упущенной выгоды (это возможно согласно действующего законодательства РФ). Он тут же отдает тебе права и желает счастливого пути. Только конечно не надо грубить и ставить себя очень высокомерно. Спокойно и без лишних эмоций объяснять надо. Они тоже люди и понимают, что лишний раз по судам мотаться дело муторное (мало ли какой псих попался, а вдруг и правда начнет это дело мутить).

Если еще и назовешь какие-нибудь статьи (например согласно статьи 3 части 1 пункта 3 КоАП РФ) вообще будет замечательно. Пофиг о чем она гласит - инспектор все равно не знает ее, он кроме таблицы на последней странице ПДД вообще ни чего не видел о КоАПе. Правда инспектор может также назвать какой нибудь из головы номер приказа Начальника ГИБДД Астраханской области где якобы написано что могут задерживать для проверки доков до 3-х часов. На что просто отвечаешь что ни какой начальник ГИБДД не может отменить Федеральные законы и кодексы принятые государственной думой, советом федераций и подписанные президентом РФ в соответствии с конституцией РФ (и какой нибудь номер пункта для полного убеждения).

Проверено мною! Действует! :D Главное лицо серьезное состряпать надо.

вот откуда ноги растут.

+1!!!!!!!!!!

Вчера Кировский райсуд Астрахани вынес приговор трем сотрудникам ГИБДД. Капитан милиции Иван Иноземцев и лейтенанты милиции Юрий Сибирев и Анатолий Жариков получили от 3 до 3,5 лет колонии общего режима за то, что в прошлом году остановили и силой заставили проехать в наркодиспансер полковника ФСБ Андрея Копылова, управлявшего автомашиной без водительских прав. Суд решил, что гаишники должны были подождать, пока полковник сам выйдет из машины, а не применять к нему силу. Защита госавтоинспекторов с этим категорически не согласна и будет обжаловать приговор.

Конфликт произошел год назад в центре Астрахани во время празднования Дня рыбака. Патруль ГИБДД в составе капитана Ивана Иноземцева и лейтенантов Юрия Сибирева и Анатолия Жарикова отказался пропустить автомобиль полковника ФСБ Андрея Копылова. Чекист пытался проехать по перекрытой из-за гуляний городской площади. Как уверяют сотрудники автоинспекции, за ограждение пропускали либо машины со спецпропусками, либо транспорт проживающих на площади горожан. Остановившись, господин Копылов показал служебное удостоверение и заявил, что выйдет из машины только в присутствии дежурного ФСБ, которого он сам тотчас вызвал по телефону. Однако постовые ГИБДД ждать не стали, поскольку, как они впоследствии показывали на суде, от полковника шел запах алкоголя, а его права были просрочены. Милиционеры попытались силой вытащить чекиста из салона его машины, однако тот стал упираться. Кроме того, его удерживали жена Юлия и 23-летний сын Антон (последнего автоинспекторы в итоге связали ремнем). Прибывший на место представитель ФСБ не смог помочь коллеге, и сотрудники ГИБДД отвезли отца и сына Копыловых в наркодиспансер. На месте протокол о нарушении ПДД не составляли, а в наркодиспансере задержанных не успели проверить на наличие алкоголя в крови, потому что их забрала вызванная дежурным по УФСБ "скорая". Обоих мужчин отвезли в больницу, где у Андрея Копылова врачи констатировали ушиб головного мозга. В тот же день сотрудник ФСБ направил в прокуратуру заявление с требованием возбудить уголовное дело.

Как выяснилось позже, на месте инцидента случайно оказался местный житель с видеокамерой, запись которого фигурировала в деле в качестве доказательства: несмотря на плохое качество изображения, потерпевшие опознали в тех, кто вытащил их из машины и повалил на землю, Ивана Иноземцева и двух его подчиненных.

В суде автоинспекторы жаловались на давление со стороны следствия. Они утверждали также, что перед зданием суда их встретили неизвестные в масках, камуфляже и с автоматами, которые поставили гаишников лицом к стене, сорвали с них погоны и били по ногам, рукам и спине. "Это вам за нашего полковника и его семью!" — приговаривали, по словам подсудимых, вооруженные люди.

В результате суд приговорил автоинспекторов за превышение должностных полномочий с применением насилия (ч. 3

ст. 286 УК РФ) к реальным срокам заключения: Иван Иноземцев получил 3,5 года колонии общего режима, Юрий Сибирев и Анатолий Жариков — по 3 года. Милиционеров арестовали в зале суда. Присутствовавшие в зале суда сотрудники ГИБДД громко возмущались: "Все делается для того, чтобы полковники ФСБ и дальше ездили пьяными!" Адвокат Светлана Моисеенко заявила, что обязательно обжалует приговор.

Алексей Дмитриев, Астрахань

Что за истерика?

Зло наказано?! :D так радуйся...

Ты подал жалобу в ГИБДД на "неправомочные действия", и тебя послали?Нет, ты в окошко орал... :D:D:D

Вот ты их повеселил...

+1 Советую на любые незаконные действия гаёнышей писать ЖАЛОБЫ! Вот сюда: http://gov.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...