СССР. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 это тебе в семье рассказали? я был лично с ним знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 нe дaст химeрaс рeзaть мaтку,для нeго лучшe пускaй всe в тaйнe будeт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 :bang: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 химуль, ты меня с кем-то путаешь. оскорблять - не дам. обсуждать вопрос - пожалуйста. только спокойно и внятно. даже если это лядаща байка (в чем я не сомневаюсь), трави - только обосновывай свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Так Гордеев ушел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Проснись и пой, "информированная" ты наша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Проснись и пой, "информированная" ты наша... И к чему это высказывание? Вроде был разговор,что он уходит. Но когда оформляли машину в ГАИ везде фигурировала его фамилия. Вот и спрашиваю в связи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 фигурировала и фигурировать будет тк он половину зданий сдает гаи в аренду. вот такая вот загогулина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 http://www.astrprok.ru/?viewnews=1542&m=14 Задержали 19 сотрудников. Под суд отправлено 10. А где остальные 9 ? Признаны невменяемыми? Срочно умерли? В ходе следствия выяснилось, что они жертвы принуждения ? Ничего не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Они активно сотрудничали со следствием! Насколько я понимаю, это уже на суде зачитывается.Значит, они должны, как минимум, оказаться в суде, правильно? А они туда не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 они переведены в свидетели Значит, "хорошо" и "активно" сотрудничали! Раскололись до самой .... и всех остальных сдали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Они активно сотрудничали со следствием! компры не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0010 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО... Начальник отделения ГИБДД по Володарскому району по пьянке попал в серьёзное ДТП Следственными органами Следственного комитета по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника ОГИБДД МОБ ОВД по Володарскому району Виктора Афанасьева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющем автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения области, повлекшее смерть человека). Установлено, что 9 октября 2010 года в 17-30 на автодороге в районе села Болдырево, управляя автомобилем «Хонда» в состоянии алкогольного опьянения, в зоне действия знака «опасный поворот» начал обгон по полосе встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. Водитель указанного автомобиля, его 25-летняя супруга, а также годовалая и трехлетняя дочери с различными телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения, 61-летняя мать водителя скончалась на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strogiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 В прокуратуру Астраханской области давно стали поступать заявления от местных жителей: мол, гаишников на место ДТП не дождешься. Астраханских гаишников накажут за опоздания на место ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 В прокуратуру Астраханской области давно стали поступать заявления от местных жителей: мол, гаишников на место ДТП не дождешься. Астраханских гаишников накажут за опоздания на место ДТП +1! Ведь все пробки на дорогах из-за ДТП, которые часами стоят ждут сотрудников ДПС. Вообще на сотрудников ДПС в последнее время очень много нареканий, пора им исправлять своё отношение к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ГИБДД в Москве: инспекторов обложили данью В Москве очередной «гаишный» скандал – руководство столичной автоинспекции отстранило от работы главу ГИБДД по Юго-Восточному округу Москвы. Причина очень интересна. Оказывается, подчиненные обвинили своего начальника в том, что он собирал с них дань. Для многих экспертов тот факт, что начальники ГИБДД собирают дань со своих подчиненных, уже давно не секрет. Однако впервые стало известно о том, что подобное происходит в Москве. По словам инспекторов ГИБДД, которые и написали жалобу, каждый месяц руководитель требовал с экипажа по 25 000 руб. (всего в округе 15 экипажей, но, как выясняется, платили начальнику не все). Мало того, главу ГИБДД по Юго-Восточному округу обвинили в том, что он регистрировал автомобили, которые не прошли таможенную очистку, и даже брал взятки за трудоустройство в ГИБДД. Сейчас в ГИБДД Юго-Восточного округа проводится проверка. http://auto.mail.ru/article.html?id=32904 Плохо "поставил" работу, народ жаловался. Не смог недовольных убрать - сам свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 +1! Ведь все пробки на дорогах из-за ДТП, которые часами стоят ждут сотрудников ДПС. Вообще на сотрудников ДПС в последнее время очень много нареканий, пора им исправлять своё отношение к работе. Так некому на ДТП ездить не хватает гаишников (кого-то посадили, кто сам ушел, кого постреляли). Вот уже пост Кири-Килинский закрыли, на Новом и Старом мостах на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Так некому на ДТП ездить не хватает гаишников (кого-то посадили, кто сам ушел, кого постреляли). Вот уже пост Кири-Килинский закрыли, на Новом и Старом мостах на очереди. Чую начнется скоро беспредел полный. Впору БэТэР покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ведь все пробки на дорогах из-за ДТП... ДТП это внешнее проявление. Пробки на дорогах из-за того что сотрудники ДПС не справляются с возложенными на них задачами. ПРИКАЗ МВД от 20 апреля 1999 г. N 297 ст. 3. Задачи дорожно-патрульной службы ... - обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств; - предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения. А у нас сотрудники ДПС занимаются только поборами - выпиской протоколов и постановлений об адм. правонарушениях. Вы видели хоть одного астраханского ГАИшника (с большими или малыми звездами на погонах) чтоб он занимался предупреждением правонарушений, т.е. помогал автолюбителям понять суть изменений законодательтсва. Видели ли хоть одного работника астраханского ГАИ, который выслушивал бы о проблемах автолюбителей при взаимодействии с сотрудниками ДПС, так сказать получал обратную связь о качестве организации службы? Пробки на дорогах и большое количество ДТП - следствие плохой работы ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А может не стоит все валить на гаишников? Согласен,что среди них очень много рвачей и при случае некоторые могут ободрать вас как липку...Но давайте не хаять их огульно...Летом тормозит меня один.Выхожу,лезу за документами.Он не глядит на них а говорит-закройте капот.Я переспрашиваю-открыть??? Он-нет ,у вас открыт замок.Я захлопнул его,он пожелал счастливого пути и все... А про пробки-тут надо ругать всех и дорожников,и администрацию ,и архитектуру и нас водителей и ГИБДД,но гаишников не в первую очередь. Тут бы можно было открыть новую тему,как улучшить пропускную способность дорог. Мож кто из верхушки и прочитал бы и принял меры...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ДТП это внешнее проявление. Пробки на дорогах из-за того что сотрудники ДПС не справляются с возложенными на них задачами. А у нас сотрудники ДПС занимаются только поборами - выпиской протоколов и постановлений об адм. правонарушениях. Вы видели хоть одного астраханского ГАИшника (с большими или малыми звездами на погонах) чтоб он занимался предупреждением правонарушений, т.е. помогал автолюбителям понять суть изменений законодательтсва. Видели ли хоть одного работника астраханского ГАИ, который выслушивал бы о проблемах автолюбителей при взаимодействии с сотрудниками ДПС, так сказать получал обратную связь о качестве организации службы? Пробки на дорогах и большое количество ДТП - следствие плохой работы ДПС. Видел, встречался и не раз. Живой пример в субботу ночью на Держинского у мужика сел аккумулятор, проводов нет, ДПС вытащили свой аккумулятор мужик завелся и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня на Бабайке однажды остановили на посту. Сделали замечание за то, что на боковых зеркалах синие лампочки вкручены, объяснили ПДД в этой части, пожелали счастливого пути и отпустили! И все так быстро произошло, что я даже идиоткой прикинуться не успела, как обычно при общении с ДПС! :D Так что я уверена, не все ДПСники - рвачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ...Летом тормозит меня один.Выхожу,лезу за документами.Он не глядит на них а говорит-закройте капот.Я переспрашиваю-открыть??? Он-нет ,у вас открыт замок.Я захлопнул его,он пожелал счастливого пути и все... Видел, встречался и не раз. Живой пример в субботу ночью на Держинского у мужика сел аккумулятор, проводов нет, ДПС вытащили свой аккумулятор мужик завелся и уехал. Речь не об этом. Это хаотитчное проявление человеческого отношения, а не целенаправленная системная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Речь не об этом. Это хаотитчное проявление человеческого отношения, а не целенаправленная системная работа. Ну не знаю, сколько лет езжу только один раз пытались развести и то под Ставрополем, в Астрахани нормально. Нарушил, заплати, а не пальцы веером гни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 что я даже идиоткой прикинуться не успела, как обычно при общении с ДПС! У меня тоже этот номер всегда проходит. Мне вообще, кажется, что с женщин они денег не берут, всех подруг всегда предупреждают и отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.