Перейти к содержанию

Говорят задержали сотрудников ГАИ.

Рекомендуемые сообщения

любое поощьрение субьективно. должна быть достойная зп! и целевые показатели от не аварийности и качества дорог.

тогдабудут там работать хорошо.

+1, согласен с выделенным текстом. Но поощрение нормальная практика везде, у тебя на работе этого нет? если ты конечно сам на себя не работаешь.

• Ответов 768
  • Created
  • Последний ответ

премия дается в бизнесе за реализацию "проекта".

в бюджете годовая или к проф празднику.

ВСЕ, этого достаточно.

премия - доплата за перевыполнение проф.обязанностей.

как гаишник (толстый и ленивый плохо знающий даже пдд) её перевыполнить.

естествено никак! так что им достаточно зп.

как гаишник (толстый и ленивый плохо знающий даже пдд) её перевыполнить.

естествено никак! так что им достаточно зп.

По одному-двум обо всех не судят.

Следуя твоеё логике, к примеру, у сотрудника (пусть даже не ГАИ) раскрывшего серьёзное преступление и рисковавшего жизнью размер премии должен быть такой же как и у обычного тихо и в срок выполняющего свою работу. Или допустим служащий с утра до ночи честно выполняющий свои обязанности, принимающий эффективные решения и выделяющийся из всего коллектива не должен поощраться? Сейчас в некоторых гос. структурах нет премий к проф. празднику и годовых даже для хороших сотрудников по причине экономии гос. средств и это при мизерных зарплатах. Стимул у людей может иссякнуть, так можно и спецов растерять.

наверное я глубоко несчастный человек.

грамотные поджарые гаишники мне за 15 лет стажа не встретились.

пойду рыдать в подушку. %)

наверное я глубоко несчастный человек.

грамотные поджарые гаишники мне за 15 лет стажа не встретились.

пойду рыдать в подушку. %)

Опять, не суди о тех кто стоит на дороге, там в кабинетах достаточно неглупых людей. Здесь дело не в гаишниках.

так я и хочу чтоб там платили достойно! и там тогда будут работать спецы. которым зп будет хватать. и не ждать премию которую могут и не дать.

каждый человек работает за зп! премия лишь приятное дополнение. не всегда достижимое в силу разных причин.

• 4 weeks later...

Сегодня на пересечении Ахшаромова/Кирова не работал светофор. Подъезжаю и что я вижу: стоит регулировщик!!! :o

Так вот имхо: работа ГАИ после "ухода" Гордеева заметно преобразилась в лучшую сторону.

Общение инспекторов стало более вежливое и корректное.

При неработающих светофорах всегда стали присутствовать регулировщики.

Вообщем один позитив. :clap_1:

У кого будут какие мнения?

конечно, я пешкодрал, мне не понять. но как-то не увязываю пенсию гордеева и изменения в работе гибдд.

да и изменений, честно говоря, особых не вижу.

тупизм где какой был - такой и остался. хорошие люди где как встречались - так и сейчас работают.

вспомнилось:

sneg1.jpg

На нескольких особо сложных перекрестках, где заторы и столкновения происходят буквально ежеминутно, инспекторам пришлось скупить в окрестных магазинах пищевую соль и рассыпать ее на участках дороги, чтобы хоть немного уменьшить скольжение автомобилей.

и было это еще при гордееве.

не перевирай. онищенко может бредить, сколько угодно, но форму одежды он пускай устанавливает своей жене.

блин, шо ж такое, развелось командиров! еще и ветеринар будет нургалиеву приказы отдавать?

есть в МВД приказ о форменной одежде, есть там определенный вид формы "для жарких регионов" (к которым даже астрахань не относится). понадобится - введут ее внутренним приказом. отличие в цвете и увеличенных полях кепки.

PovL-M-7.jpgPpsL-M-10.jpg

на самом деле гайцы просто должны работать по закону о милиции, а не придумывать, учить правила а не придумывать...

видя тупого дядю не вводить его в заблуждение, что тут ЛПУ, а говорить правду...

откровенно вымогать взятки правда гайцы перестали, просто часто работают (ну как работают) не по закону вот и все...

а все от безграмотности и страха людского!

пользуются сцуки!

Да ясное дело.

По теме - в принципе в обычных условиях, ни на дороге ни на постах, ни разу на "плохого" сотрудника ДПС не попадал, а вот если в аварию попадаешь то приезжают чаще всего УРОДЫ, стандартная такса 5 тыр за то чтобы сделать виновником другого участника. Меня так раз пытались развести - не получилось, друга тоже - он не заплатил а вот второй заплатил, теперь друг судится уж год почти, хотя по правилам он был прав.

ага, лядаща и бредова.

да он бы скорее психанул и завалил их всех из табельного.

кстати, знаю одного дядьку, чина генеральского. не с нашей области. он большой любитель отправить свой персональный членовоз куда-нибудь на один край подчиненного региона, а самому взять такси или частника поймать и покататься по окраинам, нарываясь на гайцев и выслушивая потом от них веселые песни.

но за много лет таких выходок - ничего даже близко подобного к описанному.

ууу какая чушь, блеванул - автор действующий или латентный гомосек

возите с собой фотик. В протоколе пишите: на месте ДТП сделаны снимки.

И снимки и видеозапись и аудиозаписи разводок которые в автомобиле ГИБДД были произнесены - всё есть, и всё было представлено в суде. только СРАТЬ судьи хотели на это всё - статистику видимо нельзя портить по таким делам.

Не пори чушь. Всё в протоколах было отмечено и написано. Фотографии и ментами делались. тебе говорят реальную ситуацию а ты тут херню порешь.

• 2 weeks later...
наказывать - да. но задержать автомобиль и отстранить пьяного #дака от управления гаишники могли, вызывали на место дежурного по соответствующей службе и сдавали ему под расписку. теперь же запрещают в принципе останавливать машины сотрудников фсб, прокуратуры, суда и прочих #ских депутатов, коих развелось немеряно. эдакая каста неприкасаемых появилась, которые могут беспределить как угодно. по крайней мере, в астрахани, помня историю с пьяным фсбшным полканом на площади ленина, гайцы имхо и пальцем больше не пошевелят. потому что "превышение полномочий", уже пять обвинительных приговоров, а того даже на пятнадцать суток не посадили, не говоря уж про права отобрать.

Помним тот случай. Пацанам жизнь поломали, жёны на суде плакали. Иноземцева спецназ ФСБ брал как террориста какого...

Многим пaцaнaм жизнь ломaли до этого и послe будут ломaть eщe много кому...тaкaя вот систeмa

очeнь жaль родных этих пaрнeй...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...