Перейти к содержанию

Говорят задержали сотрудников ГАИ.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Created
  • Последний ответ

даже вот тут написали http://auto.mail.ru/article.html?id=30752

Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:

- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо...

С заднего сиденья детский голос:

- Папа, а где козлы?

Показали сейчас репортаж по НТВ. Вперед выборов на Украине. Вот молодцы:( Сказали 3 года их уже разрабатывали

3 года разрабатывали? :) ...

....

Сами хоть знаете по какому графику работает рядовой инспектор: в любую непогоду, холод или жара, инспектор должен нести службу, подъем не свет ни заря, возвращаться хз когда домой, и в ночь в день работают....

А кому нужна такая "работа"?

Зачем нужны все эти бесконечные "посты ДПС" ?

Первое, что у нас сделали при реформировании - снесли все эти стационарные дворцы у дорог.

Кто и где в Европе видел такие "гаишные заставы при дорогах"?

скорее всего ничего не изменится. а весь это спектакль и сенсация, возможно, являются лишь сигналом тому, кто остался выше разоблаченных низших звеньев цепочки передачи денег, тому, кому сдавал деньги ежемесячно этот несчастный командир роты, посылом, что теперь нужно будет делиться ещё кое с кем. в итоге, если что и изменится - так просто план поднимут и всё. будет не 150т.р., а 300...

что характерно:

«СП»: - Верхушка этой схемы – командир роты Кирсанов?

А. Коняева: - В ОБДПС пять рот. Всех сейчас проверяем на причастность к подобным преступлениям.

«СП»: - А руководство областного ГИБДД?

А. Коняева: - Пока так вопрос не стоит. Впрочем, дело идет всего два дня. Предстоит выполнить огромный объем работ. Представляете, сколько времени потребуется, чтобы отсмотреть все видео, которое записано с сентября. По ходу рассмотрения будут предъявляться новые обвинения.

http://svpressa.ru/accidents/article/20844/

Я вообще не понимаю, на хрена нужны стационарные посты в городе ?

Просто часть постов за последние годы убрали (на въезде в Камызяк, Ильинку), а в черте города оставили.

Это чистой воды кормушка. Если борятся за безопасность то сделайте посты на въездах выездах из города.

А тут чистой воды кормушка, особенно Кири Килинский.

Тем более этот пост не составляет труда объехать если кто то замыслит что то ужасное и нехорошее :)

Я вообще не понимаю, на хрена нужны стационарные посты в городе ?

...

Тем более этот пост не составляет труда объехать если кто то замыслит что то ужасное и нехорошее :)

стационарные посты в городе на единственных 2х мостах через реку нужны, рискну предположить, для того, чтобы их было тяжело объехать (обплыть?), если кто-то замыслит что-то ужасное и нехорошее... :)

Я 25 лет за рулем.Было всякое давал взятки платил по протоколу ругался договаривался.Не знаю что должно случится что бы инспектор не брал.Кто там писал не давайте не нарушайте.ГЛУПОСТЬ.Наша любимая астрахань набита дурацкими знаками и идиотской разметкой.А наше правительсво что бы не повышать гаишникам зарплау и заставить их работать как они должны они повышают штрафы и вынуждают меня давать.Я не знаю может и есть честный идиот который скажет .Нет я не дам тебе инспектор 100 рублей а чесно пойду в сберкассу заполню там счет с15тью нулями простою в очереди и отдам полторы штуки нашему лучшему правовому государству.

Д.Михаил...

это чисто мое мнение и сложилось оно из твоих постов, типа все кто против или кто возмущается тот быдло, баран, неуровновешенный

Только не надо сейчас писать про истину в инстанциях и про наш САМЫЙ ГУМАННЫЙ СОВЕДСКИЙ СУД... :D

Почему я должен жаловаться, доказывать СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ, по законам РФ сотрудник гибдд должен доказать виновность,а не наоборот когда сейчас водитель пытается в судах доказать свою невиновность

Зная наш САМЫЙ ГУМАННЫЙ СОВЕДСКИЙ СУД, после того как тебе невиновному выпишут штраф в размере 1500 рублей, т.к. суд не хочет создавать прецеденты и признавать ВИНОВНЫМ сотрудников ГИБДД,а уж тем более не хочет признавать ВИНОВНЫМ начальники Гордеева за то что он покрывает своих сотрудников-взяточников... в итоге водитель в следующий раз подумает и заплатит на месте эти 300-500 монет, т.к. все равно правда не будет на его стороне

Иди умойся праведный ты наш

кстати о прецендентах. я отсудил в суде штраф в сто рублей. так что если не пробывать то и не получится. я решил попробывать из принципа и все получилось.хотя конечно я на бензине, бумаге наверно не меньше потратил)))

Я 25 лет за рулем.Было всякое давал взятки платил по протоколу ругался договаривался.Не знаю что должно случится что бы инспектор не брал.Кто там писал не давайте не нарушайте.ГЛУПОСТЬ.Наша любимая астрахань набита дурацкими знаками и идиотской разметкой.А наше правительсво что бы не повышать гаишникам зарплау и заставить их работать как они должны они повышают штрафы и вынуждают меня давать.Я не знаю может и есть честный идиот который скажет .Нет я не дам тебе инспектор 100 рублей а чесно пойду в сберкассу заполню там счет с15тью нулями простою в очереди и отдам полторы штуки нашему лучшему правовому государству.

Ещё раз повторяю для идиотов... Если нарушил,- плати.Правила,это правила.И если ВСЕ будут соблюдать их, то жизнь будет лучше...

А если ты 25лет за рулём и постоянно нарушал и при этом "давал на лапу", то это ты и подобные тебе вырастили целое поколение водителей,- не уважающих ПДД, и инспекторов, доящих таких "рулил".Флажок вам в руки,

А что, неплохой способ реформирования структур получается, через "турму". Свои же и навели на нужных кадров.

стационарные посты в городе на единственных 2х мостах через реку нужны, рискну предположить, для того, чтобы их было тяжело объехать (обплыть?), если кто-то замыслит что-то ужасное и нехорошее... :)

На хрен они не нужны в городе. Вернее нужны, но для выполнения плана как оффициального так и не оффициального сам знаешь для кого, простому обывателю от них как от козла молока!

Чего вы спорите? Ехали как то мы с Кавказа остановили Гайцы, Начали разводить на бабки. за обгон и пересечение воздуха. Водила начал спорить, так те сказали следующее," будешь спорить подкинем тебе сейчас патронов в машину и допиздишься" перевел фразу дословно. Благо с нами в машине ехали 2 капитана и один прапор с УФСБ. Вот их удостоверения и спасли водилу. Мораль всей записи такова, ХОТЬ ТЫ ВОДИЛА СУПЕР И ЗНАЕШЬ ЗАКОНЫ И ПДД ДО ЗАПЯТОЙ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Закрыли 19 ментов, это хорошо! Но надо закрыть еще больше и надолго, Чтобы было еще лучше!

Д. Михаил а ты наверно один из тех, на кого сегодня места не хватило? Яростно ты за них тут жопу рвешь!

P.S. Сегодняшний день в Астрахани,обьявили Днем Водителя!

Закрыли 19 ментов, это хорошо! Но надо закрыть еще больше и надолго, Чтобы было еще лучше!

Тебе День придурка нужен а не День водителя :unsure:

Ещё раз повторяю для идиотов... Если нарушил,- плати.Правила,это правила.И если ВСЕ будут соблюдать их, то жизнь будет лучше...

А если ты 25лет за рулём и постоянно нарушал и при этом "давал на лапу", то это ты и подобные тебе вырастили целое поколение водителей,- не уважающих ПДД, и инспекторов, доящих таких "рулил".Флажок вам в руки,

Рассуждать так наверно хорошо, если бы, не было бы хотя бы так (один из случаев):

Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:

- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо...

С заднего сиденья детский голос:

- Папа, а где козлы?

Причем этому голосу меньше 12 лет и он не на спец кресле.

На хрен они не нужны в городе. Вернее нужны, но для выполнения плана как оффициального так и не оффициального сам знаешь для кого, простому обывателю от них как от козла молока!

если следовать вашей логике, то посты дпс вообще нигде не нужны. ни в городе, ни за городом. а на фига они за городом "простому обывателю"? может и гибдд вообще упразднить? от него простому обывателю молока тоже не много. ;)

не будь постов, икру бы из астрахани вывозили не тоннами, как сейчас, а десятками и сотнями тонн. оружие и наркоту ввозили/вывозили бы большими объемами. да полно всяких очевидных причин, по которым посты нужны. чем их больше, тем лучше. особенно, если б работали они тоолько на "официальный" план.

да и вообще, вы хоть один мост через волгу без поста видели где-нибудь? волгоград, саратов.. если не посреди моста, то перед мостом всегда есть стационарный пост. :)

ну как всегда у нас в стране:мозг в большей части работает только на обеспечение основных функций (пожрать, поспать, выпить), а виноваты кто угодно, только не сами нарушители! Ниразу за свою жизнь не сталкивался с фактом наглово вымогательства бабла со стороны сотрудников! Ни я, ни мои друзья, ни близкие родственники! В основном если от кого из слышал, то на уровне "у парня сестры соседке моей бабушки из Вологды гайцы нагло вымогали бабло!". Не будьте лохами и никто вас ни на что не разведёт. С подставами сталкивался, бывало. Излюбленное гайцовское ехать на скорости 40 км в час по дороге, где обгон запрещен. Но опять таки все зависит от вас: потерпеть, обогнать и дать на лапу, или обогнать без последствий (при наличие связей, ксивы). Гайцы вас насильно на встречку не выталкивают.

BOPOH, не несите хрень. Знаю такой случай, гаец сел за попытку подбросить "что нибудь интересное". Было не в нашем регионе. Если бы у вас была полная машина фейсов, то и спора бы с гайцом никакого не было! В газете прочитали или в интернете нашли эту историю? А если бы там и были фейсы, то они дождались бы "подкидки" патронов и приняли гайца. А то у вас капитаны ФСБ лохи какие то получаются, водилу гайцы пресуют, а те сидят в машине и сопли жуют.

Собрались, обиженные. Подставляют их, вымогают у них. Ничего нового не увидел: гайцы берут бабки - козлы, не берут бабки и лишают прав или оформляют - козлы. Может им нарушителей стрелять на месте разрешить, глядишь вам полегчает...

если следовать вашей логике, то посты дпс вообще нигде не нужны. ни в городе, ни за городом. а на фига они за городом "простому обывателю"? может и гибдд вообще упразднить? от него простому обывателю молока тоже не много. ;)

Конечно упразднить! И заменить средствами видеофиксации, перед которыми все будут равны и взятку им не дашь - нарушил плати! И их по немногу упраздняют, но пока к сожалению медленно!

Где вы ещё в цивилизованном мире найдёте в мирное время стационарный пост на дороге?

А у нас развели кормушек для начальства и рядовых сотрудников на каждом мосту! И задержание с поличным сотрудников этих постов подтверждает, что это были именно кормушки!

P.S. ППЦ - Вы являетесь работником органов ?

Geen, а состояние алкогольного опьянения камеры могут определить? А за тонировку штраф пришлют? А аптечку и огнетушитель проверят? Может быть камеры ещё и номер на движке вычислят? Стационарные посты нужны не для контроля за скоростным режимом или для того что бы две сплошные на мосту не пересекали...

Чего вы спорите? Ехали как то мы с Кавказа остановили Гайцы, Начали разводить на бабки. за обгон и пересечение воздуха. Водила начал спорить, так те сказали следующее," будешь спорить подкинем тебе сейчас патронов в машину и допиздишься" перевел фразу дословно. Благо с нами в машине ехали 2 капитана и один прапор с УФСБ. Вот их удостоверения и спасли водилу. Мораль всей записи такова, ХОТЬ ТЫ ВОДИЛА СУПЕР И ЗНАЕШЬ ЗАКОНЫ И ПДД ДО ЗАПЯТОЙ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Закрыли 19 ментов, это хорошо! Но надо закрыть еще больше и надолго, Чтобы было еще лучше!

Д. Михаил а ты наверно один из тех, на кого сегодня места не хватило? Яростно ты за них тут жопу рвешь!

Да ты,по ходу, не ворон, а дятел... :D

Приведи мне хоть слово моё в защиту гайцев-вымогателей...

Жопу тут рвёшь ты и тебе подобные дятлы...

Я как раз считаю, что если они перестануть брать, то нормальным водителям будет проще.С дорог повылетают уроды с куплеными правами, за нарушения будут реально наказывать и нельзя будет откупиться.Техосмотр будут проходить по настоящему и т.д.... :D

Привет дятлам... :D

Чисто поржать.И че наши постовые не додумались до такого

Скандал в Абакане: сотрудников УВД заключили под стражу. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления по Хакасии Светлана Павина, следователи выяснили, что еще летом милиционеры остановили машину, за рулем которой был 31-летний мужчина. Они осмотрели автомобиль, водителя — ничего подозрительного не нашли. Тогда патрульные силой заставили его собирать коноплю, которая росла неподалеку.

Потом милиционеры сказали, мол, чтобы мы на тебя протокол не составляли за незаконный оборот наркотиков, заплати нам три тысячи рублей. Испуганный мужчина отдал деньги, его отпустили. Чуть позже пострадавший обратился в милицию и рассказал о том, что случилось.

Сейчас патрульных поймали и заключили под стражу. Сейчас расследование продолжается, заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия».

Д.Михаил..., а многие кто кричат, что со взятничеством надо бороться и не понимают, что если взятничества не будет, то им будет только хуже. Недавно знакомого с перегаром тормознули, работает водителем, взяли 3 тысячи. Причём знали, что он водитель. Я б меньше 15 даже не разговаривал, ну да ладно. Так прикол в том, что он до этого часто жаловался на взятки, мол куда катимся. А ведь если бы их не было, то ходил бы сейчас пешком, да к тому же безработный. Лично я против взяток. Я за возврат 50% от выписанных штрафов гайцам в виде премии в конце месяца. Выписал за месяц на 50 тысяч - получи свой оклад 7-8 тысяч + 25 тысяч премии. И гайцам не будет смысла брать при штрафе в 1000 рублей взятку в 300 рублей, и водителям не будет смысла давать гайцам 700-800 рублей, при условии что за дачу начнут принимать так же по 19 человек за раз.

попан, вообще что ли у них там СКП с ума сошел. Я бы отказал...

Geen, а состояние алкогольного опьянения камеры могут определить? А за тонировку штраф пришлют? А аптечку и огнетушитель проверят? Может быть камеры ещё и номер на движке вычислят? Стационарные посты нужны не для контроля за скоростным режимом или для того что бы две сплошные на мосту не пересекали...

А вот аптечку и огнетушитель должны при прохождении ТО проверять, но мы то все знаем как там всё за пятихаточку сам знаешь кто "проверяют"

И как во всём цивилизованном мире без постов обходятся? Бедные европейцы и америкосы, видимо каждый второй у них пьяный за рулём на авто с невычисленными номерами на движке :D:D

По поводу сплошных особенно улыбнуло :) По твой логике нужно на каждый мост по посту, а лучше по два, нет по три, в начале, в конце и по середине, что бы сплошные не пересекали :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...