studentur Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Ну или открывать свои заводы где ни будь в Киргизии или Армении, климат благоприятнее и раб. сила дешевле). Ну их нафик этих азиатов. Вы не представляете, что это такое. Я с ними наработался в свое время, сейчас азиатов не берем ни за какие деньги. С ними не возможно работать. Почитайте хотя бы про то как Александр Македонский покорял Афганистан, Узбекистан и Таджикистан. Уже тогда европейцы плакались, что скорее дадут отрубить ногу свему ребенку чем вернут украденный кошелек. Они и сейчас такие же. Не все конечно же, но в большинстве. Последний арменин которого мы "приняли в работу" обозвал посла жирной свинье, получил отказ по визе а потом пол года изводил меня вопросами почему же ему визу не дали. Их ни в одной стране не хотят, по всему миру уже знают, что с укзбеками, киргизами и т.п. не возможно работать. Это очень показательный пример. Ни один здравомыслящий предприниматель не будет вести бизнес в этих странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Ракета большая, хорошо светится на радаре и плохо маневрирует. Кто выиграет сказать не могу. Техника не стоит на месте. Система самонаведения ракет достаточно эффективно подавляются. Поэтому просто выпустить ракету со 100 км и сбить противника почти невозможно. Надо сближаться, надо выпускать несколько ракет. При этом подразумевается, что работает система ПВО С-300, С-400 наперехват идут сверхскоростные модернизированные Миг-31БМ которых у нас сотни. Вот такая занятная штука: Станция оптико-электронного подавления Л370-5, принцип работы которой основан на раннем обнаружении пуска ракеты, ее сопровождении и подавлении канала наведения с использованием узко направленного потока модулированного ИК-излучения. Использование нескольких излучателей, размещенных на летательном аппарате, цифровой системы управления и оперативного перепрограммирования режимов работы значительно увеличивает вероятность противодействия угрозе ракетной атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 При этом подразумевается, что работает система ПВО С-300, С-400 наперехват идут сверхскоростные модернизированные Миг-31БМ которых у нас сотни. Австралийцы смоделировали бой 1на1. Хотя врятли у них даже были точные цифры ЭПР обоих самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Австралийцы смоделировали бой 1на1. Хотя врятли у них даже были точные цифры ЭПР обоих самолетов. По F-35 у них данные наверняка были. Ведь они на 16 миллиардов собирались закупить этих штуковин. Другой разговор, что этих самолетов с этими характеристиками никто не увидит. По Су-35 у американцев наверняка тоже есть данные по Су-30, приблизительно посчитали и уменьшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 с укзбеками, киргизами и т.п. не возможно работать А как же автомобили "Деу"? Уж Матиз и Нексия узбекского производства гораздо лучше нашего "АвтоВаза", который мало того, что говно выпускает, так ещё и постоянно деньги из бюджета (то есть у нас с вами) выклянчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Уж Матиз и Нексия узбекского производства гораздо лучше нашего "АвтоВаза" "Гораздо лучше" - это сильное преувеличение Не уверен, что просто лучше. Точно такое же говно. А по многим характеристикам - ХУЖЕ ВАЗА. И дизайн отстойный и качество отделки отвратное и двигатель слабый и ржавеет быстро и т.д. Да и просто тот факт, что цена на ДЭУ Нексиа ниже чем на Приору на 50 тысяч, но при этом их продается в разы меньше, чем Приор тоже о чем-то свидетельствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Мотор у ВАЗов то же слабый, качество сборки плохое, главное достоинство - запчасти на каждом шагу. Да и неспроста астраханские таксисты сидят на Матизах. Хотя, говорят, у УАЗ качество сборки ещё хуже... но те машины крепкие, даже при плохой сборке едут - чувствуется их военное прошлое. Единственная дельная модель ВАЗа - Нива 2121, но и на неё для серьёзных дел умельцы ставят импортные моторы. ВАЗовский явно слабоват. Да и без кондиционера, АБС, подушек безопасности. Все остальные модели ВАЗа уступают своим зарубежным аналогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Мотор у ВАЗов то же слабый, Что-то вы путаете: У Дэу - 75 л.с. у Приоры 100 л.с. качество сборки плохое, в сравнении с ВАЗ-2109, 2110 качество сборки ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилось Зазоры уменьшились в три раза. главное достоинство - запчасти на каждом шагу Можете не верить у меня двое знакомых купили Приору год назад. За год ничего не сломалось Понимаю, что это случайность на грани чуда, но всё же. Когда у меня была новая шестерка ВАЗ, то она в первый год два раза наи... серьёзно. Да и без кондиционера, АБС, подушек безопасности. Не поверите две Приоры про которые я написал. не только не ломаются. но на обеих кондиционер, АБС и подушки( по 1 шт) http://news2.ru/story/172915/ Да и неспроста астраханские таксисты сидят на Матизах. Ну это не показатель Чисто статистически в городе всего десять штук такси Матиз(Спарк), несколько Неский и штук двести-триста такси ВАЗ разных моделей. У Матиза похоже единственное достоинство - он бензина в полтора раза меньше жрет. Однако ездить в нем сущее наказание, особенно если рост выше среднего. Коленками в лобовое стекло упираешься А как же автомобили "Деу"? Возвращаясь к теме. компания Дэу после того как построила завод в Узбекистане тут же обанкротилась Потом Дэу купил Дженерал Моторз, который ...тоже обанкротился. Это к вопросу о том, что ВАЗ спасают за бюджетные деньги. По большому счету в мире нет ни одной реально прибыльной автомобильной компании. В свое время ДЖИЭм когда ещё был не банкротом получал 80-90% прибыли от финансовых спекуляций, да и то только на бумаге подделывая отчетность. а не от производства автомобилей. ПС. Стоит отметить, что когда строился автомобильный завод в Узбекистане в 90-е годы то во всем этом регионе не было ни одного автомобильного завода на десять стран региона. Включая Азербайджан, Казахстан, сам Узбекистан, Туркмения и т.д. плюс российский рынок. Ни о каком экспорте на цивилизованные рынки речь никогда не шла. Дешевый автомобиль для бедного региона. Та же самая логистическая проблема, только теперь в обратную сторону. Возить из Европы и Кореи, Японии автомобили в этот регион дорого и невыгодно. Поэтому построили завод прямо в Средней Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Можете не верить у меня двое знакомых купили Приору год назад. За год ничего не сломалось У меня на семерке за восемь лет почти ничего не ломалось. Один раз была проблема с зажиганием и один раз колодки тормозные стерлись. И все. Но тем не менее продукция АВТОВАЗА хрень. Будешь с этим спорить? Единственная дельная модель ВАЗа - Нива 2121 Ломаются постоянно. Знакомые все у кого была эта машина пересели на иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Однако ездить в нем сущее наказание, особенно если рост выше среднего. При росте около 1,9 в нее вообще не влезешь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Прикольный тут холиварчик идет. спокойный1 подводит гугль - никак карту почвенных ресурсов для России найти не может, Brom в вечный бан улетел. А начиналось все с самолета пятого поколения Денька Про климат и его влияние на себестоимость тут уже холивар в одной из тем был - спокойный1 слишком доверяет выводам одного чела, написавшего книжку "Почему Россия не Америка". В технологическом плане (производительность труда) во многих отраслях мы действительно сильно отстаем от "конкурентов" (и руководством страны это признается), и ИМХО больше всего виновата в этом государственная "палочная" и "цифирная" система - не важно как, но в следующий период цифра должна быть лучше, чем в предыдущий. Вот и "рисуют" цифирки, а реальность-то за ними не успевает tHunder Такие как studentur и Brom очень нужны, т.к. если останутся одни спокойный1 (у которых все хорошо) и ROCKи (у которых все хорошо или пофиг, пока лично их не касается), то ИМХО наступит застой - все и так хорошо, зачем нужно делать лучше. P.S.: tHunder, ИМХО вы и сами с собой лукавите - живете в другой стране, аргументируя любовью к путешествиям (хотя не меньше возможностей для путешествий и мобильности у жителей Москвы, Питера и Калининграда), уча "правильным позициям" тех, кто живет здесь но понимая, что в Чехии жить комфортнее, чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 хотя не меньше возможностей для путешествий и мобильности у жителей Москвы, Питера и Калининграда Из Москвы самолеты летают в любую страну. По времени полет до Германии занимает не больше времени чем поездка на автобусе из Праги до Дрездена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А как же автомобили "Деу"? Уж Матиз и Нексия узбекского производства гораздо лучше нашего "АвтоВаза", который мало того, что говно выпускает, так ещё и постоянно деньги из бюджета (то есть у нас с вами) выклянчивает. Я не буду обсуждать дево, так как от производства автомобилей человек далекий. Но, я могу рассуждать про нашу деятельность. Фирм нашего профиля в Узбекистане сейчас нет. Узбеки всех посадили, думаете, там нарушений много было? Нет, просто не делились, вернее делились, но в один чудный день кто то решил, что мало деляться. Вот в этом вся Азия. Там мне открыть офис на первый взгляд очень выгодно, те направления которые приносят в России 200 евро в Узбекистане принесут 2-3 тысячи у.е. Но потом все закончиться очень не хорошо. В этом все эти страны. Я жил в УЗбекистане два года, поэтому по Азии лучше со мной не спорьте. Съездите, если интересно, Вы уже в аэропорту поймете все. Или почитайте про поход Александра Македонского в эти страны, тоже очень познавательно. С тех пор менталитет в тех местах мало изменился. Если ко мне приходит кто то из Азии то я уже заранее знаю как будет развиваться беседа, тебя будут пытаться обмануть до заключения договора, после его заключения, после приезда в страну и еще и после возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 спокойный1 подводит гугль - никак карту почвенных ресурсов для России найти не может Зачем мне карта почвенных ресурсов и почему я её не найду? спокойный1 слишком доверяет выводам одного чела, написавшего книжку "Почему Россия не Америка". Я много других книг прочитал кроме этой Ты по себе не суди. Если ты прочитал статью про развал армии в 2005 году и по ней судишь о современности до сих пор, то другие люди читают книги и статьи постоянно. Флейм, ты за всю жизнь столько не прочитал, сколько я за один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Флэйм Такие как studentur и Brom очень нужны, т.к. если останутся одни спокойный1 (у которых все хорошо) и ROCKи (у которых все хорошо или пофиг, пока лично их не касается), то ИМХО наступит застой - все и так хорошо, зачем нужно делать лучше. как не странно - согласен.... должна быть дискуссия и обмен мнениями, может на грани фола и флейма, флуда и троллизма.... если все дружно будут ходить строем, это уже не то, мы по моему через это уже прошли и повторение не интересно.... а в дискуссии рождается истина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Флэйм P.S.: tHunder, ИМХО вы и сами с собой лукавите - живете в другой стране, аргументируя любовью к путешествиям (хотя не меньше возможностей для путешествий и мобильности у жителей Москвы, Питера и Калининграда), уча "правильным позициям" тех, кто живет здесь но понимая, что в Чехии жить комфортнее, чем в России.В чём проблема, не пойму? Три года назад я точно также на форуме общался, когда жил в Москве. И 4 года назад, когда жил в Астрахани. Более того, я уже говорил здесь, что обязательно вернусь в Россию. Или для того, чтобы говорить о России, десятков лет, прожитых в ней, не достаточно, а нужно резко брать билет на самолёт, прилетать в Москву, и из аэропорта строчить на форуме? Ну, комфортнее за границей, да, никто ж не спорит. Но и недостатков здесь дофига. Как и везде. А Питер я не люблю из-за климата. Да и нет никакой мобильности в приведенных Вами городах, ибо я хоть завтра в Париж улететь могу, мне виза не нужна, а из Москвы куда я без визы полечу? Тай, Турция, Египет и Черногория какая-нибудь. Флэйм Такие как studentur и Brom очень нужныЕсли бы Бром признавал свои ошибки, а не уходил от вопросов ровно в тот момент, когда от него ждут "Извините, был неправ", но уходил со словами "В общем, просрали вы спор", то ничего бы с его ником не случилось. Но человек очень жирно троллит. Вот в Студентуре видно, что он не троллит, а в Броме ни на секунду не прослеживается логика и нить рассуждений. Просто тролль очень слабый, не потянул эту тему. Видимо, по старой методичке работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Зачем мне карта почвенных ресурсов и почему я её не найду? А зачем нужна была карта температур января? Флейм, ты за всю жизнь столько не прочитал, сколько я за один год. Не суди и не судим будешь: читать и понимать прочитанное - две большие разницы. tHunder С шенгеновской мультивизой проблем нет - были бы деньги Более того, я уже говорил здесь, что обязательно вернусь в Россию. Или для того, чтобы говорить о России, десятков лет, прожитых в ней, не достаточно, а нужно резко брать билет на самолёт, прилетать в Москву, и из аэропорта строчить на форуме? Может и вернетесь, когда здесь станет жить так же комфортно, как и там А вот для того, чтобы квалифицированно обсуждать положительные и отрицательные моменты внутри страны жить там желательно, иначе плохо получается их на собственной шкуре прочувствовать а в Броме ни на секунду не прослеживается логика и нить рассуждений. Просто тролль очень слабый, не потянул эту тему. Видимо, по старой методичке работал. Это да, спокойный1 в этом отношении гораздо забавней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А зачем нужна была карта температур января? Ты сам с собой разговариваешь? Ты название темы прочитай. читать и понимать прочитанное - две большие разницы. Флейм - это не оправдание того, что ты их вообще не читаешь У меня есть хоть какой-то шанс понять написанное, у тебя таких шансов нет , даже теоретических Ибо не читая книг стать умным нельзя. В этом причина твоего умственного отставания Это да, спокойный1 в этом отношении гораздо забавней Ты уже наверно десятый таракан считающий человека, который его прихлопывает тапком, забавным Что примечательно, сдуваются твои братья-клоны точно также как и ты. И придерживаясь традиции, НИ ОДНОГО ФАКТА, НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ флейм так и не привёл в этой теме, зато пустопорожннего флуда целая куча. Вот такие они - забавляющиеся тараканы Пс. Флейм, а под каким никами ты писал на форуме последние месяцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Флэйм С шенгеновской мультивизой проблем нет - были бы деньги Ну, порядок сумм — это тоже предмет для разговора. Были б миллиарды, чего б на Сейшеллах не жить, спрашивается. За стоимость перелёта Москва-Прага-Москва я могу тут слетать в 3-4 страны. В общем, не знаю, зачем мы этот тут обсуждаем. Мало того, что преимущества очевидны, так ещё и оффтоп это. А вот для того, чтобы квалифицированно обсуждать положительные и отрицательные моменты внутри страны жить там желательно, иначе плохо получается их на собственной шкуре прочувствовать Бред. Что кардинально изменилось в России за последние 3 года для меня? Москва стала цивилизованным городом, в котором приятно жить? Для того, чтобы говорить об экономике, например, мне не нужно что-то чувствовать на собственной шкуре. Максимум, что я не могу почувствовать, это теплоту, доверие друг к другу, уважение и культуру в России (естественно, сарказм), а также позабытое чувство небезопасности. Об этом в этой теме мы, вроде как, и не рассуждаем. А даже если в какой-то из других тем и будем рассуждать, то я всегда могу привести в пример свой ОПЫТ проживания. Особенно, если учесть, что по вышеозвученным вопросам ситуация только ухудшилась. Может и вернетесь, когда здесь станет жить так же комфортно, как и там Сами-то верите в это? "Комфортно" — может быть. "Как и там" — вряд ли. А вернусь гораздо раньше. Продолжать развивать Интернет в Астрахани, если за 3 года так никого и не нашлось, кто бы принял эстафету. Не Бром же этим заниматься будет. Он, судя по всему, Россию терпеть не может. P.S.: Завязываем с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ты сам с собой разговариваешь? ohmy.gif Ты название темы прочитай. Я же говорил - забавный тролль. Это, наверное, я тут от руки карту температур дорисовывал и публиковал как карту рентабельности сельского хозяйства. И придерживаясь традиции, НИ ОДНОГО ФАКТА, НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ флейм так и не привёл в этой теме, зато пустопорожннего флуда целая куча. Вот такие они - забавляющиеся тараканы А о чем тут говорить? Оценивать Т-50 (о котором, в силу понятных причин, достоверной информации с гулькин нос) и сравнивать его с американским F-35 (о котором информации примерно столько же) на основе информации из интернета (причем, в основной массе из Википедии)? С таким же успехом можно обсуждать японский ATD-X. Пс. Флейм, а под каким никами ты писал на форуме последние месяцы? Ты не поверишь - под своим Если от меня постов нет - это просто значит, что я их не пишу. Я понимаю, тебе это понять тяжело, но попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Да и нет никакой мобильности в приведенных Вами городах, ибо я хоть завтра в Париж улететь могу, мне виза не нужна, а из Москвы куда я без визы полечу? Виза делается в течении 3-10 дней, в зависимости от страны. Это большая проблема? Из Москвы путешествовать просто, но дороже. Продолжать развивать Интернет в Астрахани, если за 3 года так никого и не нашлось, кто бы принял эстафету. Интернет потихоньку развивается, уже и тарифы нормальные появились и провайдеры (дельта по крайней мере стабильно работает). А вот астраханские интернет ресурсы конечно же отстают, да и количество пользователей пока еще не очень большое. стоимость перелёта Москва-Прага-Москва я могу тут слетать в 3-4 страны. Да, уж, цены на билеты у нас дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Это, наверное, я тут от руки карту температур дорисовывал Ключевое слово ТУТ Карта температур выкладывалась совершенно в другой теме месяц назад. Потом появляется флеймушка и наивной еврейской простотой в теме про самолет 5-го поколения заявляет: спокойный1 подводит гугль - никак карту почвенных ресурсов для России найти не может, И после этого удивляется, что его зовут ...опом. Ты не поверишь - под своим Бывают конечно чудеса и совпадения. Но только в этой теме десяток клонов отметился, и все на тебя похожи: бессодержательный треп ни о чем, полное отсутствие цифр и фактов и тупой троллизм. Может быть, что все дураки одинаково похожи - поэтому я и принял тебя за них или наоборот Вот например клонов Спокойный1 на форуме за последний год вообще нет, ни одного А клонов похожих на тебя на этом форуме СОТНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А клонов похожих на тебя на этом форуме СОТНИ! преувеличиваешь..... десяток от силы, ну два десятка , некоторые пропадают после первых сообщений, видно Энерджайзер быстро садится..., а Флейм пишет скорее всего после перечисления очередной зарплаты из Моссада.... кризис, платят нерегулярно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 две Приоры про которые я написал. не только не ломаются. но на обеих кондиционер, АБС и подушки Я же про Ниву говорил, что конструкция машины изначально хорошая, но кто мешает поставить на неё более мощный мотор, кондей, АБС и подушки, и сделать её комфортным современным внедорожником? Довести её до уровня современного автомобиля - машина была бы супер! Но почему-то этого не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 о котором, в силу понятных причин, достоверной информации с гулькин нос А на него вообще есть информация? Пока только фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.