Перейти к содержанию

Самолет 5-ого поколения (ПАК ФА, Т-50)

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Ну или открывать свои заводы где ни будь в Киргизии или Армении, климат благоприятнее и раб. сила дешевле).

Ну их нафик этих азиатов. Вы не представляете, что это такое. Я с ними наработался в свое время, сейчас азиатов не берем ни за какие деньги. С ними не возможно работать.

Почитайте хотя бы про то как Александр Македонский покорял Афганистан, Узбекистан и Таджикистан. Уже тогда европейцы плакались, что скорее дадут отрубить ногу свему ребенку чем вернут украденный кошелек. Они и сейчас такие же. Не все конечно же, но в большинстве.

Последний арменин которого мы "приняли в работу" обозвал посла жирной свинье, получил отказ по визе а потом пол года изводил меня вопросами почему же ему визу не дали.

Их ни в одной стране не хотят, по всему миру уже знают, что с укзбеками, киргизами и т.п. не возможно работать. Это очень показательный пример. Ни один здравомыслящий предприниматель не будет вести бизнес в этих странах.

• Ответов 726
  • Created
  • Последний ответ
Ракета большая, хорошо светится на радаре и плохо маневрирует. Кто выиграет сказать не могу.

Техника не стоит на месте. Система самонаведения ракет достаточно эффективно подавляются. Поэтому просто выпустить ракету со 100 км и сбить противника почти невозможно. Надо сближаться, надо выпускать несколько ракет. При этом подразумевается, что работает система ПВО С-300, С-400 наперехват идут сверхскоростные модернизированные Миг-31БМ которых у нас сотни.

Вот такая занятная штука:

Станция оптико-электронного подавления Л370-5, принцип работы которой основан на раннем обнаружении пуска ракеты, ее сопровождении и подавлении канала наведения с использованием узко направленного потока модулированного ИК-излучения. Использование нескольких излучателей, размещенных на летательном аппарате, цифровой системы управления и оперативного перепрограммирования режимов работы значительно увеличивает вероятность противодействия угрозе ракетной атаки.

0785e0379e99t.jpg

При этом подразумевается, что работает система ПВО С-300, С-400 наперехват идут сверхскоростные модернизированные Миг-31БМ которых у нас сотни.

Австралийцы смоделировали бой 1на1. Хотя врятли у них даже были точные цифры ЭПР обоих самолетов.

Австралийцы смоделировали бой 1на1. Хотя врятли у них даже были точные цифры ЭПР обоих самолетов.

По F-35 у них данные наверняка были. Ведь они на 16 миллиардов собирались закупить этих штуковин. Другой разговор, что этих самолетов с этими характеристиками никто не увидит.

По Су-35 у американцев наверняка тоже есть данные по Су-30, приблизительно посчитали и уменьшили.

с укзбеками, киргизами и т.п. не возможно работать

А как же автомобили "Деу"? Уж Матиз и Нексия узбекского производства гораздо лучше нашего "АвтоВаза", который мало того, что говно выпускает, так ещё и постоянно деньги из бюджета (то есть у нас с вами) выклянчивает.

Уж Матиз и Нексия узбекского производства гораздо лучше нашего "АвтоВаза"

"Гораздо лучше" - это сильное преувеличение :)

Не уверен, что просто лучше. Точно такое же говно. А по многим характеристикам - ХУЖЕ ВАЗА. И дизайн отстойный и качество отделки отвратное и двигатель слабый и ржавеет быстро и т.д.

Да и просто тот факт, что цена на ДЭУ Нексиа ниже чем на Приору на 50 тысяч, но при этом их продается в разы меньше, чем Приор тоже о чем-то свидетельствует.

Мотор у ВАЗов то же слабый, качество сборки плохое, главное достоинство - запчасти на каждом шагу. Да и неспроста астраханские таксисты сидят на Матизах. Хотя, говорят, у УАЗ качество сборки ещё хуже... но те машины крепкие, даже при плохой сборке едут - чувствуется их военное прошлое. Единственная дельная модель ВАЗа - Нива 2121, но и на неё для серьёзных дел умельцы ставят импортные моторы. ВАЗовский явно слабоват. Да и без кондиционера, АБС, подушек безопасности. Все остальные модели ВАЗа уступают своим зарубежным аналогам.

Мотор у ВАЗов то же слабый,

Что-то вы путаете:

У Дэу - 75 л.с. у Приоры 100 л.с.

качество сборки плохое,

в сравнении с ВАЗ-2109, 2110 качество сборки ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилось :) Зазоры уменьшились в три раза.

главное достоинство - запчасти на каждом шагу

Можете не верить у меня двое знакомых купили Приору год назад. За год ничего не сломалось :) Понимаю, что это случайность на грани чуда, но всё же. Когда у меня была новая шестерка ВАЗ, то она в первый год два раза наи... серьёзно.

Да и без кондиционера, АБС, подушек безопасности.

Не поверите две Приоры про которые я написал. не только не ломаются. но на обеих кондиционер, АБС и подушки( по 1 шт)

http://news2.ru/story/172915/

Да и неспроста астраханские таксисты сидят на Матизах.

Ну это не показатель :) Чисто статистически в городе всего десять штук такси Матиз(Спарк), несколько Неский и штук двести-триста такси ВАЗ разных моделей.

У Матиза похоже единственное достоинство - он бензина в полтора раза меньше жрет. Однако ездить в нем сущее наказание, особенно если рост выше среднего. Коленками в лобовое стекло упираешься :(

А как же автомобили "Деу"?

Возвращаясь к теме. компания Дэу после того как построила завод в Узбекистане тут же обанкротилась ;)

Потом Дэу купил Дженерал Моторз, который ...тоже обанкротился.

Это к вопросу о том, что ВАЗ спасают за бюджетные деньги. По большому счету в мире нет ни одной реально прибыльной автомобильной компании. В свое время ДЖИЭм когда ещё был не банкротом получал 80-90% прибыли от финансовых спекуляций, да и то только на бумаге подделывая отчетность. а не от производства автомобилей.

ПС. Стоит отметить, что когда строился автомобильный завод в Узбекистане в 90-е годы то во всем этом регионе не было ни одного автомобильного завода на десять стран региона. Включая Азербайджан, Казахстан, сам Узбекистан, Туркмения и т.д. плюс российский рынок. Ни о каком экспорте на цивилизованные рынки речь никогда не шла. Дешевый автомобиль для бедного региона. Та же самая логистическая проблема, только теперь в обратную сторону. Возить из Европы и Кореи, Японии автомобили в этот регион дорого и невыгодно. Поэтому построили завод прямо в Средней Азии.

Можете не верить у меня двое знакомых купили Приору год назад. За год ничего не сломалось

У меня на семерке за восемь лет почти ничего не ломалось. Один раз была проблема с зажиганием и один раз колодки тормозные стерлись. И все. Но тем не менее продукция АВТОВАЗА хрень. Будешь с этим спорить?

Единственная дельная модель ВАЗа - Нива 2121

Ломаются постоянно. Знакомые все у кого была эта машина пересели на иномарки.

Прикольный тут холиварчик идет. спокойный1 подводит гугль - никак карту почвенных ресурсов для России найти не может, Brom в вечный бан улетел. А начиналось все с самолета пятого поколения :)

Денька

Про климат и его влияние на себестоимость тут уже холивар в одной из тем был - спокойный1 слишком доверяет выводам одного чела, написавшего книжку "Почему Россия не Америка".

В технологическом плане (производительность труда) во многих отраслях мы действительно сильно отстаем от "конкурентов" (и руководством страны это признается), и ИМХО больше всего виновата в этом государственная "палочная" и "цифирная" система - не важно как, но в следующий период цифра должна быть лучше, чем в предыдущий. Вот и "рисуют" цифирки, а реальность-то за ними не успевает:)

tHunder

Такие как studentur и Brom очень нужны, т.к. если останутся одни спокойный1 (у которых все хорошо) и ROCKи (у которых все хорошо или пофиг, пока лично их не касается), то ИМХО наступит застой - все и так хорошо, зачем нужно делать лучше.

P.S.: tHunder, ИМХО вы и сами с собой лукавите - живете в другой стране, аргументируя любовью к путешествиям (хотя не меньше возможностей для путешествий и мобильности у жителей Москвы, Питера и Калининграда), уча "правильным позициям" тех, кто живет здесь но понимая, что в Чехии жить комфортнее, чем в России.

хотя не меньше возможностей для путешествий и мобильности у жителей Москвы, Питера и Калининграда

Из Москвы самолеты летают в любую страну. По времени полет до Германии занимает не больше времени чем поездка на автобусе из Праги до Дрездена.

А как же автомобили "Деу"? Уж Матиз и Нексия узбекского производства гораздо лучше нашего "АвтоВаза", который мало того, что говно выпускает, так ещё и постоянно деньги из бюджета (то есть у нас с вами) выклянчивает.

Я не буду обсуждать дево, так как от производства автомобилей человек далекий. Но, я могу рассуждать про нашу деятельность. Фирм нашего профиля в Узбекистане сейчас нет. Узбеки всех посадили, думаете, там нарушений много было? Нет, просто не делились, вернее делились, но в один чудный день кто то решил, что мало деляться. Вот в этом вся Азия. Там мне открыть офис на первый взгляд очень выгодно, те направления которые приносят в России 200 евро в Узбекистане принесут 2-3 тысячи у.е. Но потом все закончиться очень не хорошо. В этом все эти страны. Я жил в УЗбекистане два года, поэтому по Азии лучше со мной не спорьте. Съездите, если интересно, Вы уже в аэропорту поймете все.

Или почитайте про поход Александра Македонского в эти страны, тоже очень познавательно. С тех пор менталитет в тех местах мало изменился.

Если ко мне приходит кто то из Азии то я уже заранее знаю как будет развиваться беседа, тебя будут пытаться обмануть до заключения договора, после его заключения, после приезда в страну и еще и после возвращения.

спокойный1 подводит гугль - никак карту почвенных ресурсов для России найти не может

Зачем мне карта почвенных ресурсов и почему я её не найду?

спокойный1 слишком доверяет выводам одного чела, написавшего книжку "Почему Россия не Америка".

Я много других книг прочитал кроме этой :) Ты по себе не суди. Если ты прочитал статью про развал армии в 2005 году и по ней судишь о современности до сих пор, то другие люди читают книги и статьи постоянно.

Флейм, ты за всю жизнь столько не прочитал, сколько я за один год.

Флэйм

Такие как studentur и Brom очень нужны, т.к. если останутся одни спокойный1 (у которых все хорошо) и ROCKи (у которых все хорошо или пофиг, пока лично их не касается), то ИМХО наступит застой - все и так хорошо, зачем нужно делать лучше.

как не странно - согласен.... должна быть дискуссия и обмен мнениями, может на грани фола и флейма, флуда и троллизма.... если все дружно будут ходить строем, это уже не то, мы по моему через это уже прошли и повторение не интересно.... а в дискуссии рождается истина...

Флэйм

P.S.: tHunder, ИМХО вы и сами с собой лукавите - живете в другой стране, аргументируя любовью к путешествиям (хотя не меньше возможностей для путешествий и мобильности у жителей Москвы, Питера и Калининграда), уча "правильным позициям" тех, кто живет здесь но понимая, что в Чехии жить комфортнее, чем в России.
В чём проблема, не пойму? Три года назад я точно также на форуме общался, когда жил в Москве. И 4 года назад, когда жил в Астрахани. Более того, я уже говорил здесь, что обязательно вернусь в Россию. Или для того, чтобы говорить о России, десятков лет, прожитых в ней, не достаточно, а нужно резко брать билет на самолёт, прилетать в Москву, и из аэропорта строчить на форуме? :) Ну, комфортнее за границей, да, никто ж не спорит. Но и недостатков здесь дофига. Как и везде. А Питер я не люблю из-за климата. Да и нет никакой мобильности в приведенных Вами городах, ибо я хоть завтра в Париж улететь могу, мне виза не нужна, а из Москвы куда я без визы полечу? Тай, Турция, Египет и Черногория какая-нибудь. :)

Флэйм

Такие как studentur и Brom очень нужны
Если бы Бром признавал свои ошибки, а не уходил от вопросов ровно в тот момент, когда от него ждут "Извините, был неправ", но уходил со словами "В общем, просрали вы спор", то ничего бы с его ником не случилось. Но человек очень жирно троллит. Вот в Студентуре видно, что он не троллит, а в Броме ни на секунду не прослеживается логика и нить рассуждений. Просто тролль очень слабый, не потянул эту тему. Видимо, по старой методичке работал. :)

Зачем мне карта почвенных ресурсов и почему я её не найду?

А зачем нужна была карта температур января? ;)

Флейм, ты за всю жизнь столько не прочитал, сколько я за один год.

Не суди и не судим будешь: читать и понимать прочитанное - две большие разницы. :lol:

tHunder

С шенгеновской мультивизой проблем нет - были бы деньги :)

Более того, я уже говорил здесь, что обязательно вернусь в Россию. Или для того, чтобы говорить о России, десятков лет, прожитых в ней, не достаточно, а нужно резко брать билет на самолёт, прилетать в Москву, и из аэропорта строчить на форуме?

Может и вернетесь, когда здесь станет жить так же комфортно, как и там ;) А вот для того, чтобы квалифицированно обсуждать положительные и отрицательные моменты внутри страны жить там желательно, иначе плохо получается их на собственной шкуре прочувствовать :)

а в Броме ни на секунду не прослеживается логика и нить рассуждений. Просто тролль очень слабый, не потянул эту тему. Видимо, по старой методичке работал.

Это да, спокойный1 в этом отношении гораздо забавней :)

А зачем нужна была карта температур января?

Ты сам с собой разговариваешь? :o Ты название темы прочитай.

читать и понимать прочитанное - две большие разницы.

Флейм - это не оправдание того, что ты их вообще не читаешь :) У меня есть хоть какой-то шанс понять написанное, у тебя таких шансов нет , даже теоретических :D Ибо не читая книг стать умным нельзя. В этом причина твоего умственного отставания :(

Это да, спокойный1 в этом отношении гораздо забавней

Ты уже наверно десятый таракан считающий человека, который его прихлопывает тапком, забавным :) Что примечательно, сдуваются твои братья-клоны точно также как и ты.

И придерживаясь традиции, НИ ОДНОГО ФАКТА, НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ флейм так и не привёл в этой теме, зато пустопорожннего флуда целая куча. Вот такие они - забавляющиеся тараканы ;)

Пс. Флейм, а под каким никами ты писал на форуме последние месяцы?

Флэйм

С шенгеновской мультивизой проблем нет - были бы деньги
Ну, порядок сумм — это тоже предмет для разговора. Были б миллиарды, чего б на Сейшеллах не жить, спрашивается. За стоимость перелёта Москва-Прага-Москва я могу тут слетать в 3-4 страны. В общем, не знаю, зачем мы этот тут обсуждаем. Мало того, что преимущества очевидны, так ещё и оффтоп это.

А вот для того, чтобы квалифицированно обсуждать положительные и отрицательные моменты внутри страны жить там желательно, иначе плохо получается их на собственной шкуре прочувствовать
Бред. Что кардинально изменилось в России за последние 3 года для меня? Москва стала цивилизованным городом, в котором приятно жить?

Для того, чтобы говорить об экономике, например, мне не нужно что-то чувствовать на собственной шкуре. Максимум, что я не могу почувствовать, это теплоту, доверие друг к другу, уважение и культуру в России (естественно, сарказм), а также позабытое чувство небезопасности. Об этом в этой теме мы, вроде как, и не рассуждаем. А даже если в какой-то из других тем и будем рассуждать, то я всегда могу привести в пример свой ОПЫТ проживания. Особенно, если учесть, что по вышеозвученным вопросам ситуация только ухудшилась.

Может и вернетесь, когда здесь станет жить так же комфортно, как и там
Сами-то верите в это? "Комфортно" — может быть. "Как и там" — вряд ли. А вернусь гораздо раньше. Продолжать развивать Интернет в Астрахани, если за 3 года так никого и не нашлось, кто бы принял эстафету. :) Не Бром же этим заниматься будет. Он, судя по всему, Россию терпеть не может. :)

P.S.: Завязываем с оффтопом.

Ты сам с собой разговариваешь? ohmy.gif Ты название темы прочитай.

Я же говорил - забавный тролль. Это, наверное, я тут от руки карту температур дорисовывал и публиковал как карту рентабельности сельского хозяйства.

И придерживаясь традиции, НИ ОДНОГО ФАКТА, НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ флейм так и не привёл в этой теме, зато пустопорожннего флуда целая куча. Вот такие они - забавляющиеся тараканы

А о чем тут говорить? Оценивать Т-50 (о котором, в силу понятных причин, достоверной информации с гулькин нос) и сравнивать его с американским F-35 (о котором информации примерно столько же) на основе информации из интернета (причем, в основной массе из Википедии)? С таким же успехом можно обсуждать японский ATD-X.

Пс. Флейм, а под каким никами ты писал на форуме последние месяцы?

Ты не поверишь - под своим:) Если от меня постов нет - это просто значит, что я их не пишу. Я понимаю, тебе это понять тяжело, но попробуй ;)

Да и нет никакой мобильности в приведенных Вами городах, ибо я хоть завтра в Париж улететь могу, мне виза не нужна, а из Москвы куда я без визы полечу?

Виза делается в течении 3-10 дней, в зависимости от страны. Это большая проблема? Из Москвы путешествовать просто, но дороже.

Продолжать развивать Интернет в Астрахани, если за 3 года так никого и не нашлось, кто бы принял эстафету.

Интернет потихоньку развивается, уже и тарифы нормальные появились и провайдеры (дельта по крайней мере стабильно работает). А вот астраханские интернет ресурсы конечно же отстают, да и количество пользователей пока еще не очень большое.

стоимость перелёта Москва-Прага-Москва я могу тут слетать в 3-4 страны.

Да, уж, цены на билеты у нас дороговаты.

Это, наверное, я тут от руки карту температур дорисовывал

Ключевое слово ТУТ :) Карта температур выкладывалась совершенно в другой теме месяц назад. Потом появляется флеймушка и наивной еврейской простотой в теме про самолет 5-го поколения заявляет:

спокойный1 подводит гугль - никак карту почвенных ресурсов для России найти не может,

И после этого удивляется, что его зовут ...опом.

Ты не поверишь - под своим

Бывают конечно чудеса и совпадения. Но только в этой теме десяток клонов отметился, и все на тебя похожи: бессодержательный треп ни о чем, полное отсутствие цифр и фактов и тупой троллизм.

Может быть, что все дураки одинаково похожи - поэтому я и принял тебя за них или наоборот :)

Вот например клонов Спокойный1 на форуме за последний год вообще нет, ни одного :)

А клонов похожих на тебя на этом форуме СОТНИ!

А клонов похожих на тебя на этом форуме СОТНИ!

преувеличиваешь..... десяток от силы, ну два десятка , некоторые пропадают после первых сообщений, видно Энерджайзер быстро садится..., а Флейм пишет скорее всего после перечисления очередной зарплаты из Моссада.... кризис, платят нерегулярно....

две Приоры про которые я написал. не только не ломаются. но на обеих кондиционер, АБС и подушки

Я же про Ниву говорил, что конструкция машины изначально хорошая, но кто мешает поставить на неё более мощный мотор, кондей, АБС и подушки, и сделать её комфортным современным внедорожником? Довести её до уровня современного автомобиля - машина была бы супер! Но почему-то этого не делают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...