Перейти к содержанию

Встреча выпускников в школе...

D@N

60 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ?? ??????? ??????????? ? ????? / ??????? / ?????????

• ?? ???? ?????? ???!
      6
    • ????, ?? ?????, ?? ?????????? ? ?????????.
      18
    • ??? ?? ????.
      36

Рекомендуемые сообщения

Собственно предлагаю на миг отдохнуть от политики, срача, калмыков и прочих тем) Поделиться информацией, и поучаствовать в опросе) Ходите ли вы на встречи выпускников в школу / институт / колледж? Собственно в предверии встречи выпускников во всех школах города (6 февраля) пригласили в школу. Никогда не ходил на подобные вещи, хотя школу закончил очень давно, и возможно даже хотел бы повидать учителей, которые еще работают. Но с другой стороны они тебя все равно не вспомнят, только сделают вид) Столько классов за это время мимо них прошло. Да и одноклассники / одноклассницы мои врятли пойдут, да и многие живут в др. городах уже. Вообщем жду ваших ответов, любопытства ради <_<

На встречу выпускников в школе никогда не ходил, потому что все выпускники по городам разъехались, а выпускники по техникуму все в городе, с ними встречаемся. Да и с школьными как-то не получались контакты ни тогда ни сейчас, а в техникуме наша группа очень дружной была.

Меня бы учителя вспомнили.Особенно те что мне двойки ставили.Правда я их и сам видеть не хочу.Да и за давностью лет... Всё прошло и ушло.

Хотелось бы пойти, но я не пью, по кабакам не хожу, интересы уже другие, да и некогда как всегда.

Вижу своих одноклассников часто и без вечеров встреч. А если учесть, что мама и сестра работают в той же школе, где я училась и когда - то работала, то и учителей вижу часто :-) Так что в школу не пойду, а классом, может быть, и соберемся.

Закончил Лицей №1. Хорошая школа, сказать нечего.

Но не был ни разу на встречах по двум причинам:

1. Никого не найти, половина класса разъехалась по миру, вторая где-то в городе, но фиг найдёшь :)

2. В Нашем лицее, почему-то, нет единого дня встречи выпускников, когда можно было придти не договариваясь, чтобы встретиться с учителями и одноклассниками.

Я всю жизнь проучилась в другом городе, а тут только 11й класс закончила, к местной школе привязанности нет, а прошлая - очень далеко отсюда.

Судя по опросу 2 человека ходят каждый год)) А судя по отписавшимся, туда не ходит никто.

Интересно было бы услышать мнение этих 2 человек о встречах) Почему они ходят каждый год? Если эт не тролли голосовали конечно.

Сходила бы, да не знаю когда встреча выпускников. Случаем не знаете про шк 48, которая в Трёшнике?

Сходила бы, да не знаю когда встреча выпускников. Случаем не знаете про шк 48, которая в Трёшнике?

Вообще единый день встречи выпускников всех школ 6 февраля. Некоторые конечно меняют дату, но в основном вроде это 6 февраля.

Судя по опросу 2 человека ходят каждый год)) А судя по отписавшимся, туда не ходит никто.

Интересно было бы услышать мнение этих 2 человек о встречах) Почему они ходят каждый год? Если эт не тролли голосовали конечно.

Насколько я знаю каждый год как правило ходят не все.... мы встречались после пяти лет, и вот в субботу будет 10 лет, приглашает школа, скинулись на подарки учителям, заказали кафе, вообщем пойду с удовольствием, приедут одноклассники даже с других городов :rolleyes:

Послезавтра будет встреча в моей школе... Жаль - попасть не смогу.

За 7 лет с года выпуска был два или три раза.

xxx: На встречу выпускников то пойдешь? 15 лет выпуска, однака

yyy: А нах? Хошь скажу что там будет? Все тупо соберутся в школе, общих тем - нет, некоторых уже забыл как зовут. Панты покидают, кто-нить айфон достанет, далее машины, квартиры, дачи, а да, еще отпуск! Далее шампанское из пластиковых стаканчиков, потом "А пойдем в кабак", безуспешный поиск по окрестным забегаловкам места, в итоге стол в темном углу, все сидят друг-на-друге, разбавленное пиво, хреновая еда, на утро - больная голова и мысль "ну нахуя, она же уродина"...

xxx: все не пойму, ты пессимист или провидец :)

© bash.org.ru

Вчера только была в родном АТЛе-первый раз после его окончания - надо же было совпасть встрече выпускников и моему приезду в Астрахань обетованную... подарила букеты любимым учителям, и, хоть не совсем еще взрослая - 2 года всего с окончания университета прошло, давно поняла, как много они в нас вложили не знаний даже, а навыков))))))))))) и в очередной раз порадовалась за себя, любимую, что училась в одном из лучших заведений Астрахани... из класса была одна.... в соцсетях предупредила заранее, но как-то все в пятницу работают)))))))))))) запой воспоминаний немедленно понес мои ножки в сторону моего деканата в рыбвтузе(АГТУ, если кому-то претит старое название), увиделась там с руководителем диплома, порадовалась в очередной в этот день раз, что не здают своих позиций наши наставники, узнала, что руководителю кафедры стукнуло 70, немедленно собрала делегацию одногруппников и ринулись с букетами и ликерами поздравлять, чему тот уже в свою очередь несказанно обрадовался... в-общем день получился отличным и не-по-обыденному приятным....

...и просто захотелось поделиться этим с вами...

...сижу вот сейчас уже в своем Питере, приехала пару часов назад и впечатления от посещения любимой Астрахани не дают заснуть...

...пытаюсь излить вот их сюда, хотя бы часть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...