Перейти к содержанию

"Остаться в живых" (последний сезон)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Created
  • Последний ответ

Хорошая серия)

Правда маленько грустная, хотя мы знаем, что почти у всех в новой реальности (которая что-то мне кажеться измениться к концу) все довольно неплохо. Странно, почему в прошлой реальности, отец хотел убить Локка, а в этой получилось, что Локк навредил отцу. Теперь начинает проясняться сам сюжет, и личность "дымка".) Пока остаеться загадкой роль Уидмора.

Жду 15ю)

да серия впечатляющая...

я вот о чем подумал, Кейт вычеркнута из списка и жизнь в новой реальности у нее не изменилась, неспроста

А мож Кейт то и станет главным кандидатом)

Судя по развитию, и по словам Саида в конце, что-то вроде: "помни, ты и есть он", думаю кандидатом будет Джек, видно даже в новой реальности, что он пытаеться всем угодить, и нести добро в мир)) К тому же Джейкоб в одной из серий 6го сезона, говорил про него, что Джек пока еще не знает, наскольно он (Джек) важен, и это понять он может только сам, без вмешательства Джейкоба.

D@N

а я бы хотел, чтоб реальным наследником Джейкоба был Бен =)

Бен с Ричардом вообще пропали куда-то, пошли за взрывчаткой, а в этот момент другие успели угнать яхту, разминировать самолет, утопить подлодку и выбраться)

Мне взгрустнулось)

Когда закончился пятый сезон, я думал, а как жить дальше? Ведь было очень интересно, и я сильно погрузился в атмосферу сериала... Но я знал, что будет продолжение)

А тут вообще, всё, конец... жаль :(

Будет афигенно, если будет LOST 2)

WOOFER

Будет афигенно, если будет LOST 2)

Да ну нафиг, куда уж ещё, хочешь сделать из ЛОСТа Санта-Барбара -2? )

Меня 6-й сезон, если честно, немного разочаровал раскрытием сюжета, я ожидал другого развития событий.

Судя по развитию, и по словам Саида в конце, что-то вроде: "помни, ты и есть он", думаю кандидатом будет Джек, видно даже в новой реальности, что он пытаеться всем угодить, и нести добро в мир)) К тому же Джейкоб в одной из серий 6го сезона, говорил про него, что Джек пока еще не знает, наскольно он (Джек) важен, и это понять он может только сам, без вмешательства Джейкоба.

Честно говоря, мне Джек как главный кандидат, вообще не нравится. Не его это место, мягкотелый какой-то и инфантильный иногда. Как будто только на острове стал "находить себя". Другое дело Сойер - чувак с внутренним стержнем, и он не старается таким быть, он такой и есть. Если задал себе направление, то идет до конца. Но конченый эгоист, тоже на кандидата не тянет. :)

У меня только 2 кандидатуры: бессмертный Ричард (а чего ему ещё делать, пусть на острове и дальше живет, может с Дымом подружится) :lol: и как ни странно Бен.

P.S> По-любому ещё сумеют выкачать бабло, будьте уверены снимут полнометражку и покажут только в кинотеатрах, а потом ещё на ДВД и Блю-рее выпустят. :)

Как в свое время было с Твин Пиксом, Секретными Материалами и Побегом из Тюрьмы (Prison Break).

Когда в начале 6го сезона был закрытый показ по Лосту. Гордон сказал, что продолжения у Лоста не будет по словам создателя фильма) Так что сУмневаюсь, в Лосте 2. А так конечно тоже к нему привык) Но пусть уж останеться хорошее мнение о сериале, чем потом будем плеваться пародией на санту барбару как сказал ДДТ)

Не-а, всё сводится к Джеку. Но меня всё же интересует как закончится ситуация с дымком.

После стольких лет пребывания на острове, придумать такую сложную схему побега, используя свои сверхвозможности и при этом не нарушая правил (типа нельзя самому убить своего надзирателя (Джейкоба)) - это просто браво.

Браво сценаристу Дэймону Линделофу!

Жаль все сообщения удалились...Вообщем я считаю, что не будет никакого кандидата, а остров уничтожат, т.к. нельзя защищать добро и в тоже время нести в мир зло. Плюс в начале 6го сезона показали затопленный остров. Плюс все с острова в новой реальности находятся на "нашей" Земле. Единственное вот что загнут с воспоминаниями прошлой жизни...

я тоже считаю что острова не будет, я об этом давно написал, несовсем понятно в каком времени происходят нынешние события

Sergei Bog

Чего вы к острову пристали, стоит себе в океане и не кого не трогает :) Хотя я как-то нашел в инете 1-1.5 года назад, интересное предположение про дальнейшее развитие событий LOST. НЕ знаю кто это писал, но все было очень интересно описано с точки зрения квантовой физики и теорий путешествий во времени. Остров представляет собой гигантскую пространственно-временную аномалию. Энергетика прет через край, остров постояно скачет во времени. Отсюда объясняются многие вещи. Теоретически конечно :) НО все же какое-то подобие научного фундамента под собой имеют.

Именно на такой финал я и надеялся, а тут мистика махровая прет. Даже не мистика... Какой-то закос на Девида Линча, я бы сказал. :)

Типа, а вот догадайтесь сами что мы этим хотели сказать и что вообще происходит на экране :)

НО все же какое-то подобие научного фундамента под собой имеют.

Ага, типа как в сериале Флэш Форвард - коллайдер..)) Кстати, кто нить из поклонников ЛОСТа увлекается ФФ..?

Ага, типа как в сериале Флэш Форвард - коллайдер..)) Кстати, кто нить из поклонников ЛОСТа увлекается ФФ..?

Время от времени смотрю. Но за сюжетом не слишком слежу. Не пошел сериалец!))

Какой-то закос на Девида Линча, я бы сказал.

Если помните, я говорил о аналогии с "Твин Пиксом" после первых трансляций... Кстати, не понял куда делись мои посты в мной же созданной теме и на каком основании они удалены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...