Servant Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Всё в теме. т.89029541820 Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Может у кого нибудь завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Могу предложить новый Запор с пробегом 4000 км!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Интересует только стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 1980 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Могу предложить новый Запор с пробегом 4000 км!!! фото и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 фото и по чём? Фото выложу вечером, а цена конечно же не 4000 т.р. состояние идеальное, полная заводская комплктация 1991 г.в. Стоит на трусово (машина брата). Если кому интересно. Находился на консервации. о цене в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Фото выложу вечером, а цена конечно же не 4000 т.р. состояние идеальное, полная заводская комплктация 1991 г.в. Стоит на трусово (машина брата). открывай отдельную тему, я тоже хочу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Стартер ау! Ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Здесь явно нет любителей эл.стартеров от Запорожца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 могу предлэжить только кривой стартер от зила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 у тебя стартер сдох или его совсем нет???А то дома должны быть где то запчасти от стартеров, могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 цену !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.