MICKEY-mOuse Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 тема интересная. наверное. не для меня. показатели скучны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 MICKEY-mOuse ну никто не заставляет тебя сюда заглядывать It's up to you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 1) бывают чудеса 2) как определить умного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 софист 1) Если тебе нечего ему возразить 2) Колобок сделан из теста, так почему же(даже если оно печёное, выпеченное), при своём знаменитом походе к волку и лисе(т.е. перекатываясь), он сохранял форму и мог перекатываться..( не принимать во внимание укус Лисы)??? Ема, вот гоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 1. тесто особое ,дед туда кон...л 2. Кто съел моего кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 ONA1) говорят ты видела его последней(а откуда тебе известно что его сьели? ) 2) какова масса вселеной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 1)Поскольку вселенная на перешейке Ориона (MIB), а кот роде не силачь, то грамм 50-100! 2)Почему каждая последующая сессия, хуже предидущей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТыкоВкА Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 1. Потому что ты опять ничо не делаешь!!! Лентяй))))) 2. Кто обидел кролика Роджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 OutC@st 1) Обидчик кроликов. 2) Почему говно пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 софист что за бред? я разве говорила,что его съели? И почему это я виделая его последней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 tHunder 1.Что-то же должно плохо пахнуть 2.Что для вас есть самое злое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Sorantis 1) Собака не кормлённая 3 месяца, с красными глазами и пеной изо рта!!! 2) Выпив 50 кружек кофе можно уснуть??? Мне доктор вшил два пальца в рот, теперь я пью и не пьянею. Миру мир - студентам Beer! Прочитайте вслух: www.yahoo.eu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 1)от одной кружки не уснешь 2)почему про некоторых людей говорят :"плодятся, как кролики?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 1)Потому, что они много е*утся, не прдохраняясь!!! 2)Как поставить картинку рядом с ником в форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 1) зайти в личные настройки, выбрать меню сменить аватар, и загрузить аватар. 2)когда наступит конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 1) Когда РАО ЕЭС обанкротится... 2Почём в АГТУ гос. бюджетные места в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Amen 1)по деньгам!!!! 2)Где взять деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 1.Из тумбочки! 2.Что есть борьба за собственную правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 1)Отстаивание своей точки зрения и правдивая её аргументация... 2) Сколько листов фенозипана хватит тебе на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 1.Я его ваще не пью! 2.Лекарство -это просто самовнушение,или от них есть прок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 1. Смотря, что за лекарство! От некоторых действительно прёт! 2. Откуда появляются дети??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Sorantis 1) Самовнушение!!! И нех*ен травить свой организм!!! 2) Как разжечь огонь с помощью одной льдинки, больше ничего??? Добавлено: Артём 1) Оттуда!!! Сам посмотри!!! 2) Как можно выпить ведро водки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 1. Если только пивом запивать 2. Как можно не выпить ведро водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 1. подумать о том, как потом будет плохо.............. 2. вы и окружающие вас люди.Опешите ситуацию............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Ilasia 1) Вокруг меня только друзья, у меня нет врагов; нои это плохо, ведь проблемы друзей автоматически становятся твоими проблемами!!! Друзей у меня много, значит и проблем!!! Но я к этому уже привык!!! 2)Как перелить воду из одного стакана в другой, не прикасаясь к ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.