HERO Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 1-В этой жизни 2-сколько живут коты (максимум)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 1. Кажется около 10 лет 2. на какую базу отдыха можно поехать на майскме праздники? Void было явно меньше 5, но я был только на одной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 1 - Смотря ты откуда и смотря какой компанией("Русь" для большой компании в самый раз) 2 - Какие и когда в ближайшее время намечаются в Астрахани вечеринки типо "Дискотека 80" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 1. Понятия не имею. Никогда этим не интересовался. 2. что значит откуда? в институте учусь. Компанией человек 15 может 20. А где такая "русь"? И как туда доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 1 Спроси у того,кто посоветовал. 2 Как избавиться от похмелья и вставать рано без затруднений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 1. стараюсь просто не сталкиваться с такой штукой, как похмелье 2. как избавиться от постоянного желания наорать на кого-нибудь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 1 Найди точку на запястье,между двумя сухожилиями,расстояние 5 см от ладони,надави сильно...держи минут 5..потом отпусти..и снова подержи 5 минут.Говорят помогает! 2 Когда меня в посольство позовут???Всех уже позвали..а я сижу и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 1. Когда очередь до тебя дойдёт. 2. Когда в Астрахани можно будет купить нормальную одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 1. Когда Астрахань станет гораздо большим городом. 2. почему у меня одна из 5 колонок не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 1. Флайерное дерево...)) 2. О чём я щас думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 InSaNe 1 - судя по твоему аватору то ... 2 - я сессию летом сдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 1) Если не 1 курс, то здашь, ещеб запароватся после стольких лет! 2)Shit heppends? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 1. Сенкс гуд!!! 2. Дую пиво еври дэй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 1. дуешь, дуешь. 2. Кто объяснит, кто такой гастарбайтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 1. хз... я ни буду... 2. сколько синхрофазатронов с семействе енотовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 1) нискоко, они не живые!!! (в отличии от енотов) 2) Встречу ли я ЕЕ сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 1. её? да по любому.... ИХ по городу тысячи шляются.... 2. неужели опять холодно?! задолбала эта мерзость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 1) А ты думай о хорошем, о чём-нибудь прекрасном, возвышанном. 2) пить или не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 1)пить 2)кто мне уделит внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 1. тот кому ты уделишь! 2. когда у меня купят нокиа 7250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 1)тогда когда ты кому нить купишь 2)когда конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Leight ну ты блин умный! это называется подарить, а не продать! 1. когда жить надоест! 2. у меня кактус уже засох или нет? (я его больше 2 недель не поливал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 1. Засох если ты щас в запое..)) 2. Если есть на свете счастье, где оно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 там где нас нет) /неужели весна???Во Фанции 20°,а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 А у нас снег седня был=((( Март... как сессию закрыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.