Isida Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 5iy я 1. иди 2. ск-ко часов в сутки вы спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 1 около десяти.Это максимум,а так 8. 2 Кто у нас еще летит в Штаты на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 misstommy 1. я собираюсь... но не хочу. отец отправляет. 2. че там делать? среди пиндосов... я наверное сяду там за убийство какого-нить америкоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 1)если поедешь то да.... 2)радиус земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 1) Если честно: не знаю!!! 2) Что означает фраза: опупеть до великолепия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 1) опупел и не напачкал.. 2) где будешь ты послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1. V SnowMass. Lyuzhnya, tovarish4y)) 2. A 4to sdelal ty dlya razvitiya foruma?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1. Я его создал :-) 2. Считаете ли Вы, что у Вас есть свой неповторимый, отточеный вкус и стиль в одежде, не похожий на других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1)Нет 2) Где купить новый сотовый телефон, дешевле чем в самом дешёвом магазине? (имею ввиду, что в Астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1) У барыг. 2) Какие гандоны самые прочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1. Сделанный из аллотропа углерода. 2. Всегда ли вы верите в то, что говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1. нет, так как многое говорится для каких-либо целей, не связанных с искренностью слов... 2. кто мне займет 5 листов? (на фантом не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1) Таких в астрахани нету.. 2) Что было раньше курица или яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1. Глупый вопрос! Это всё равно, что спрашивать: кто раньше появился зародыш или женщина (и мужчина, конечно)? Глупо. Сначала появилось ни то и ни другое. Сначала - некие клетки сгруппировались, потом - появился некий организм, потом (с течением времени, может, и сотен тысяч лет) - некое животное, в дальнейшем, в процессе эволюции - птица (в начале, может, и не имеющая с курицей ничего общего), и только потом - сама курица, ну, а потом, соответственно и куриные яйца. 2. Что такое «буриме»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1. Что-то из японского... не помню точно... может быть со стихосложением связано... типа хокку что-нибудь.... 2. Где растут грибы на территории Астраханской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 KHz Это никак не связано с японским. Но, в принципе, Ваша мысль верна. Буриме - ст-ие, составляемое на заданные рифмы. 1. На островах на Волге. 2. Почему на Руси жить хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1. Иллюзия это. 2. Мне бы более точные координаты местоположения грибов. Так где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1.мы в лесу в янга-ауле собираем 2.неужели больше негде порисоваться знаниями,как в этих играх?(или вы к этой игре так серьезно относитесь) оффтоп:предлагаю задавать более веселые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1. Я хуй его знает.... (главное не баньте! За правду не баньте!) 2. А у Вас ваши органы более осведомлены по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 moi organi..podderjivaut Lizy))) komy enti..gribi nyjni))))...nado..veselitsya))) 2)Что может подарить мужчинa мужчне на 23 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1. Женщину. 2. Так где мне искать в Астраханской области Psilocybe или хотя бы Avanita muscaria? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 1) Где хош!!! 2) Что такое: Эсгибиционизм?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Так где мне искать в Астраханской области Psilocybe или хотя бы Avanita muscaria? Странный ответ: Пуленепробиваемые!!! 1. Когда получаешь сексуальное удовлетворение, демонстрируя свои половые органы окружающим людям (или прилюдно раздеваясь)... 2. Сколько еще Кристина Риччи будет играть маленьких девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 1. Они её на 100 лет вперёд расксерили для киношек 2. Где достать левое яйцо молодого мутанта-носорога альбиноса девтсвенника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 1. Опусти правую руку и запусти к себе в штаны. 2. Нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.