Kot\'k@ Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 1. мне и без неё хорошо живётся 2. почему день рожденья только раз в году?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 --потому что если будет больше...так и состариться недолго --как сдать вышку у Ольневой (АГТУ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 1 Спроси тех кто там учится. 2 Что будет в субботу в Фантоме?Кто-нибудь приезжает из ди-джеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 misstommy 1. будет пионер из РнД играть всякую куйню... но я пойду 2. кто юзал коньяк нахимов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 1.точно не я 2.зачем нужны ночные клубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Leight 1. Чтобы отдохнуть и оттянуться!!! 2. Кому нужнее секс??? Девушкам или парням??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 1. Мне нужнее 2. Что нужно девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 1.шмотки 2 Сколько у вас было половых партнеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 1 много 2 почему девушки говорят чаще "нет", чем "да"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 1 Это смотря кому говорят,и кто говорит. 2 А что это вы собственно на девушек ополчились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 1 просто с девушкой хочу познакомиться 2 кто завтра в даир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 1. А что там завтра делать? 2. Где всё ещё можно купить стильный шарф, несмотря на начало весны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 все же лучший shoping енто в Швейцарии)))я себе сегодня там купила шарю голубой в белый горошек) /а ты хочешь заняться "этим" сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 1) Да.... не против 2) Где ближайшая аптека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 право_лево_прямо)))и ты еа месте) /а какие прЕзЕрвативы любити вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 eclipse , Вы меня обманули?! Я упёрся в мусорный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 1. Вообще-то я их не люблю. 2. Сменить ли мне причёску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Побрейся налысо. Из скольких однокоренных матерных слов может состоять предложение, несущее смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 из одного...слова))) /как вы едите банан? Добавлено ([mergetime]1110057968[/mergetime]): Black Soviet ya nikogda ne obmanivau))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 eclipse, ну чтож раз не обманывайте, то будем искать... Не... ну как не крути, упираюсь в мусорный бак... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 eclipse 1. Как и все!!! 2. Когда будет тепло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 1 летом 2 почему не работает лифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 1 Потому что там катаются ТОЛстые люди 2 Кто-нибудь сегодня идет на "Утомленные солнцем"??Я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 1. у меня такой отходняк, что от кровать до стола с компом еле дошел... 2. почему вчера не приехал пионер? (хотя я был только рад - всю ночь гоняли фильтеред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 satisfy 1. Попал в аварию!! 2. В ICQ первый интервал возраста от 18 до 22. Внимание вопрос: Какже общаться с людьми, кому менее 18??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.