Invair Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Каждый год я приезжаю в Астрахань, на летние каникулы. В этом году заканчиваю школу, и учиться собираюсь в АГТУ, по специальности "Юриспруденция". Скажите если я закончу АГТУ, смогу ли я найти потом найти работу в Астрахани, и остаться жить, так как возвращаться в Казхстан не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Каждый год я приезжаю в Астрахань, на летние каникулы. В этом году заканчиваю школу, и учиться собираюсь в АГТУ, по специальности "Юриспруденция". Скажите если я закончу АГТУ, смогу ли я найти потом найти работу в Астрахани, и остаться жить, так как возвращаться в Казхстан не хочу. По специальности ты сможешь найти работу в 3-х случаях: - если есть знакомые, которые пристроят - если будешь очень хорошо учиться и будешь "шарить" на голову выше остальных - пойдешь работать в гос. структуру Юристов как грязи в городе.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Юристов как грязи в городе.ИМХО Точна. Без связей по специальности - никуда, тем более в госструктуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Каждый год я приезжаю в Астрахань, на летние каникулы. В этом году заканчиваю школу, и учиться собираюсь в АГТУ, по специальности "Юриспруденция". Скажите если я закончу АГТУ, смогу ли я найти потом найти работу в Астрахани, и остаться жить, так как возвращаться в Казхстан не хочу. Иностранные граждане могут рассчитывать только на низкооплачиваемую малоквалифицированную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пал Палыч Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Каждый год я приезжаю в Астрахань, на летние каникулы. В этом году заканчиваю школу, и учиться собираюсь в АГТУ, по специальности "Юриспруденция". Скажите если я закончу АГТУ, смогу ли я найти потом найти работу в Астрахани, и остаться жить, так как возвращаться в Казхстан не хочу. так у вас в Казахстане вроде всё ок! Недавно показывали док.фильм про Казахстан - так там всё цветёт и пахнет На улицах городов чистота и красота. А у нас к сожалению ваши отрывают перья у жар-птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 А у нас к сожалению ваши отрывают перья у жар-птицы. А что нашли того кто оторвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Для начала автору хорошо бы научиться писать без ошибок само слово "здравствуйте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гиви Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Для начала автору хорошо бы научиться писать без ошибок само слово "здравствуйте". А зачем ему это он же уже в АГТУ едет учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Это точно. Та еще шарашка. Кто не выдерживает учебы в московских ВУЗах, возвращается в нашу шарашку Это уже не ГПТУ, но далеко не бауманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.