Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Ладно, дурачки смешные, засирайтесь дальше в своей Засрахани. Надоело мне троллить вас, унылые вы все, в мозгах комбикорм от Первого канала, даже за русскую идею нормально не можете постоять, а только слюну пускаете, как собака Павлова. Из вас русские националисты и империалисты, как из говна ракета. Все баланда какая-то, татаринорусские, неучи казахи, астраханский этнос и неправильный еврей. Птушники хреновы.

P.S. CossackenXV - Это 15-й казачий кавалерийский корпус СС, состоящий из настоящих донских казаков, который вашим комиссарам бошки рубал. Хай живе ридна Украина!

ПШОЛНАЙУХ

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ

:lol:

Прикольно выглядят малолетние интернет-бойцы, знающий весь падонакафский слэнг наизусть и сутками не вылазиющие с форумов. Пообщался с такими же дятлами как и он и красиво удалился на другой форум :D

Язык есть у всех, даже у свиней, баранов и дельфинов.

Но тебе, чтобы тебя поняли как можно больше людей ПРИХОДИТСЯ учить и пользоваться РУССКИМ языком.

А мне не нужно учить твой...

И я передвигаясь по СВОЕЙ огромной стране могу везде общаться на СВОЁМ РУССКОМ языке и меня поймёт любой (и сын степей), а вот ты попробуй пообщаться на своём "великом и могучем" :D

Тебя никто не понуждает учить мой язык, но если бы ты потрудился и выучил, то бедней бы не стал. Так же, как и те русские, живущие в Прибалтике, которые, почему-то, не считают нужным учить титульный язык. Будут ныть, о том, как их там гнобят и притесняют, но назад - ни-ни.

CossackenXV

Ну вот и вывели тебя на чистую воду.

Понадобилось всего 11 страниц. Какой-то ты оказался быстроломающийся. Явно тебе не в твой 15-й корпус. а в 13-й шестерошный полк :-D

Тебя никто не понуждает учить мой язык, но если бы ты потрудился и выучил, то бедней бы не стал. Так же, как и те русские, живущие в Прибалтике, которые, почему-то, не считают нужным учить титульный язык. Будут ныть, о том, как их там гнобят и притесняют, но назад - ни-ни.

Ну ты же ноешь,- что-б и им не поплакаться? такие же соплежуи как ты.а насчёт языка,- жыл бы в калмыкии может и выучил, а так нахера?Хочешь общаться,-учи. не хочешь,-ищи собеседников на родном наречии :D

Ну ты же ноешь,- что-б и им не поплакаться? такие же соплежуи как ты.а насчёт языка,- жыл бы в калмыкии может и выучил, а так нахера?Хочешь общаться,-учи. не хочешь,-ищи собеседников на родном наречии :D

Ты где у меня нытье увидел? Я ведь не свои проблемы обмусоливаю, а ваши, русские.

как объединят - жди нас всех в гости вместе с руководством :lol:

Ты где у меня нытье увидел? Я ведь не свои проблемы обмусоливаю, а ваши, русские.

Езжай на Гаити соплежуй,- вот там проблемы, а мы уж как нибудь сами разберёмся, без твоего обмусоливания... B)

Езжай на Гаити соплежуй,- вот там проблемы, а мы уж как нибудь сами разберёмся, без твоего обмусоливания... B)

Вы, как всегда, не видите собственных проблем, постоянно ищите их на стороне. А тем не меннее, они не исчезают, русскую карту уже давно принято рызыгрывать нерусским игрокам. А вам только остается тявкать , вслед уходящему поезду. Если тебя устраивает такое положение вещей, то ради бога.

CossackenXV - Это 15-й казачий кавалерийский корпус СС, состоящий из настоящих донских казаков, который вашим комиссарам бошки рубал

Я таки не понял - немцы выиграли войну благодаря свiдомым?

А это кто тогда:

16aa42583db9.jpg

Вы, как всегда, не видите собственных проблем, постоянно ищите их на стороне. А тем не меннее, они не исчезают, русскую карту уже давно принято рызыгрывать нерусским игрокам. А вам только остается тявкать , вслед уходящему поезду. Если тебя устраивает такое положение вещей, то ради бога.

Я понимаю что младщенькие любят перед старшими свой псевдоразум показать и "поучить" как жить...

Не надо, младший брат, старший сам разберётся... :D:D:D

Да это и есть гаити . Отправь его на самодостаточность и весь гонор пропадет. Быдливый этот шнур пока жрать не хочет. :angry:

ты вообще по жизни чем занимаешься а?

Провокациями. Чем еще жалкому нацисту заниматься...? Время придет, пойдет рубать своих соседей за "ридну Украину"! Хорошо, что такие долго не живут. ;)

Я вот что заметил, уважаемый - чем меньше моська, тем громче она гавкает.

Ты содержание по уровню громкости определяешь?

Ещё хорошая аналогия,- ...мал клоп,- а вонюч... :D

CoffinSeller

Ну а ты хоть откуда, болезный? Тоже со Львова? Или Калмыкия?

Имеет значение? От этого ответы зависят? Из Калмыкии.

Да, ребята, видно вам нечего сказать. Рады бы, да карман пуст.

Ни хера себе,- ты из кармана разговариваешь...! :D:D пипец! Чудо Маниту!!!

Из Калмыкии.

Спасибо.

Имеет значение? От этого ответы зависят?

Да нет. Просто интересно знать откуда ветер дует.

А что, у вас там своих проблем нет? Свои то мы знаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...