<<<D@N>>> Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 <<<D@N>>> у нас не был ) osa это приглашение ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 <<<D@N>>> да пожалуйста, если не в лом будет ехать в район правобережной больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 tHunder Спасибо за разъяснения. У них на сайте перечислены смеси, вот я и предположил, что это молотый. приготовил настоящий кофе, его послали на три весёлых буквы и сказали, что нужно разбавить, добавив при этом, что никто не будет платить такие деньги за один глоток кофе. Вот это типичный наш (астраханский) подход. Когда за потребителя решает продавец, вместо того, чтобы в меню предусмотреть позицию на такое. Почему-то не желают сделать так, чтобы посетитель выбирал (я, конечно, не о том, что у них вообще нет выбора - выбор-то есть). Но это азы маркетинга: в меню должно быть всё, на что способен персонал и заведение, вне зависимости от стоимости того или иного блюда. Даже если таковое придется исполнять 1 раз в месяц. Трудно, выходит, избавиться от комплексных обедов в подсознании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Niels Но это азы маркетинга: в меню должно быть всё, на что способен персонал и заведение, вне зависимости от стоимости того или иного блюда. Существуют заведения разного уровня - различаются они чаще всего по уровню исполнения и по уровню презентации этого самого исполнения (я не спорю, бывают маленькие пабы и бары, где замечательная кухня, сама в такие попадала - не у нас: но они чаще всего маленькие и совсем не trendy, не classy). Чем выше класс - тем выше цены. Чем выше презентация - тем выше цены, чтобы не портить имидж заведения, и чтобы не приходилось безумно дорогие блюда готовить именно раз в месяц. В Астрахани высшего класса просто нет - не для кого. Надеюсь, что пока. Добавлено: tHunder Всё будетКогда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Ещё несколько приятностей в адрес Астора. Там так чудненько пообедать после покупок всей семьёй. особенно мне нравятся супчики, такие домашние, простенькие, но, как говорится, со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 РОлтон в кружке рулит, астор отдыхает . (пс. я не ем такую дрянь в пакетиках) Вообще меня бесит астор, незнаю почему такое отвращение к нему... может я один такой но даже само здание напоминает творение татаро-монголо-узбекского архитектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 darkness не говори, на здание НИИ сумасшедших атомщиков-неудачников похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 darkness osa по Астору взаимно....(была там за время его существования один раз) Я воопще в очень очень редких случиях гдето ем.....нехочеться травиться..ктознает из чего это сделанно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 darkness Вообще меня бесит астор, незнаю почему такое отвращение к нему... может я один такой но даже само здание напоминает творение татаро-монголо-узбекского архитектора есть какой то дискомфорт непонятный... может из-за непривычного интерьера... зы - по поводу заведений: вспоминается - неделю назад мотался в Волгоград: 10.30 - мотаемся уже часов 5, охота есть, приличные заведения закрыты, видим столовку (!) совдеповскую... Заходим... помещение супер - такое впечатление что с перекрытий и подоконников ацетом стирали краску с грязью - т е само по себе вызывает рвотный рефлекс... Ассортимент соответсвует... Салатик правда съедобный оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 спасибо за поддержку, я думал мне одному не нравится астор. mr.Faster ты стекляшку вспомни, если ходил конечно) там и краской пахло и в рисе гречка попадалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 darkness стекляшка - понятие распространенное я навскидку несколько могу назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 А я в "Асторе" и не был не разу... Не тянет почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 mr.Faster типа возле агу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 darkness да конечно вот были времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 и все были счастливы) пару раз пузырь приносили, распивали за обедом, или пивка.. потом на работу в отдел ПОиВТ )) как вспомнишь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 darkness да только ник был - Dark по моему... как ни зайдешь - работаешь только ты, остальные пинают мужской орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 mr.Faster ОН и сейчас такой.. только на форуме он занят был. работаешь только ты главное вид сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 почитала тут про ваши клфешки... а мне вот интересно , у вас же есть заведения , где все собираются... я не говорю про дорогие рестораны...а про место где собирается молодеж Астрахани. вот наверно Шарлау, наверно одно из них ? да?... а какие у вас там цены просто интересно сраванить) вот, например, мороженое или бокал шампанскова... ? сколько стоит? у нас всё начинается от 50 и дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Stervochka молодеж бывает разная... я бываю в касабланке, октябре, жеке (вчера после спортзала в сан пицу зашел), форварде, затеряный мир и другие злачные места)). Цены примерно одинаковы, шампанское бытылка от 200р. пиво в октябре дорогое, от 50. в сан пице гдето за 35 чтоли.. непомню.. мороженное тоже гдето 30-50р. в форварде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 darkness дешево чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланочка Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Последнее время радует "Арка" - на Халтурина! Еды не много, но все вкусно, десерты - ммм..., особенно слоечка с фруктами, мороженным и сливочками, очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shelest30rus Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Добавлено ([mergetime]1167828509[/mergetime]): да арка радует на 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Астраханцы, жрите дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Был вчера первый раз в Чай-ка, понравилась обычная поджарка(хотя заказывал котлету?!?!) , на грибы было больно смотреть их оказалось в порции катастрофически мало, салат из помидор мал,но остатки с удовольствием помакал хлебушком и испортил я ужин ромом Бакарди, переборщил я с его количеством- давился и смешивал с соком, гадость редкостная, за такие деньги да ещё в обычном стакане, смотрелось как стакан с водой только с трубочкой. Вывод для себя сделал странный –пойду ещё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barmalei Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Я про Форвард хочу добавить.Моя сестрёнка туда с подружкой в новогоднюю ночь пошла. Стоило 1700. Ох она потом плевалась с этого Форварда недели две.Говорит жрачка была беспонтовая. развлекательной программы никакой. А ей ведь скоро 30, так что её не поесть, а поразвлекаться лучше. но вот я люблю туда ходить, смотреть футбол с друзьями, пиво там конечно не всегда в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.