electrik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Продается ли данная марка в Астрахани??? Что то я нигде не встречал...И был бы не против услышать отзывы владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я вот интересуюсь подобными вещами, но в астрахани не видел такой. Закажи его в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Про инет уже думал.... Был у меня уже такой случай: заказал на Сириусе Мультиметр,инструмента и комплектухи всякой....так блин мультиметр оказался убитый так что даже ваще не включался.....Там были платы просто пожженые ,как будто им напряжение 35кВ мерили !!! ))) Обмена у них требовал почти 2 месяца...получил через 4 месяца....пипец.. Так то магазин у них отличный,вот ток за счет почтовые пересылки- с гарантией сложнее... Знакомый говорил что брал в ЦУМе ,примерно год назад.... Я что-то там ничего ненашел...странно... А ты его не слушал?? Обзоры в инете уже все прочел,почти по всем моделькам. Хотелось бы в руках подержать,прежде чем приобрести и послушать....Хотел посмотреть у френда-так он в Эмиратах на вахте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 electrik есть DEGEN 1107 в полном комплекте в идеале - 1500р., есть Degen-DE 312 - 400 рублей б\у DEGEN DE 1107 в полном комплекте DEGEN DE 312 б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Помоему в 1107 нет а SSB и CW ,так же не хватает ДВ и расширенного УКВ. Но, в общем-то, спасибо ROCK, если ненайду ничего полудше возбму 1107 (хотя если и без SSB и CW я к "Tecsun” PL-550 присматриваюсь)..... так же насчет 312 подумаю, может братишке приобрету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 в 1107 нет а SSB нет и CW по моему есть ,есть ещё двойное преобразование частоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А ты его не слушал?? Его нет. Раньше приходилось старой ламповой связной аппаратурой пользоваться. Ну и самоделками пользовался. electrik, модель 1107 совсем не то. А без SSB там практически и слушать некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 я об этом уже думал...поэтому и хотелось бы именно DE-1103 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 поясните плиз радио-чайнику, а что и кого им слушать можно и чем он отличается от обычного приемника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 они про любительские диапазоны говорят что марка приёмника DE-1103 поддерживает диапазон SSB где работают любительские радиостанции и CW блин по русски коротковолновый я так понял)))) Приёмник 1107 к сожалению такие диапазоны неподдерживает)))))ЭЭЭЭЭх вот раньше было ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ )))) до сих пор стоит старая магнитола 2-х кассетная AIWA CA-WR65 вот я на ней по диапазонам ходил слушал аненна на крыше дома стояла вот время было .....эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 SSB это вид модуляции, однополосная модуляция (Амплитудная модуляция с одной боковой полосой), слушал как-то на 80,40,20метровых диапазонах радиолюбителей на свой Р250М (приемничек правда под 100кг весит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 CW блин по русски коротковолновый я так понял)))) по русски морзянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 SSB это вид модуляции, однополосная модуляция (Амплитудная модуляция с одной боковой полосой), слушал как-то на 80,40,20метровых диапазонах радиолюбителей на свой Р250М (приемничек правда под 100кг весит) у меня у деда типа такой же был....кило 70 точно весит.... Слушать прикольно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 по русски морзянка Во-во, !!!CW - амплитудная телеграфия (класс А1А) с шириной полосы 100 Гц; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Я в школе тоже типа радиолюбителем был У нас Корвет тогда стоял - отличная военная аппаратура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 поясните плиз радио-чайнику, а что и кого им слушать можно ментов, пожарных, сорую помощ, таксеров/дальнобоев ну и прочую шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 вообщем - кому такси, а кому шашечки....., надо слушать ментов, пожарных, сорую помощ, таксеров/дальнобоев ну и прочую шнягу. ищите DEGEN 1103.... надо иметь просто отличный приёмник покупайте DEGEN 1107.... в Астрахани их не так много, приёмник был привезён из Нижнего...., кто скажет, где у нас продают Дегены - я буду рад пойти посмотреть на ассортимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 кто скажет, где у нас продают Дегены - я буду рад пойти посмотреть на ассортимент... Раньше в здании на Володарского 14, На четвёртом вроде этаже, была фирма "ГаммаТелеком". Вот незнаю может и сейчас есть. Они как раз занимались средствами связи, там много чего было. Я там рации СВ диапазона покупал. Только давно это было, лет 6-7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 спасибо, теперь понятно стало для чего сей девайс))) удачи топикстартеру в поиске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 спасибо, теперь понятно стало для чего сей девайс))) удачи топикстартеру в поиске) Thank$-$-$, пока подожду,знакомый обещал через 2 дня привезет...если там в наличии будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 пока подожду,знакомый обещал через 2 дня привезет...если там в наличии будет ))) Отпишись потом что, где и почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.